公认那些长相丑陋,味道却很艳的美食,全吃过算你牛

时间:2018-02-24 16:31:55 作者:美食教授 阅读: 1517 点赞: 11 分享: 24

公认那些长相“丑陋”,味道却很“惊艳”的美食,全吃过算你牛!图:粉丝炒鸡蛋,虽然卖相上差了点,但味道却是很美哦。

炒南瓜尖,现在吃不到咯,冬天了,相信很多人都不知道这个东西能吃。

豆腐渣,这可不是把买回来的豆腐搞成渣,豆腐渣为制豆腐时,滤去浆汁后所剩下的渣滓,富含纤维素,味道可口!

疙瘩汤,主要食材是面粉,做法简单粗暴,里边也可以加其他东西,想吃什么加什么!

相关阅读
  • 抓拍堪比精修的清流,刘不修和范冰冰谁才是高糊界的小仙女

    抓拍堪比精修的清流,刘不修和范冰冰谁才是高糊界的小仙女

    2018-02-10

    抓拍堪比精修的清流,刘不修和范冰冰谁才是高糊界的小仙女~

  • 梁朝伟刘嘉玲新年晒合照,评论区为何皆称“可惜”?

    梁朝伟刘嘉玲新年晒合照,评论区为何皆称“可惜”?

    2018-02-19

    本文企鹅号首发,未经香菇娱乐授权严禁擅自转载!文/苏陌正值农历新年,一年忙到头的明星们大多也选择借此机会休息一下,和家人团聚,孝顺父母,陪伴子女。不少明星也在社交网站上晒出了自己的全家福,以此向观众们送上祝福。就连一向不膻交际、少言寡语的梁朝伟也晒出了和妻子刘嘉玲的新春照片,照片中夫妻二人共同抱着爱...

  • 和女朋友打篮球,这样的单挑你敢吗?

    和女朋友打篮球,这样的单挑你敢吗?

    2018-03-03

    【天下篮球】是一个公益性篮球教学平台,我们推送的部分资源和素材源于网络,版权归原创作者所有,若有侵权请联系管理员删除,感谢您!搜集素材不易请各位支持一下文尾的图片谢谢兄弟们的理解,感恩大家!投稿、商务合作微信:worldbasketball ...

  • 他的下一步是NBA?这家伙21岁就能称霸CBA!

    他的下一步是NBA?这家伙21岁就能称霸CBA!

    2018-03-17

    最近的CBA常规赛MVP已经公布没有太多意外还是"本土最强"的丁彦雨航然而在排行榜上排在小丁后面的不是仍然伫立在中国联赛的阿联而是来自广厦的年轻小将胡金秋1997年出生的胡金秋今年只有21岁是所有MVP候选人里最年轻的一位他身高2米10体重90公斤身体稍显瘦弱跟那些从小就接受体校训练的职业球员不大一样胡金秋接触篮球的时间...

  • 快过年了,猪肉用水很难洗干净,用点这个,脏东西都跑出来了!

    快过年了,猪肉用水很难洗干净,用点这个,脏东西都跑出来了!

    2018-02-11

    欢迎点击上方蓝字免费订阅!!肉、洗蔬菜、洗水果但你可能根本就不会洗!“清洗”两个字,这里面的技巧大着呢!肉类清洗清洗猪肉平时我们很多人清洗猪肉,大概都是用清水冲一冲,最多揉搓两下,洗完盆子、手都变得油油的,闹心得很。小潮妹教大家一个好办法,保证不仅猪肉洗得干干净净的,手和盆子也清清爽爽,还可以洗走不...

推荐阅读