坚果零食排行榜,第一实至名归,最后一名万万没想到

时间:2018-03-05 03:06:12 作者:便利预定网 阅读: 4660 点赞: 88 分享: 62

有一个词语叫“内秀”,也有一个词叫“慧中”。

大义是平平无奇的外表之下,有一个美丽的内在。

然而在零食界,有些网红零食,虽然说不上秀外,但绝对可以说是惠中,只是吃起来难度太大,很多人完全没有耐心等待。

一、瓜子

说起瓜子,可以说是无人不知,无人不晓,是中国人打发时间最好的“零嘴”,没有之一!

但是很多人却苦于“嗑瓜子”这个过程,认为麻烦,而很多人却认为这个过程是享受的过程,如果只是单独的吃“瓜仁”也未免太过单调了。

二、巴达木

这个坚果相信很多人都见过,但是名字很多人却可能是第一次听说。

巴旦木和杏仁很像,但事实上却是完全不同,巴旦木和杏仁是两种不同的坚果。巴旦木是扁桃的内核,杏仁则是杏的内核,而扁桃和杏在植物学上来说,是两种不同的植物。

三、碧根果

这种坚果零食相对少见,但是味道真的没得说,好吃到爆炸,然而碧根果有一个很大的弊端,就是食用方法。

其实碧根果是核桃,拥有坚固的外壳,所以吃起来可以说是很不方便,然而碧根果的营养价值却是奇高,有营养专家称每天吃碧根果超过五颗会使人发胖。

四、开心果

开心果大家都知道,普及度可以和瓜子媲美,然而吃起来没瓜子方便,味道也一般般,甚至不易保存,很容易受潮,这也让很多人不喜欢吃的原因,而且颗特别难剥,甚至遇到“顽固者”通常都只能放弃。

五、松子

说实话,松子排在第五名肯定超出了很多读者想不到,因为松子的味道真的很美味,绝对超出了瓜子,但是松子难剥程度绝对是最高的,没有之一。所以只能将其放在第五名了。

好东西,要分享,便利预定网,传递自然的味道,不要忘记在评论区留下你的看法哟~

相关阅读
  • 黄渤吹头必下雨,准确率可比天气预报,孙红雷都被逼急了

    黄渤吹头必下雨,准确率可比天气预报,孙红雷都被逼急了

    2018-03-08

    娱乐圈向来有雨神萧敬腾,所到之处必下雨!还有一位“雨神”大家可能有所不知,那就是逢吹头必下雨的黄渤啊!早在极限挑战中,只要黄渤一吹头发就会下雨,概率奇高!对于这个“魔咒”,孙红雷曾多次在节目中吐槽道:“我能不能有个请求,以后可不可以让黄渤别吹头”而今天,黄渤吹头必下雨的魔咒再一次被印证。当黄渤吹了一...

  • 赵薇生日圈中好友无人祝福,只有他送上了自己真心的祝福!

    赵薇生日圈中好友无人祝福,只有他送上了自己真心的祝福!

    2018-03-12

    今天是赵薇的生日,从她的评论和点赞量上来看,可以说是明星中最惨的一位了,连三线的网红都不如了,没办法谁让她犯了大错呢!不过,即使是这样何炅老师仍然为她送去了生日祝福,可见何老师的人品还是值得肯定的,不会趋炎附势,也不会落井下石,在娱乐圈中这样的人真的不多了!为何老师的人品点个赞。...

  • 德州扑克的魅力究竟在哪呢?

    德州扑克的魅力究竟在哪呢?

    2018-03-16

    年前,久未见面的小张被一家金融公司开除了邀了几个老朋友喝酒解闷在桌上小张灌了几瓶下肚痛哭流涕地说:“我到底说错了什么?”大家纷纷的安慰小张关心的问小张到底发生了什么事小张生动的形容当时的场景...*BB=Bad Beat,指的是被对手逆转胜的情况饭后,小张被朋友打进了医院如今接触德州扑克的人越来越多在金融界创投圈...

  • 沪媒:季后赛竞争者将战老熟人 盼刘炜李秋平拉上海一把

    沪媒:季后赛竞争者将战老熟人 盼刘炜李秋平拉上海一把

    2018-02-08

  • 煎荷包蛋时加两勺这个,是你从未享受过的美味!

    煎荷包蛋时加两勺这个,是你从未享受过的美味!

    2018-02-15

    大家有没有发现有些早餐店会在煎蛋时加点水?这样煎出来的蛋不但不容易变焦而且十分鲜嫩好吃!试试下面这个办法吧~煎蛋1、先用中火热锅,锅里什么都不放,把锅烧得很烫很烫,放一点点油,再放一点点盐(可以防止油花四溅);2、把鸡蛋打入一个碗内(不要直接放在锅内);3、再把碗内的蛋倒入热锅中(锅内虽然是冷油,但锅的...

推荐阅读