擀面皮展示品像火炬 颜色太诱人不得不尝尝啥滋味

时间:2018-03-06 00:25:34 作者:子啃 阅读: 5707 点赞: 19 分享: 8

路上逛街,看见了这家擀面皮店与众不同,门口摆了一排造型奇特的擀面皮,看着就像假的一样,那火红的颜色特别吸引人。

老板娘正在一根一根摆放,显然弄这么一个造型并不容易,问老板娘这是真的吗?老板娘说当然是真的,就是擀面皮。

每天一开门老板娘就要弄这么一排擀面皮,作为展示品确实是很吸睛,老板娘说这是也是她的乐趣,展示自家的产品也是幸福的事,老板娘说他们家的辣椒油特别好,擀面皮也劲道,所以才能这样展示,每天做这个展示品虽然有些浪费,但是确实是还是能提升不少销量

凑近看看,这擀面皮半透明的,辣椒油把擀面皮都浸透了,看了这个真有些不淡定了,一问价钱6元一碗,干脆也来一碗尝尝再说。

擀面皮现切现调的,老板娘舍得给辣椒油,所以颜色虽然比不上那展示品,但是也是红艳艳,还加了小豆芽和面筋,酸辣香俱全,确实不错,看来这小生意也要动脑子出新意,做出乐趣。

相关阅读
推荐阅读