赵丽颖包带变腰带摆各种pose帅气美丽,高铁站台上模仿模特走秀气场爆棚

时间:2018-06-08 16:00:00 作者:娱乐村长 阅读: 9695 点赞: 51 分享: 41

自新剧拍摄《知否知否应是绿肥红瘦》杀青后,赵丽颖便有了一个休息的假期,期间颖宝曾晒出海边度假照,令不少网友大呼惊艳。赵丽颖自休假至今已有两个月的时间,近日则开始正式出关出席商业活动。昨日曾晒出看自己的广告照自侃是无聊的人,今日赵丽颖在高铁上再次“无聊”。

赵丽颖分享美照

赵丽颖美照

6月8日晚,赵丽颖晒出一组在高铁上的美照,并配文写道:“我以为我很无聊,当我发现包带变腰带”,照片中可见赵丽颖身穿蓝色套装,彰显出高挑身材,头戴白色小帽,手上提着时尚包包,潮范儿十足。赵丽颖腰间系着的带子更是时尚,宛如其所说腰带非常像包带。

日本原装 无印良品MUJI 舒柔乳液200ml 敏感肌用 (滋润型)

¥89.00

赵丽颖摆pose

赵丽颖摆pose

包带变包带后,赵丽颖再次开启“无聊”模式,在高铁上摆出各种酷酷的姿势,宛如时尚名模的pose照,漂亮帅气,非常养眼。

赵丽颖pose美照

赵丽颖pose美照

不久后,工作室也晒出赵丽颖在高铁上摆出的其他pose照,只见颖宝时而单手叉腰、时而低头并用左手放在嘴上再就是摆出时尚模特的pos,各种姿势非常帅气美艳,虽然是在“无聊”但是却令粉丝欣喜不已。

赵丽颖走秀

走下高铁后,赵丽颖更是化身时尚名模,只见颖宝右手提包在高铁站台上宛如走上T台,猫步走路宛如T台走秀,十分具有气势和气质。

赵丽颖美照

网友看到后,纷纷评论道:“真的好无聊啊,不过我们都喜欢这样的无聊啊,最好每天都无聊才好呢,哈哈”,“颖宝最近的pose上瘾啦,哈哈,各种姿势都好看”,“最后那种走秀的简直绝了,非常有气势了,攻气十足”,“期待颖宝的新作,参加个综艺节目吧,好想看。”

相关阅读
推荐阅读