那些年,他为 Burberry 创造的爆款们

时间:2018-02-28 11:15:43 作者:十亿佳人 阅读: 8121 点赞: 15 分享: 15

北京时间 10 月 31 日,英国经典老牌 Burberry 官方宣布,品牌创意总监 Christopher Bailey 将于 2018 年 3 月 31 日正式卸任,明年二月发布的 2018 春夏将是他在品牌创作的最后一个系列。

从 2001 年至今的 17 年里,Christopher Bailey 持续为 Burberry 打造了多个精彩系列,创造了无数经典 LOOK 和商业爆款,无论从商业上,还是创意和艺术性上都收获了不少好评。

2010 秋冬系列

2013 秋冬系列

2014 春夏系列

2014 秋冬系列

2014 秋冬系列

2014 秋冬系列

2015 春夏系列

2016 秋冬系列

2016 秋冬系列

2017 春夏系列

2017 秋冬系列

Christopher 还与众多国内明星有过众多的合作,比如与品牌全球代言人吴亦凡,据说两人在 Met Ball 上仅一面之缘后就邀请 wuli 凡凡去走秀,还有合作多次并成为品牌形象大使的周冬雨,以及品牌挚友赵薇等。此外包括刘嘉玲、张曼玉、范冰冰、刘雯、Angelababy 等都曾多次现身秀场看秀。

品牌全球代言人吴亦凡曾多次穿着 Burberry 出席各种场合

品牌形象大使周冬雨

品牌挚友赵薇

其他明星

他在长达 17 年的任职期间,让 Burberry 的商业价值达到巅峰,这要归功于不仅在设计上与时俱进,更积极拥抱社交媒体和数字化时代,为品牌的年轻化做出了持续而卓有成效的努力,实行的 " 即看即买 " 办秀模式在一众老牌中更是思维超前。他的离去,标志着又一个时代结束了 …

至于没了 Christopher Bailey 的 Burberry 将何去何从,有消息称公司 CEO Marco Gobbetti 将有可能挖角 Céline 现任设计师 Phoebe Philo,二人将重现当年 " 在 Céline 强大而默契的 CEO & 创意总监关系 ",预计将在本月 9 日公布公司在过渡时期的战略计划。

不过值得注意的是,在 Christopher Bailey 即将离职的消息传出后,Burberry 伦敦股价应声下跌了 1.46%。

相关阅读
  • 王菲那英“尬舞” TFBOYS 容祖儿现身春晚联排

    王菲那英“尬舞” TFBOYS 容祖儿现身春晚联排

    2018-02-04

    前日,有网友发现了一段了王菲和那英聚会抱在一起唱歌的小视频。王菲那英和朋友们聚餐,不但抱在一起左右摇摆着唱歌,还玩起了最近流行的“手指舞”。据悉王菲和那英时隔20年要在央视春晚中合唱了。二人将一同演唱一首刚刚创作完成的全新歌曲《重逢》。除了这对20年前的老组合,鲜肉组合也有登陆春晚,TFBOYS就是其中的一个...

  • 温先生和曹小姐演唱孝歌《八仙庆寿》!

    温先生和曹小姐演唱孝歌《八仙庆寿》!

    2018-02-06

                 点上方安康孝歌免费关注     ...

  • 风骚与努力并存,带队狂胜100分,这骚年可比“白巧克力”要厉害!

    风骚与努力并存,带队狂胜100分,这骚年可比“白巧克力”要厉害!

    2018-02-05

    论NBA古今放风骚可能白巧认第二就没有人敢认第一了贾森威廉姆斯作为一名不传统的控卫他的风骚别具一格不管你是第一次还是已经熟知他许久只要你点开集锦视频你总会一遍又一遍地看着他的集锦不厌其烦但其实相较于科比乔丹詹姆斯的伟大白巧的数据、荣誉只能算一般般不过让我们无时不刻记着的则是他留下来属于那个时代的"风骚"...

  • 交易克拉克森和小南斯并不亏 小托马斯其实是湖人捡到的宝

    交易克拉克森和小南斯并不亏 小托马斯其实是湖人捡到的宝

    2018-02-13

    湖人交易克拉克森和小南斯,一度引起球迷对管理层的质疑。确实,作为湖人球迷,很难接受在最近打得非常棒的两位球员被交易走,湖人的两波四连胜跟他们俩有非常大的关系,并且他们还年轻,有天赋,未来的潜力很大。但是回过头来想,送走他或许也是一件好事。魔术师说了:这笔交易是双赢。这句话可以这样来解读:湖人本来就已...

  • 5种丧心病狂的零食,据说第三种吃起来有接吻的感觉?

    5种丧心病狂的零食,据说第三种吃起来有接吻的感觉?

    2018-02-08

    5种丧心病狂的零食,据说第三种吃起来有接吻的感觉?

推荐阅读