他是《三毛流浪记》中的三毛,如今却长成这样,网友:不可思议

时间:2018-03-19 11:41:46 作者:梓轩八卦 阅读: 5848 点赞: 93 分享: 6

说起孟智超,大伙儿可能并不知道是谁吧?然而,他的一部经典作品却陪伴了八零后九零后童年的快乐时光,没错,就是那个96版"三毛流浪记"里,大鼻子聪明可爱的三毛!

孟志超1987年出生于中国上海,年纪轻轻考入了上海戏剧学院。但他成名却是很早以前的事了。在1996年,孟志超还在某艺校学习,那会儿的他勤学好问,所有老师都喜欢这个勤勉的孩子,终于,上天给了他一个千载难逢的机会。在他十岁那年,"三毛流浪记"剧组在6000个面试的小孩儿,选中了三个小孩儿,要求剃发留三根毛后试镜。这三个小孩都十分有特点,也十分活泼。但是,相比于其他二人,孟志超有点胖,这和流浪的三毛不匹配。聪明的孟志超实在不想因为这个原因错失良机,于是他在进剧组前一个月,暴瘦了15斤!剧组看中了他的这份努力,孟志超也凭着自己的顽强与智慧,不负众望赢得了这次机会,开始了自己的演艺之路。

随后,三毛流浪记大火,全国观众都认识了这个天赋异禀的小童星。一时间,大量的剧组找到孟志超要求合作拍戏,仅有十多岁的孟志超,成为了起早贪黑奔波于剧组的大忙人。然而后来这些剧都没有太大的影响力。于是,好学的那个孟志超又回来了。他进入上海市吴淞中学读书,后来考入了上海戏剧学院,2011年,还成功留学日本,学习编导专业。

在这将近20年的时间里,孟志超一直都潜心于学术,没有多与观众见面。直到2013年,江苏卫视"一站到底"节目中,出现了一个帅气逼人、满腹经纶的小伙子,表现不凡,令观众印象深刻。随后,这个小伙子竟然曝出,自己就是当年那个三毛。在场观众全都惊掉了下巴!怎么可能,一个流浪的小孩儿长大后居然这么帅!

这的确不可思议,即使去掉鼻子上那层厚厚的橡皮泥,剪掉三毛留起长头发,再戴上一副黑框眼镜,观众也想象不出眼前这个帅哥是三毛!

这一次惊艳的亮相是孟志超回归大众视野的开端,2016年,网络玄幻电影《天师》问世,孟志超变扮演主角唐易,就在今年,孟志超参演的电影《梭哈人生》也上映了。如今已经31岁的孟志超比以前更加成熟,照片看起来更有魅力。

小时候能凭三毛走红的孟志超,经过这十多年的学习修炼,我们完全相信,他的演艺生涯,又将到达一个顶峰!

相关阅读
  • 欢聚时代撰文利哥为支持公益先行者!利哥任《感动YY十大人物》评委!宣布成立舞帝公益基金会!有排面!利哥火遍台湾,被誉陈浩南第二!

    欢聚时代撰文利哥为支持公益先行者!利哥任《感动YY十大人物》评委!宣布成立舞帝公益基金会!有排面!利哥火遍台湾,被誉陈浩南第二!

    2018-02-08

    国家四大部门联合YY官方举办的《明日大咖-感动YY十大人物》活动,YY一线主播参与了评选,利哥做为本次活动的特邀嘉宾并担任评委出席了在87频道举办的活动! 利哥表示将会带领全体舞帝人做慈善,做公益!也希望游客粉丝监督,七年前自己也只是一名普通工人,感谢互联网让自己有了舞帝传媒,自己好了,也会带领一批人去努力...

  • 春晚演绎《终于等到你》,潘长江弟子最笨盗心贼

    春晚演绎《终于等到你》,潘长江弟子最笨盗心贼

    2018-02-13

    潘长江徒弟演绎搞笑笨贼的小品,两口子去盗青花瓷大缸,老公穿着夜行衣带着彩光条,怕车撞倒,媳妇夸她太聪明了,古董店一年没有进入,他们是第一个顾客,却是最笨的盗贼,老板进门就哭了,和他们两口子照相合影,给他们看座,你们这给喝的不啊,老板幽默的回答,两位上帝喝点什么啊。我真服你了你哪怕有个耗子也行啊有两位...

  • 18岁被赵本山收为弟子,拒绝潜规则遭封杀,今收获幸福真爱

    18岁被赵本山收为弟子,拒绝潜规则遭封杀,今收获幸福真爱

    2018-03-01

    在娱乐圈,想要成名不仅需要努力,而且还需要机遇。比如说张艺谋,作为娱乐圈的资深伯乐,成功发掘并捧红了很多有潜力的明星。而今天蜀黍要说的是这样一位女演员,她曾作为赵本山的弟子,前途不可限量,没想到却因一场变故无奈退出娱乐圈。作为喜剧的老前辈之一的赵本山,曾经捧红过了很多弟子,比如说现在小沈阳、宋小宝等...

  • 甘冈 vs 尼斯

    甘冈 vs 尼斯

    2018-03-08

    ...

  • 如何让你家的挑食娃,变成好好吃饭的乖宝宝?

    如何让你家的挑食娃,变成好好吃饭的乖宝宝?

    2018-03-15

    随着孩子不断长大,饮食方面也需要不断的进化和提升,从奶粉到辅食再到餐点,宝宝只有好好吃饭才能健康快乐的成长,因此孩子的饮食成为宝妈宝爸们必须重视的内容。之前,每当我看到别人家的孩子能够自己乖乖的吃饭,而自家女儿却总是哄着才能吃下一小口,很是着急,后来我咨询了一位儿童教育方面的专家学者,询问了她关于如...

推荐阅读