《爱情公寓》《奔跑吧》邓超陈赫撕名牌自相残杀,鹿晗去那里了!

时间:2018-06-08 14:58:49 作者:冬天里的雪糕 阅读: 7692 点赞: 45 分享: 95

《爱情公寓》

现场,邓超一脸期待地希望队友娄艺潇名牌被撕,而陈赫则在说完“我总要证明一下自己”后对娄艺潇、邓超连番下“毒手”。此外,“小猎豹”郑恺更是被队友和对手同时“群攻”,一脸蒙圈的表情令人心疼不已。

节目中,兄弟团与“爱情公寓”成员分为紫、白、黄三队,进行了一场奔跑史上最扑朔迷离的“撕名牌大战”。

本期,为了让兄弟团和“爱情公寓”成员们更好地完成“奔跑挑战”,节目组又邀请了由体育健将、芭蕾舞老师、饭店老板等组成的“超级能力联盟”,作为“神秘外挂”加入到游戏的比拼中。

《爱情公寓》和 《奔跑吧》

相关阅读
  • 大S带孩子都能累出病,她应该学习单亲妈妈张柏芝!

    大S带孩子都能累出病,她应该学习单亲妈妈张柏芝!

    2018-02-13

    大S带孩子都能累出病,她应该学习单亲妈妈张柏芝!

  • 巩俐恋情曝光 巩俐被曝约会70岁法国音乐大师 巩俐男友是谁?

    巩俐恋情曝光 巩俐被曝约会70岁法国音乐大师 巩俐男友是谁?

    2018-03-05

    巩俐恋情曝光 巩俐被曝约会70岁法国音乐大师 巩俐男友是谁?

  • 保罗神技成休城赢球风向标 有他坐镇火箭冲冠近在咫尺

    保罗神技成休城赢球风向标 有他坐镇火箭冲冠近在咫尺

    2018-03-08

    虽然本赛季保罗受到了伤病的困扰,但是他场均依然可以拿下14.8分9.5助攻5.0篮板。自从保罗复出之后,火箭的进攻效率值为118.5,而防守效率值则为97.2,两项数据均排名联盟第一位!而且在保罗复出的这些日子里,火箭场均可以净胜对手21分。同时,保罗的回归还极大程度解放了哈登,没有了组织和防守上的压力,哈登可以专心的...

  • 佛山街头跑酷

    佛山街头跑酷

    2018-02-22

    佛山街头跑酷(第一人称视角)跑酷街,探索街头文化与极限运动。关注跑酷微信平台:paokujie回复“跑酷教程”,快速获取新手入门教程。...

  • 蒸蛋最鲜最嫩的吃法,年夜饭露一手!

    蒸蛋最鲜最嫩的吃法,年夜饭露一手!

    2018-02-12

    蛤蜊蒸蛋今日美食——蛤蜊蒸蛋蛤蜊被称为“天下第一鲜”,做成蛤蜊蒸蛋,味道鲜美,营养丰富,是一道超赞的宴客菜。喜欢我们的视频快关注我们点个赞哦!视频详细步骤见下方觉得视频不错的话,滑到文末点个赞吧\(^o^)/~鸡蛋:6个蛤蜊:15个姜片、葱花配料盐、生抽- Step 1 -碗中打入6个鸡蛋,加一小勺盐充...

推荐阅读