春节到,这些著名的小吃,大部分人没吃过,第一个你认不认识

时间:2018-02-12 12:14:28 作者:美食美时 阅读: 8154 点赞: 88 分享: 12

这日子可是过的越来越快,眼看着这春节就要到了,对于很多人来说这时候肯定是计划着要去哪里玩比较好吧。不过在怎么好玩也比不上吃一些特色小吃要好的多。

镜糕

一开始看到这种黑乎乎的东西时,看起来好像平常非常难见到的样子,但其实这种东西就是镜糕了,镜糕吃起来非常的香甜可口,特别是跟着这些黑不溜秋的酱料一起吃,简直好吃到飞起。

肉夹馍

说到小吃的话当让就是少不了肉夹馍了,肉夹馍可以说是一道历史非常久的小吃了,虽然这些馍馍吃起来有点干干的感觉,但跟肉一起吃的时候却是相当的好吃,一点都不觉得会干。

图三这种美食大家肯定很少吃过,它就是小酥肉了。但是平常我们吃到的酥肉都是炸的比较多,这种酥肉还是第一次吃到,不过吃的时候还是得跟米饭一起吃才好吃。

最后一种就是粉蒸肉夹馍了,吃起来其实是跟肉夹馍味道差不多的,只不过口感稍微丰富了那么一点,而且还有各种各样不同的口味,别提有多么的好吃了,对于这些小吃,不知道你喜欢吃哪一种呢?

相关阅读
  • 美女摄影:你的衣服好可爱

    美女摄影:你的衣服好可爱

    2017-03-05

    美女...

  • 揭秘:杨幂和胡歌的恋情细节,七年前胡歌小号这样说

    揭秘:杨幂和胡歌的恋情细节,七年前胡歌小号这样说

    2018-03-05

    杨幂从走红以来一直都是娱乐圈里的‘话题女王’,围绕在她身边的争议一直经久不消;其中最甚的就是她的友情进化史。2008年左右杨幂还未大火时期,她的朋友圈是‘泰迪姐妹团’;当时‘泰迪姐妹团’的成员还是霍思燕、熊乃瑾、李小璐、杨幂等。之后杨幂突然之间就退出了这个朋友圈子,在拍《仙剑3》时与同剧组的演员刘诗诗成...

  • 球员迎来机会教练面临难题 U23新政效果初显

    球员迎来机会教练面临难题 U23新政效果初显

    2018-02-27

    图说:刘若钒争球 新民晚报见习记者 李铭珅摄昨晚申花与恒大的超级杯除了决出本年度中国足坛的首个冠军外,另一大看点便是新版U23政策首度在正式比赛中启用。从实际效果来看,这个被称为“加强版”的新政的确没有辜负众人的期待,不论在场上还是场下,它都让原本热身性质颇浓的超级杯变得更加精彩。赛前,申花方面曾专门就...

  • 火箭:剩下的比赛要怎么打?取得60胜也没有“它”重要

    火箭:剩下的比赛要怎么打?取得60胜也没有“它”重要

    2018-02-27

    目前为止火箭拿下12连胜,重新回到西区第一的位置,而接下来还有23场比赛要打,火箭要想拿下赛季60胜还需拿下14场比赛的胜利,反观接下来23场的对手,想必取得60胜不算什么难事,而我想在球队乃至球迷心中,球队能取得更多的胜利必然是一件好事,但是首要目标是全员都身体健康,这样才能在季后赛中取得优异的成绩。不得不说...

  • 时尚与传统的碰撞 小罐茶携手五芳斋打造新端午味

    时尚与传统的碰撞 小罐茶携手五芳斋打造新端午味

    2018-06-07

    民以食为天,中国人讲究吃,而与茶叶相关的美食也是数不胜数。随着端午节的临近,小罐茶,这个充满时尚感的新中国茶,携手“中华老字号”五芳斋,用一组仪式感十足的广告,唤起人们对中国传统节日的重视,用时尚与现代的方式,把中国传统味道呈现在观众面前。小罐茶将承载传统味道的茶与粽子融合在一起,既传承了中华美味,...

推荐阅读