艾雪公主冰淇淋,夏天的好冰品

时间:2018-03-14 06:55:09 作者:大明年 阅读: 2917 点赞: 38 分享: 1

夏天的气息就这样不知不觉中悄悄来到我们身旁。在这万物复苏的日子里,艾雪公主冰淇淋却早已开始忙碌了起来。

冰淇淋永远是属于我们第二个胃的重要美食。艾雪公主,不仅提供绝对美味的冰淇淋,更让你在一个甜美十足的空间里享用这份幸福感。

艾雪公主,美味舌尖上的冰淇淋,冰淇淋是夏天冰饮的重要组成部分,是夏天的好冰品。

简约典雅的外形,意在用品质捕获你每一颗味蕾的芳心。就好像丰盈的人说从不需要华丽的外表。艾雪公主冰淇淋,用心倾听,用心打造,总会打动每一个你。

艾雪公主冰淇淋搭配新鲜有机水果,优质干果以及甜美浓郁的酱料,创造出具有浓郁的冰淇淋。

艾雪公主冰淇淋健康营养、时尚美味、⼝味独特,才能吸引并留住人们;艾雪公主冰淇淋有创意、有新意,使冰淇淋更具个性和⻛格!

相关阅读
  • 董小飒开挂被实锤?众多粉丝终于等到了这一天

    董小飒开挂被实锤?众多粉丝终于等到了这一天

    2018-02-06

            就在今天,虎牙董小飒终于被人质疑开挂了,八倍镜AK枪枪锁头,等了好久,终于等到有人实锤董小飒了        其实在很早以前,董导就宣称,自己没开挂,开挂500W,赌户口本,但是,在群众的眼睛里,董导每次开播都开了挂的,人形描边挂,从来打不死人,从去年4月,第一批玩绝地求生的人,玩到今天,...

  • 春节期间严打“赌博”,梧州警方当场抓获聚众赌博有20余人,别不当回事!

    春节期间严打“赌博”,梧州警方当场抓获聚众赌博有20余人,别不当回事!

    2018-02-14

    春节本是一个合家团聚的日子它召唤着在外的人踏上回家的旅程与家人共享天伦人多了,相聚在一起总是想热闹热闹有人选择聊天聚餐有人选择逛街唱K然而有些人却选择了赌博走向“一夜赌成穷光蛋”的深渊近日,梧州蒙山派出所民警在工作中发现辖区内的一商店内有人聚众赌博。为了不打草惊蛇,民警对该赌博窝点进行详细侦查,将其...

  • 仅一步之遥!C罗离皇马生涯欧冠100球仅有一战?

    仅一步之遥!C罗离皇马生涯欧冠100球仅有一战?

    2018-02-13

    据西班牙媒体《世界体育报》报道,皇马当家球星C罗,目前已为皇马攻入99粒欧冠进球,离100球大关仅一步之遥。该媒体报道,目前C罗在欧冠的总进球数为114粒,位列欧冠总进球数第一的位置(曼联15球、皇马99球)。而这一数据或许将在周三更改,从而使其在皇马的欧冠总进球数达到100粒。足球就在上周联赛中,C罗头顶脚踢完成帽...

  • 辽宁篮坛名宿:辽篮不能过度依赖哈德森

    辽宁篮坛名宿:辽篮不能过度依赖哈德森

    2018-03-12

    时隔一年,辽宁男篮即将再一次开启季后赛之旅,而他们的首个对手北京队也是实力不俗。著名篮球评论员、前辽篮队员刘欣然认为,从双方的纸面实力来看,辽篮还是占据一些优势的,但是想要在五场三胜的系列赛中顺利晋级,球队最重要的还是要打好开局!刘欣然指出,北京队能够在十进八的比赛中逆转上海队,还是很好地展示出了他...

  • DIY一段文艺时光,初春时节,沉浸在这些小清新里才是正经事

    DIY一段文艺时光,初春时节,沉浸在这些小清新里才是正经事

    2018-03-06

    元宵前后,突然刮来一阵冷风,倒春寒的时节,真有些让人无所适从。上一刻还想短袖美裙,下一秒又在翻箱倒柜秋衣秋裤。倒春寒的时节,不妨来DIY一段自己的文艺小时光,在春寒料峭的时节,沉浸在自己的清新世界里才是正经事。01慢时光创意手工店亮点:永生花制作、手工智趣屋永生花又叫保鲜花,又叫“永不凋谢的鲜花”。永生...

推荐阅读