是老婆太年轻还是女儿长得太着急?胡军16岁女儿被吐槽老气

时间:2018-03-19 09:30:56 作者:花边星闻网 阅读: 2910 点赞: 4 分享: 16

最近胡军的妻子卢芳在网上晒出一组全家出游的照片,这一天恰好是胡军50岁生日,卢芳感性表白:“我们,你的。生日快乐”。

照片中一家四口聚在一起笑容灿烂,非常温馨

胡军作为老戏骨相信大家都不陌生,尤其是他在《天龙八部》中饰演的乔峰一角曾是很多女粉丝的梦中情人。

之后又在《楚汉风云》中饰演项羽,在《西安事变》中饰演张学良,在民国年代剧《像火花像蝴蝶》中再次出演硬汉黑帮人物段绍荣,可以说胡军的演艺生涯和硬汉形象结下了不解之缘。

像他们一代的老戏骨基本上荧屏和生活是割裂的,因此很多人都不知道胡军的老婆是谁?有几个孩子?

其实早在90年代胡军和卢芳就因为话剧结缘,1999年两人一同去意大利参加戏剧节,胡军在举世闻名的罗马广场 单膝跪地,像骑士一样手捧着怒放的红玫瑰,众目睽睽之下向卢芳求婚

虽然同是演员,卢芳低调多了,出道以来一直担任话剧演员,很多观众不熟也是情理之中。

胡军的儿子康康,很多观众都是从《爸爸去哪儿第三季》中认识的,康康似乎也遗传了爸爸的硬汉个性,小小年纪纯爷们儿的个性获得了不少观众的喜爱。

从这次分享的照片中康康明显长大了不少,高颜值帅气的模样还是没怎么变。

相比较儿子,胡军的女儿藏得更深,其实胡军的女儿名叫九九,2001年出生,算算年纪都16岁了。

生活中女儿九九是一个个性十足的元气少女,一双大长腿完美继承了父母的好基因。身材纤瘦高挑放在娱乐圈也格外出众。

不过也有网友表示九九五官偏成熟,和妈妈站一起活像姐妹,不知道的完全分不出谁是妈妈谁是女儿

这个问题的话,到底是妈妈太会保养还是女儿长得太着急呢?不过纵观星二代们打扮的都比较成熟,或许还是和穿衣风格有关吧!

你可能感兴趣的文章

相关阅读
  • 冬天这样洗澡=生病+短命!最后一条几乎人人都做错了

    冬天这样洗澡=生病+短命!最后一条几乎人人都做错了

    2018-02-10

    在寒冷的冬季,能够洗一个热水澡是最开心的事了。洗澡好处多多,除了可以清洁消疲,还可以舒筋活血、改善睡眠、提高皮肤的新陈代谢。但是,如果洗澡的方式不对,却会让你生病 + 短命。下面几个洗澡误区,你千万不要再犯了,别让你的寿命折损在浴室里。误区1:热水泡澡时间长冬季天气寒冷,大家都喜欢舒服地泡在热水中,舍不...

  • 月薪4000饭店服务员,再次现身高迪直播间“壕刷”榜一,欲与主播抢榜!

    月薪4000饭店服务员,再次现身高迪直播间“壕刷”榜一,欲与主播抢榜!

    2018-02-13

    昨晚是高迪大美在年前的最后一场直播,最高人气在30W左右。期间高迪给回刷礼物的那个服务员粉丝又来刷礼物,而且豪刷榜一欲与温柚抢榜,高迪劝他你别刷了赚点钱不容易,你把一年的工资都刷出去了吧?高迪也一直卖力给他点关注!随后连麦该粉丝,劝他早点回家过年吧!   许多粉丝表示如果以后总这样霸榜首,并用打工者的身...

  • 大连还没资格撼动中超格局 上港王者之气暴露无遗

    大连还没资格撼动中超格局 上港王者之气暴露无遗

    2018-03-04

    从身价的角度来说,这是一场中超巅峰对决,因为在最新的球队身价排行榜单上,大连一方排名第一,而上海上港排名第二。但是,在中超首轮,两队的交锋结果却令人措手不及,上港8-0屠杀大连一方,给了雄心勃勃志在复兴的大连球队致命一击,这场比赛也告诉所有球迷2个道理或者说是现实。大连一方老实保级吧拥有卡拉斯科和盖坦2...

  • 横空出世!曼联小将麦克托米奈有能力接过传奇衣钵

    横空出世!曼联小将麦克托米奈有能力接过传奇衣钵

    2018-03-09

    在上周日2-1战胜切尔西的比赛中,麦克托米奈完成了本赛季代表一线队的第15次出场,这也体现了穆里尼奥尊重俱乐部在培养年轻球员方面的传统。麦克托米奈在上赛季末完成了自己的处子秀,因为穆里尼奥当时已经将重心放在保住欧冠席位和欧联杯决赛上。他在上赛季的最后一天首次代表曼联首发出场,虽然穆里尼奥派出了一支主要由...

  • 露天投影世界杯,海鲜烧烤江湖菜!这个夏天我们不见不散!

    露天投影世界杯,海鲜烧烤江湖菜!这个夏天我们不见不散!

    2018-06-09

    作为宝鸡餐饮界的佼佼者海神霸占了宝鸡多半个市场凭借多种类型美食俘虏了超多吃货现在还要承包你的宵夜和世界杯!昏黄的灯光,清爽的凉风夏夜温馨舒畅的露台,摇身一变成了世界杯挥洒青春与豪迈的场合平日低吟浅唱或者放肆嗨玩的舞台现在变成了世界杯期间为心仪球员疯狂打call的首选场合是不是超有feel!福利一世界杯期间不...

推荐阅读