逆天的火锅!多次喷火烧煮后才能食用,是女性进补的冬季美食!

时间:2018-03-03 08:00:00 作者:三分钟厨房 阅读: 7865 点赞: 74 分享: 59

吃了这么多年火锅从没见过如此锅物,汤面喷火如同现场烹饪,美味四溢且很有画面感!独特的火锅还是女性进补的冬季美食。

店家用的是乌骨鸡肉,下锅时肉还是生的,鸡肉+中药材,再倒入米酒,汤头完全不加一滴水!

汤头里加入多种中药材,让整个汤味道饱满而营养。乌鸡火锅富含铁元素,产妇食体虚血亏、肝肾不足、脾胃不健的话吃这个很有效。

烧酒慢慢地沸腾我感觉到我的唾液,渐渐地在分泌,酒精挥发完后,乌鸡还没有全熟,经过4次以上的烧煮后才可以食用。

用米酒煮的鸡肉,可以先吃鸡胸肉,像腿肉或是骨头可以再多煮一下。最喜欢的是那熬煮后的汤头,酒精已经挥发,喝起来甘甜甘甜,冷冷的天一口一口喝,好温暖!

相关阅读
  • 仙洋直播怒砸电脑手机!只因网络不稳定人气也没有平时高,一气之下把电脑砸了,手机甩出去好几米?

    仙洋直播怒砸电脑手机!只因网络不稳定人气也没有平时高,一气之下把电脑砸了,手机甩出去好几米?

    2018-02-10

    昨晚仙洋直播网络不稳定很卡顿,前前后后关了三四次,加上过年ks活跃度整体下滑直播间人气也没有平时高,仙洋一气之下把电脑砸了,手机甩出去好几米。后面听张丹讲仙洋很聪明明明拿iPhone X直播的,砸的却是已经用了一年多的iPhone7...

  • 《红雀》:这可能是大表姐从影以来的最大尺度了

    《红雀》:这可能是大表姐从影以来的最大尺度了

    2018-02-12

    由20世纪福克斯公司投资制作和发行、詹妮弗·劳伦斯主演的新片电影《红雀》昨日发布最新版电视预告片。在这款仅有23秒的预告片中,俄罗斯特工训练学校的教育方法得以曝光,詹妮弗·劳伦斯在此系统学习了近战格斗、密码破译和勾引异性的方法,最终被训练成为最优秀的特工。《红雀》Red Sparrow“你们被选中是因为所拥有的美...

  • 湖人喜迎五连胜!美记:超级巨星基本确定今年夏天加盟

    湖人喜迎五连胜!美记:超级巨星基本确定今年夏天加盟

    2018-03-04

    NBA常规赛近来状态不错的湖人客场挑战马刺,湖人近来已是拿到4连胜。开局阶段马刺凭借多点开花取得领先,第二节双方打得势均力敌,半场结束时,马刺60-53领先湖人。下半场马刺一度扩大领先,但湖人依靠外线活力再度追上比分,湖人末节奋力追分缩小分差,关键时刻鲍尔连中两个三分帮助湖人反超比分,关键时刻马刺出现失误,...

  • 勇士马刺火拼,波波维奇:赢球感觉愧对科尔,科尔:波波你变了!

    勇士马刺火拼,波波维奇:赢球感觉愧对科尔,科尔:波波你变了!

    2018-03-08

    明天NBA将迎来一场世纪大战,卫冕冠军金州勇士将坐镇主场迎战圣安东尼奥马刺队。对于双方来说,这都是一场势在必夺的比赛,勇士正在努力冲击火箭西部第一的宝座,而马刺则正在稳固自己西部季后赛的席位,当然最好的结果就是取得季后赛主场优势。值得一提的是,勇士本赛季已经双杀马刺,而且这2场比赛几乎都是20分的大屠杀。...

  • “路怒症”司机狂怼电动车 将其撞伤下车怒斥动手 路人:打不得

    “路怒症”司机狂怼电动车 将其撞伤下车怒斥动手 路人:打不得

    2018-06-10

    轿车男下车和电动车男轿车上的监控视频显示,正在骑电动车的男子停下来,狠狠瞪了轿车一眼,轿车就紧跟其后,撞了一次又撞不解恨,又接连撞了两三次,直到把电动车撞上附近停在路边的轿车上,骑电动车的男子甩了出去,才肯停车,轿车男子,下车之后挥拳向电动车男子打去,这究竟是怎么回事呢?是仇家报复?还是怎么呢?据群...

推荐阅读