古装剧里“一拖二”的渣男,李逍遥争议大,离镜榜上有名

时间:2018-03-17 10:14:46 作者:hy百卉含英 阅读: 6943 点赞: 64 分享: 14

古装剧里面有时候为了突显一个男主角的魅力之大,总会为他多设计几朵桃花,有些男主角是信念不动摇,始终只爱一个人,就像钟汉良版本的《天涯明月刀》,他饰演的傅红雪就是始终爱着明月心的,一点也没有爱过一直爱着他的周婷,虽是无情却是情浓。

而有一些男主角却是左右摇摆不定,其中最让人无语的就是《情深深雨蒙蒙》里面的何书桓了,三心二意,左右摇摆不定,就是个花心大萝卜吧!流氓不可怕可怕流氓有文化!

好一个情不自禁!

那么今天主要来说说那些年古装剧里面的一些争议性蛮大的“渣男”人物了。

第一位胡歌在《仙剑奇侠传》里面出演的李逍遥,其实以前看剧的时候不觉得,现在再看的时候就很奇怪李逍遥对林月如与灵儿之间的态度究竟是怎样的了,他最开始与灵儿成亲了,然后失忆,再次结识了灵儿与月如,然后就迷糊了。虽然最后也为灵儿与李逍遥的死别而落泪过,但还是搞不明白,所以也算是“一拖二”的渣男吧!

第二位黄海冰在《武林外史》里面出演的沈浪,虽然也被沈浪宠爱朱七七的场景而少女心爆棚,可是一想到他曾经对白飞飞的爱意与许诺,又觉得实在是个渣男啊!最后朱七七死的时候还以妻子之名为其下葬,撂下一直追随他的朱七七,也是在是让人接受无能?

第三位张彬彬在《三生三世十里桃花》里面出演的离镜,“一拖二”没谁了!说是爱着白浅(司音),却去了玄女,也没谁逼他啊!

第四位聂远在《雪山飞狐》里面出演的胡斐,也是妥妥渣男一枚了,一生经历过的女人有多少位了,袁紫衣、程灵素和苗若兰,使劲玩暧昧,真不知道这些个有样貌有才情的女子怎么就爱上了这么个“渣男”。

第五位乔振宇在《书剑恩仇录》里面出演的陈家洛,霍青桐与香香公主如此完美的两个女子竟然都爱上了他,一个能把自己喜欢的人送给乾隆的人。这个角色的扮演者有很多人,你印象最深刻的又是哪一个版本?

好了,今天就分享这五位“一拖二”的渣男吧!你对谁的意见最大?

相关阅读
  • 《陪读妈妈》加拿大杀青 首曝“出发版”海报

    《陪读妈妈》加拿大杀青 首曝“出发版”海报

    2018-02-08

       由蒋译霆担任总制片人,亮眉侠担任总编剧,知名导演陈畅执导,梅婷、许亚军、邬君梅、曾黎、胡先煦、张兆辉、郝洋等实力派演员共同出演的国内首部海外陪读题材剧《陪读妈妈》,已于近日在加拿大杀青,并曝光了“出发版”海报。该剧以四位身份各异的陪读妈妈为视角,讲述了海外陪读家庭的多样故事,探讨陪读生活中的种...

  • “蛟龙突击队”共赴险境“一起扛” 《红海行动》中国海军接你回家

    “蛟龙突击队”共赴险境“一起扛” 《红海行动》中国海军接你回家

    2018-02-08

         由林超贤导演,梁凤英监制,张译、黄景瑜、海清、杜江主演,张涵予特别出演的军事动作巨制《红海行动》即将于2月16日(大年初一)在全国上映。近日,影片重磅发布“带你回家”版预告片及“城市救援”版海报。相比于之前发布的“全家嗨”、“蛟龙出海”等气势磅礴的大场面预告,“带你回家”版预告着重讲述了影片...

  • 西雅图船员:中国的夏威夷,我们来了!

    西雅图船员:中国的夏威夷,我们来了!

    2018-02-21

    西雅图号船员Toni Wilson和Chrissie Laming说:“对于即将抵达的三亚,我们不仅很期待,而且非常期待!我们在whitsunday度过了美好的时光,但是现在迫不及待想要前往三亚——中国的夏威夷!”I LOVE SANYA想要了解更多【I LOVE SANYA】系列,请戳:Nano:期待中国的夏威夷Wendy船长:期待母港大不列颠号船员爱凤爪佳明航电...

  • 定位跨界SUV 领克02将于3月26日首发

    定位跨界SUV 领克02将于3月26日首发

    2018-02-27

    日前,我们从相关渠道获悉,领克02将于3月26日在荷兰全球首发。新车定位于一款紧凑型SUV,采用了强烈的跨界轿跑风格。  从之前工信部公开的申报信息显示,领克02的造型延续了领克家族的独特风格,新车采用分体式大灯组造型,同时前进气格栅贯穿前大灯组,辨识度较高,同时为突出跨界风格,新车采用了黑色轮眉和双色前保险...

  • 不知不觉血压高了?那你一定要注意

    不知不觉血压高了?那你一定要注意

    2018-03-12

    高血压患者在生活中要注意良好的生活习惯和饮食习惯,这样才有利于病情,如果平时不注意饮食原则,这样不仅会对病情的缓解不利,还会增加更多的不良后果,因此,高血压患者对饮食方面要高度重视。那么,高血压患者的饮食需要注意什么呢?高血压饮食注意1、三餐安排“每餐七分饱,健康活到老”这句话对高血压患者尤为适宜,...

推荐阅读