乔欣近照认不出?出演《欢乐颂》大火,网友担心她成为第二个张檬

时间:2018-06-04 13:20:21 作者:电影早知道 阅读: 9414 点赞: 89 分享: 21

日前,乔欣晒出了一组近照,照片中乔欣看起来依然美丽清纯,但是,和当初出演《欢乐颂》时候的样子却完全变得不像,让人有种陌生之感,不知道是修图过度,还是因为成名之后气质更美了,不过,人的气质可以变,但是,乔欣整个脸都发生了变化,让不少网友不解。

当年,乔欣因出演《欢乐颂》中的关雎尔而被广大观众所熟知,那时候的乔欣略显青涩,但是在剧中却有别样之美,虽然,那时候她还是刚刚出道的新人,精彩的演技还是获得了不少网友的追捧,给观众留下了深刻的印象,算是,欢乐颂五美中唯一的一位新人,不过,乔欣却凭借着自己的努力成功逆袭,获得观众的认可。

如今的乔欣虽然变化很大,但是,也越来越美了,只是辨识度在降低,眼睛也没有原来那么有神了,不少网友担心她会成为第二个张檬,前不久,张檬因为整容登上热搜,获得了不少网友的热议,而张檬也回怼网友,认为网友管得太宽,自己整容管你什么事,现在整容在娱乐圈也是很平常的一件事,追求完美并没有什么错,在上期《向往的生活》中戚薇也自曝,割完双眼皮之后眼睛肿成球,获得了不少网友的点赞。

不管怎样,我们还是希望乔欣能够永远保持现在的样子,千万不要去整容,还是希望她能够越来越美吧,作为一个新人演员,能够脱颖而出不容易,我们还是希望乔欣能够给我们带来更多的好作品,我们还是拭目以待吧。

相关阅读
推荐阅读