邓超杨幂竟然“偷偷”穿情侣装?网友炸了:一定有猫腻!

时间:2018-06-09 07:20:59 作者:痴心易碎的闹 阅读: 472 点赞: 39 分享: 99

如果要问娱乐圈内”被离婚“的次数最多是谁,那一定是杨幂。自从杨幂和刘恺威结婚以来,就时不时的被爆出”杨幂刘恺威离婚“的消息,两人很久没互动:离婚了;两人上街没牵手:离婚了;两人在一起时没笑:离婚了!总之只要杨幂和刘恺威没有秀恩爱,那就是离婚了!

但是这么多年都过去了!杨幂和刘恺威非但没有离婚,反而生活幸福美满还有了一个可爱的小女儿,名字还很有爱的取名为小糯米。而邓超和孙俪则是和杨幂截然相反,只要两人一起出现,都是各种秀恩爱撒狗粮的消息。还被称为娱乐圈内最恩爱的模范夫妻。

但是,有细心的网友却发现,杨幂和邓超似乎有很多同款?偶尔撞衫是无可避免的,但是很多就是刻意的了吧?两人甚至还一起穿粉色的兔子装。网友大喊:一定有猫腻!后来才粉丝才发现,两人是在为分手大师做宣传呢!你觉得杨幂的家庭和邓超的家庭,哪个更幸福?

相关阅读
推荐阅读