香软而独具特色的牛奶小餐包

时间:2018-03-14 09:12:08 作者:烘焙迷 阅读: 4924 点赞: 54 分享: 16

这款牛奶小餐包,制作简单快捷,还可以放入自己的馅料哦。最重要的是口感十分香软,值得一试哦~

食材用料:高筋面粉200克、耐高糖酵母3克、细砂糖30克、鸡蛋30克、牛奶100克、盐2克、黄油30克、装饰:杏仁片适量。

1、将牛奶,鸡蛋,酵母粉,盐,糖搅拌融化,加入面粉里,揉成面团光滑,再次加入黄油,揉至面团扩展阶段。放到温处发酵两倍大。

2、发酵好面团,用食指蘸面粉插入面团,取出后,若不反弹或反弹很缓即发酵完成。

3、将面团排气,分割滚圆成6份,盖上保鲜膜松弛10分钟。

4、取一个面团,再次按压排气,再次将面团滚圆。面团排放入面包托或者烤盘摆放好。

5、进行等二次发酵,直至发酵至2倍大,刷上薄薄全蛋液,撒上杏仁片做装饰。烤箱于200度预热,以上下火,180度,中层烤18~20分钟即可。

在制作过程中,可以充分发挥自己想象力,让面包的形状各异,完全是好玩又好吃哦!快来做一款自己喜欢的特色面包吧!

相关阅读
  • 特别能吃的这几位明星,导演表示,如果聚一起拍戏伙食费都付不起!

    特别能吃的这几位明星,导演表示,如果聚一起拍戏伙食费都付不起!

    2018-02-03

          我们介绍的第一位能吃的明星,就是迪丽热巴。关于胖迪,大家并不陌生,当时在参加跑男的时候,他就是走了一个吃货人设,在综艺节目中更是有什么吃什么,吃的根本停不下来,各种食材道具,完美的诠释了一个吃货应有的姿态。跑男有得吃又有得玩,估计是胖迪参加的最开心的一挡节目了。      当然也有部分网友认为...

  • 网路疯传女神童年旧照胖嘟嘟小女孩原来是她!

    网路疯传女神童年旧照胖嘟嘟小女孩原来是她!

    2018-03-01

    最近网路疯传一组女神王祖贤童年时的旧照。照片上的小女孩两颊圆润丰满,十分可爱,一对浓眉依稀可见日后大明星的神韵。另一张则是青少女时期的王祖贤,很明显已经有后来的模样,但是婴儿肥相当饱满,网友打趣说「原来每个胖子都是潜力股!」王祖贤自从90年代中期淡出幕前避居加拿大之后,只有近年偶尔放出一些照片,让关心...

  • 佳嘉舞蹈2018年新年汇报演出

    佳嘉舞蹈2018年新年汇报演出

    2018-02-04

    点击标题下「SZ舞蹈」可快速关注精彩分享“SZ摄影”是成都爱思睿科技发展有限公司旗下的摄影专业团队,借助公司“SZ舞蹈”自媒体品牌影响力,对舞蹈及体育相关活动和赛事进行多方位专业性的推广宣传。我们年轻、专业、高品质、快速、开放,是一个年轻且富有实战经验团队。我们承接过众多大型赛事和活动的拍摄任务,拥有较强...

  • 战狼中冷锋所使用狙击枪原型,中国制造,精准度世界第一

    战狼中冷锋所使用狙击枪原型,中国制造,精准度世界第一

    2018-02-24

    喜欢气枪的老铁们可以看以下视频  在电影《战狼1》的片头,冷锋用一把狙击步枪3枪打穿混凝土墙,让大毒枭敏登的弟弟武吉当场毙命,扭转战场局势,一举摧毁制毒窝点。在电影剧情中,冷锋的3发子弹都命中同一弹孔,让观众直呼过瘾。很多人对现实中到底有没有这样的狙击枪,解放军有没有这样的狙击手等问题产生疑惑。我们都知...

  • 广生祥狗年市场布局规划 打造全供应链的优质品质机构

    广生祥狗年市场布局规划 打造全供应链的优质品质机构

    2018-02-05

    2015年7月,广生祥开始市场换道,从换道到目前,我们已近3年没有“业务员”啦!把茶做好,把茶讲好,其它交给运营商和经销商伙伴!不算新,但应该是与时偕行的市场运营方式,推动着广生祥逐年发展!2017年10月,我们完成了2015年7月计划的内部闭环规划;2017已过去,广生祥自己总结三个字:“还不错”!2018,广生祥继续鼎...

推荐阅读