是老婆太年轻还是女儿长得太着急?胡军16岁女儿被吐槽老气

时间:2018-03-19 09:30:56 作者:花边星闻网 阅读: 2578 点赞: 20 分享: 4

最近胡军的妻子卢芳在网上晒出一组全家出游的照片,这一天恰好是胡军50岁生日,卢芳感性表白:“我们,你的。生日快乐”。

照片中一家四口聚在一起笑容灿烂,非常温馨

胡军作为老戏骨相信大家都不陌生,尤其是他在《天龙八部》中饰演的乔峰一角曾是很多女粉丝的梦中情人。

之后又在《楚汉风云》中饰演项羽,在《西安事变》中饰演张学良,在民国年代剧《像火花像蝴蝶》中再次出演硬汉黑帮人物段绍荣,可以说胡军的演艺生涯和硬汉形象结下了不解之缘。

像他们一代的老戏骨基本上荧屏和生活是割裂的,因此很多人都不知道胡军的老婆是谁?有几个孩子?

其实早在90年代胡军和卢芳就因为话剧结缘,1999年两人一同去意大利参加戏剧节,胡军在举世闻名的罗马广场 单膝跪地,像骑士一样手捧着怒放的红玫瑰,众目睽睽之下向卢芳求婚

虽然同是演员,卢芳低调多了,出道以来一直担任话剧演员,很多观众不熟也是情理之中。

胡军的儿子康康,很多观众都是从《爸爸去哪儿第三季》中认识的,康康似乎也遗传了爸爸的硬汉个性,小小年纪纯爷们儿的个性获得了不少观众的喜爱。

从这次分享的照片中康康明显长大了不少,高颜值帅气的模样还是没怎么变。

相比较儿子,胡军的女儿藏得更深,其实胡军的女儿名叫九九,2001年出生,算算年纪都16岁了。

生活中女儿九九是一个个性十足的元气少女,一双大长腿完美继承了父母的好基因。身材纤瘦高挑放在娱乐圈也格外出众。

不过也有网友表示九九五官偏成熟,和妈妈站一起活像姐妹,不知道的完全分不出谁是妈妈谁是女儿

这个问题的话,到底是妈妈太会保养还是女儿长得太着急呢?不过纵观星二代们打扮的都比较成熟,或许还是和穿衣风格有关吧!

你可能感兴趣的文章

相关阅读
  • 连姆·尼森新片《通勤营救》曝光创意十足海报,“千人千面”上演人性博弈!

    连姆·尼森新片《通勤营救》曝光创意十足海报,“千人千面”上演人性博弈!

    2018-03-02

    日前,由好莱坞著名影星连姆·尼森联袂性感女神维拉·法米加主演的动作悬疑片《通勤营救》曝光了一张创意十足的概念版海报。在这张“血色列车”版概念海报中,一辆血红色列车格外醒目,在有限的车厢内集结了身份各异的乘客,千人千面的姿态暗示出复杂的人物关系,勾勒出影片充满悬念的主题和危机四伏的环境,引发人们对影片...

  • 被误以为是中国人的她,在歌手上大放光彩,其实她是外国的!

    被误以为是中国人的她,在歌手上大放光彩,其实她是外国的!

    2018-03-04

    被误以为是中国人的她,在歌手上大放光彩,其实她是外国的!

  • 月薪3000和月薪30000的员工,区别在哪里?

    月薪3000和月薪30000的员工,区别在哪里?

    2018-02-28

    有人会问我们同在一个公司凭什么别人可以拿30000我只能拿3000?拿3000工资与30000工资,究竟有什么区别?情景一情景二这就是差距不论做什么,走心最重要!机会是留给有准备的人的,要别人推一把你才走一步,又谈何成功?(放到您圈子里,朋友们会感激您)...

  • 惨不忍睹!骑士4场丢477分,总冠军是痴心妄想!

    惨不忍睹!骑士4场丢477分,总冠军是痴心妄想!

    2018-03-04

    在骑士4名新援到来的前4场比赛,他们一度帮助球队连克凯尔特人、雷霆两大劲敌,四场比赛场均丢102.5分,在同时期,骑士的防守效率还一度排在联盟前5。原本以为,新的骑士可以立马重新成为联盟顶级豪强,但看上去,这只是球迷美好的愿望罢了。在今天骑士主场117:126不敌掘金后,球队已经遭遇了近4场比赛的第三场失利,而要知...

  • 那些年,他为 Burberry 创造的爆款们

    那些年,他为 Burberry 创造的爆款们

    2018-02-28

    北京时间 10 月 31 日,英国经典老牌 Burberry 官方宣布,品牌创意总监 Christopher Bailey 将于 2018 年 3 月 31 日正式卸任,明年二月发布的 2018 春夏将是他在品牌创作的最后一个系列。从 2001 年至今的 17 年里,Christopher Bailey 持续为 Burberry 打造了多个精彩系列,创造了无数经典 LOOK 和商业爆款,无论从商业上...

推荐阅读