见过这样炒咖喱饭吗?印度阿三哥又启动开挂模式,看完瞬间不想吃

时间:2018-03-14 02:38:59 作者:农村美食行 阅读: 9651 点赞: 74 分享: 72

对于大部分上班族的人来说,到了饭点的时候都会纠结吃什么东西好,特别是那天天吃外卖的人,基本上都可以把外卖平台上面的店家都吃完了,这样的吃法着实让人吃的腻,而对于小妖来说吃到最多的就是炒饭了,以前还觉得炒饭挺难吃的,可是直到最近看到了印度的炒饭,才知道什么叫做没食欲。

说到印度的话很多人都会觉得印度是一个神奇的国度来着,不管用什么食材放在他们面前的话他们总能做出一道非常黑暗的美食料理,这不印度阿三哥又出来制作“美食”了吗?只见几个妇女把一大盆鹌鹑蛋剥壳之后,就放在了一个十分有特色的锅里面。

接着再倒入一些油下去,用油稍微煎一下这些鹌鹑蛋,等到这些鹌鹑蛋煎到表面金黄色的时候,就用铲子把他们一个个捣碎,捣碎完接着在放入一些调味料,不过在当地用到最多的调味料就是咖喱了。

等到把所有的鹌鹑蛋搅拌均匀了之后,接着就放入一些米下去,最后加上一些水不停的搅拌到煮熟为止,不过小妖看着这个饭就有点恶心的感觉,但是这种炒饭在当地却是相当的受欢迎,这种饭一煮熟之后立马很多人都抢着买。

可这时候却有些网友看到这个饭的时候,都会觉得我们国内的炒饭瞬间立马变得高大上很多,至少都是能让人吃的下去的那种,而要是在国内有这些炒饭的话,大概都不会有人买吧,不知道你们觉得呢?

相关阅读
  • 30岁的赵丽颖恋情终于浮出水面,男友背景强大,网友:冯绍峰真不是他的对手!

    30岁的赵丽颖恋情终于浮出水面,男友背景强大,网友:冯绍峰真不是他的对手!

    2018-02-20

    30岁的赵丽颖恋情终于浮出水面,男友背景强大,网友:冯绍峰真不是他的对手!整个娱乐圈大概30岁左右的女明星,不是已经结婚就是已经有了另一半了,但是赵丽颖的感情生活一直是个迷,早前一直有传言说她和冯绍峰因戏生情,但是好像最后也是无疾而终了,粉丝们也都替颖宝着急,她的好姐妹谢娜都已经是两个孩子的妈了,而她还...

  • 央视饭碗不好端!康辉干了20年还在租房,为啥他的收入和谢娜等差那么多?

    央视饭碗不好端!康辉干了20年还在租房,为啥他的收入和谢娜等差那么多?

    2018-03-13

    央视一哥康辉在央视20年还在租房,为啥他的收入和谢娜等差那么多?康辉想必大家都知道,作为《新闻联播》的主持人,据悉康辉在42岁时接替了李瑞英接手掌管影视播音部。没过多久就荣升为播音部的副主任,如今已是央视一哥的级别。但你一定没想到至今康辉在北京还买不起房子,不敢生小孩。那么为什么会这样呢?而从这,就能看出...

  • 足协公布2018中超联赛最终版赛程,首轮上演广州德比

    足协公布2018中超联赛最终版赛程,首轮上演广州德比

    2018-02-13

    今天下午,足协公布了2018中超联赛最终版赛程,这与之前泄露的赛程表有巨大改动,首轮联赛将上演广州德比。此外,本年度联赛也增加了不少周五夜场的比赛。联赛开幕式将于3月3日晚,在天津奥体中心举行,对阵双方是天津亿利和河北华夏幸福。2018中超联赛详细赛程表:...

  • 女子速滑3000米荷兰包揽领奖台 中国选手发挥不佳

    女子速滑3000米荷兰包揽领奖台 中国选手发挥不佳

    2018-02-10

          体坛+记者麦芽报道       当地时间2月10日,2018平昌冬奥会决出了速度滑冰项目的首枚金牌。在女子3000米的比赛中,三名荷兰选手包揽金银铜牌。冠军由阿赫特蕾克特以3分59秒21的成绩摘得,两届冬奥会冠军得主伍斯特以0.08秒的劣势屈居亚军,无缘完成三冠王伟业,季军则属于滑出4分00秒02的安东内特·德容。两名...

  • 一口就让孩子吃到营养的“五色粥”,一切只为孩子的健康和成长!

    一口就让孩子吃到营养的“五色粥”,一切只为孩子的健康和成长!

    2018-03-17

    早餐是一天生活的开始,别再给孩子喝白粥了,这才是孩子营养粥打开的正确方式!孩子爱喝粥?你也经常给孩子喝?喝粥营养易于消化,配包子、配油条、配小菜都皆宜,简单又百搭的风格,家里老人孩子都喜欢。但其实这千万人喜爱的白粥并没有啥营养啊!千万别让孩子的早餐吃白粥了,易于吸收,但没有营养,吸收再多也是零啊!粥...

推荐阅读