没有巴特勒森林狼变哈士奇?森林狼众将士齐发挥,主场力克公牛

时间:2018-02-26 16:29:54 作者:宠物医生说 阅读: 3099 点赞: 91 分享: 83

哈啰小伙伴们大家好,欢迎来到怪咖来侃球啊。点击关注你将获得最新鲜有趣的篮球资讯。森林狼在昨天与火箭的比赛中损失了他们的头号球星巴特勒,今天又背靠背主场迎战公牛,最终森林狼五人上双,122:104战胜公牛,避免了连败。

首节比赛,森林狼就多点开花,维金斯,蒂格频频得手。拉文和邓恩面对老东家也是毫不手软。第一节森林狼31:24领先公牛7分。

第二节,公牛就像是瞬间打通任督二脉一般,火力全开。冯莱,恩瓦巴,波蒂斯,拉文接连取分,第二节公牛打了森林狼一波38:29,一举将比分反超为62:60

第三节,公牛突然又断电了一般,攻势大减,森林狼则是稳扎稳打,重新夺回比分优势。第三节森林狼26:20再次将比分反超。

第四节,森林狼继续凶猛的火力,而公牛则是继续低迷。打了一半了才得9分,森林狼以一波26:9的攻势,直接把比分拉开到20分开外。公牛也无力追分。最终森林狼主场122:104大胜公牛。

此役森林狼5人得分上双,蒂格25分7篮板7助攻。维金斯23分2篮板2助攻。唐斯22分13分2助攻。吉布森19分10篮板3助攻。克劳福德19分。

公牛这边有7人得分上双。拉文得到最高的21分外加6篮板7助攻。努瓦巴14分9篮板。费利西奥11分3篮板3助攻。邓恩10分5篮板2助攻。波蒂斯15分。佩恩和瓦伦丁也都拿下11分。

昨天膝盖受伤的巴特勒在接受核磁共振检测之后,确认右膝半月板撕裂,虽然没有韧带撕裂那么严重但也将至少要缺战2个多月,预计要到季后赛才能归来。不过巴特勒本人却十分乐观,他还在网上晒出自己的照片说到“一位智者曾告诉我,生活中总会遇到逆境,所以不管遇到什么事,我都会笑着面对”

随着今天森林狼取胜,他们再次占据西部第三的位置。但是他们领先第八的鹈鹕也就3场。本赛季当巴特勒不在场的时候,森林狼每百回合要输掉8.7分。简单点说,没有巴特勒的森林狼基本就是“哈士奇”,这下就要靠着两位怎么做出回应了。

相关阅读
  • 雷佳音:加点油吧!但刘烨开的是特斯拉呀!

    雷佳音:加点油吧!但刘烨开的是特斯拉呀!

    2018-03-10

    最近热播电视剧《老男孩》可谓大火,刘烨与雷佳音两大实力派男神同心协力,演技精湛,基情满满。刘烨负责暖心,雷佳音负责“雷”,这不在第10集的时候真雷倒一大片。剧中刘烨的儿子萧晗离家出走,刘烨和雷佳音就开着特斯拉 Model X满世界找(剧中刘烨的车是路虎,不过这一幕刘烨开的是雷佳音的特斯拉)。结果雷佳音来了句:...

  • 量子科学,逐渐触及到了神秘的灵魂世界

    量子科学,逐渐触及到了神秘的灵魂世界

    2018-06-01

    量子科学,逐渐触及到了神秘的灵魂世界风水/择日/起名/预测/姻缘/奇门中国量子卫星的发射成功,量子科学变得炙手可热。然而对于大众来说,量子科学似乎深不可测的学科,光是其特性就很诡异,涉及到很多专业术语,比如“波粒二象性”,“量子纠缠”等,这些特性不仅让百姓一头雾水,科学家也呈现迷糊状态,不知所措。今天抽...

  • 励志!天才少女“三进三出”国家队仍不放弃,坚持8年终惊世崛起

    励志!天才少女“三进三出”国家队仍不放弃,坚持8年终惊世崛起

    2018-03-11

    北京时间3月11日,2018年德国羽毛球公开赛女双决赛,中国选手郑雨/黄东萍在先赢一局的情况下被逆转,1-2不敌日本组合福岛由纪/广田彩花,遗憾屈居亚军。虽然输了比赛,但郑雨的表现仍然让球迷眼前一亮,堪称本次德国赛国羽的最大亮点之一。1996年出生的郑雨,从小就非常好动,报了各种体育兴趣班,最终情定羽毛球。11岁那年...

  • 托特纳姆热刺 vs 罗奇代尔

    托特纳姆热刺 vs 罗奇代尔

    2018-02-22

  • 带你吃吃吃——微山荷花宴

    带你吃吃吃——微山荷花宴

    2018-03-06

    花纤出水尘不染, 自撑清白一片天。傲向斜风承雨露,菡萏清香缕缕魂。杯杯向上生莲子,泥掩精华节节根。偏向弱水连天碧,虚怀若谷师人间。        荷花,又名莲花,水芙蓉。因其出污泥而不染、高洁静雅的品质,被誉为“花中君子”。自古便有文人雅士以荷言志。像宋代周敦颐的《爱莲说》,近代朱自清的《荷塘月色》等,清...

推荐阅读