这个东西一不小心就扔了,但是放进冰箱却能省一半电!

时间:2018-02-12 08:32:49 作者:创意家居生活 阅读: 9053 点赞: 42 分享: 22

这个东西不要扔,放进冰箱帮你省一半电!

冰箱好久才记得清理一次

时间久了冰箱总是结着厚厚的冰霜

每次清理冰箱头都大

又是刀,又是铲子,又是镙絲刀哇

搞不好冰箱还被弄坏

到底怎样才能快速清除冰霜?

看好了

第一步

首先要拔掉冰箱插头,

切断电源保证操作安全。

第二步

将食物移出冰箱,清空冰箱

第三步

化 冰!

>>>>重点来了!!

在冰箱中放上几碗热水(60摄氏度左右,在冰箱的底部最好垫一条吸水性较好的毛巾),大约几分钟之后,冰箱中的冰块就会大量融化、脱落!

将冰箱脱落的冰块和融化的冰水清理干净,最后,再用毛巾把冰箱内部清理干净就完成了。

也许你家冰箱已经冻得连门都打不开了,

怎么办?

没办法·······

你只能用吹风机吹冰箱门周围缝隙

加速融化后把冰箱门打开

再用吹风机热风加速冰霜融化

最后一步

预 防!

>>>>除冰后,用毛巾擦干,在冰箱四周内壁上涂一层植物油,待下次结霜时,因附着于含油成分的冰箱壁,霜与冰箱壁之间的吸力大大降低,所以不用费多少力气,就可以轻松剥离结块。

>>>>剪一块稍厚的塑料薄膜,贴于冰箱结霜壁上。除霜时,将冷藏室的食物暂取出,再把塑料薄膜揭下抖动一下,冰霜即可全部脱落,然后重新贴一薄膜,放进食物,继续使用。

来源:网络

永不停下,追逐创意的脚步

相关阅读
  • 大年初一 《红海行动》一部燃爆荷尔蒙的真实战地记录

    大年初一 《红海行动》一部燃爆荷尔蒙的真实战地记录

    2018-02-18

    在看完《湄公河行动》之后,《红海行动》是让人带着更多一份期待的。主旋律题材在近一年中暴风崛起,但论起来实打实的电影技巧与艺术,依然是林超贤最为驾轻就熟。《证人》《激战》的时代已经远去,包裹在动作题材下讲人性的警匪系列逐渐没落。北上的香港大导,在与内地融合的过程中,大多都有着或深或浅的格格不入的妥协,...

  • BB胜利、Wanna One姜丹尼尔、邕圣佑、朴佑镇录制《Radio Star》!节目将在本月中播出!

    BB胜利、Wanna One姜丹尼尔、邕圣佑、朴佑镇录制《Radio Star》!节目将在本月中播出!

    2018-03-08

    今日,有媒体报导指出:「BIGBANG胜利、Wanna One姜丹尼尔、邕圣佑、朴佑镇在昨日录制了MBC综艺节目《Radio Star》。」随后,《Radio Star》也表示:「胜利、姜丹尼尔、邕圣佑、朴佑镇在昨日完成了录制,他们出演的节目将在3月中旬播出。」胜利近期出演《认识的哥哥》、《我家的熊孩子》都展现了极佳的口才,为节目带来了不...

  • 威少三双,三巨头合砍59分,雷霆赢国王取三连胜!

    威少三双,三巨头合砍59分,雷霆赢国王取三连胜!

    2018-03-13

    3月13日讯 2017-18赛季NBA继续进行,俄克拉荷马雷霆主场迎战萨克拉门托国王。雷霆目前取得两连胜,在争夺季后赛名额的关键时期,每一场比赛都至关重要。上半场,两队首节进攻成功率较低,雷霆凭借三巨头半场前的一波发挥,取得领先。下半场,雷霆替补表现出色,将分差拉开,最终,雷霆106:101战胜国王。首节比赛,雷霆开场...

  • 恩比德29+10,西蒙斯13+10+12三双,率队末节逆转尼克斯!

    恩比德29+10,西蒙斯13+10+12三双,率队末节逆转尼克斯!

    2018-03-16

    76人本赛季在西蒙斯和恩比德的带领下,已经打进了季后赛,目前排名东部第6,虽然在实力不比西部的东部,这个排名不算高,但是要知道76人,全部都是新秀,西蒙斯才打了第一个赛季,天赋还没有兑现,恩比德这是第二个赛季,就已经打出了顶级中锋的实力,成功的人选全明星首发阵容。今年的状元富尔兹还没有适应NBA的比赛,就已...

  • 农业中草药种植:党参的栽培技术及病虫害防治

    农业中草药种植:党参的栽培技术及病虫害防治

    2018-02-06

            党参为桔梗科植物,根干燥后供药用。有补脾、益气等效用。党参品种繁多,而野生党参产于东北各省。党参主要用于秋冬以后的滋补药品,药膳食品大多以党参替代人参,在南方及东南亚各国党参的药膳食品广为流传。        一、病害        根腐病。        病原为真菌中一种半知菌,分慢性发病和急性发...

推荐阅读