她八年前和胡歌搭档走红,为家庭淡出娱乐圈,如今复出做配角

时间:2018-03-16 11:02:14 作者:路子爱娱乐 阅读: 6222 点赞: 18 分享: 62

相信很多朋友都知道,娱乐圈曾经有很多明星,为了专心经营家庭,结婚之后就不再有动静了。比如说胡杏儿、白冰、林依晨她们都是这样的。在娱乐圈这个非常具有诱惑性的地方,能够在自己最红的时候选择退出,需要很多勇气的。

今天我们来说一下当年凭借《神话》和胡歌一起走红的白冰。据说白冰在很小的时候就对唱歌跳舞非常感兴趣,于是她的父母就让她开始学钢琴。小的时候并在钢琴班里就非常的招人喜欢,也是才艺出众非常受老师偏爱的,但是她却放弃了两个知名大学的邀请,依然决然的选择了自己的兴趣——西北政法大学国际法专业。

2005年的时候,仅仅上大二的白冰就报名参加了央视举办的《梦想中国》节目,随后也阴差阳错的和英皇传媒有限公司签约了,可以说白冰是误打误撞才走进的娱乐圈,2008年参演了李少红版的《红楼梦》在里面饰演薛宝钗,正是因为这个角色让她对娱乐圈非常的感兴趣,更加让她坚定了以后要走这条路。

2010年的时候是白冰大红大紫的一年和胡歌主演的穿越历史剧《神话》饰演玉漱公主,相信这部电视剧应该没有人没看过吧,不仅仅是因为编剧非常厉害、搭档非常出色,演技都成为了她迅速窜红的原因。

2012年白冰和丁一在香港认识了,两个人一见钟情,很快就坠入了爱河,热恋一年之后两人就领证结婚了,后来白冰为了专心经营家庭,也逐渐淡出了娱乐圈。

2014年的时候,可能是因为长时间家庭主妇的生活,让她厌倦了,2016年的时候,白冰重新回归荧屏,白冰主演了科幻古装网络剧《天泪传奇之凤凰无双》,后来还零片酬加盟了人物传记电视剧《彭德怀元帅》再次走进了大众的事业。还有最近她主演的决战食神太极宗师之太极门也将陆续播出了,曾经和白百合陈伟霆等主演《南方有乔木》女强人温迪。

相关阅读
  • 网友偶遇霍思燕嗯哼买菜 疑似带一双儿女录新节目

    网友偶遇霍思燕嗯哼买菜 疑似带一双儿女录新节目

    2018-03-01

    霍思燕和嗯哼买菜1905电影网讯近日,有网友偶遇霍思燕带嗯哼在菜市场买菜,并晒出一组照片,嗯哼提着大包小包的东西跟在妈妈霍思燕的身后,还自己挑选水果,全程有摄像机跟随,据悉是在录制新节目。嗯哼自己挑选水果提着大包小包的嗯哼大王照片中二胎妹妹疑似首度曝光,妹妹穿着紫色的羽绒服,头戴帽子坐在儿童车中,看着吃...

  • 方丈首徒王小国,再给丈门抹黑!开外挂参赛,被抓现行!影响恶劣,却死不悔改!引发粉丝不满,被封9天!

    方丈首徒王小国,再给丈门抹黑!开外挂参赛,被抓现行!影响恶劣,却死不悔改!引发粉丝不满,被封9天!

    2018-03-07

    王小国参加“阳王杯”绝地求生带外挂?阳王杯是KS上的一次绝地求生奖金赛,可没想到他们团队的王小国却开外挂比赛,严重影响了比赛的公平公正,导致很多队伍直接退赛,比赛也被迫终止!事后王小国直播还趾高气昂的说我这是杀猪泄愤,你们爱咋咋地你们这种人被外挂打死活该,现在王小国评论区已经沦陷了,粉丝纷纷表示人...

  • 妹子,给旁边的大哥留点面子呗……怪尴尬的

    妹子,给旁边的大哥留点面子呗……怪尴尬的

    2018-02-09

    鱼妹子温馨提醒:请在wifi环境下观看视频哦有你想看的精彩 新鱼竿正确的开竿方式,还是你们城里人会玩 吓了一跳,居然还有截胡的 钓鱼有益家庭和睦,你们看看这可不是我自己瞎说的 钓鱼的都是神人,千万不要跟他们比这些 你的主线与子线搭配真的对吗?附赠子线的正确使用方式...

  • 粗糙的地形,随性的风格带你回到美国淘金时代

    粗糙的地形,随性的风格带你回到美国淘金时代

    2018-03-05

    钟爱 VX 摄像机的滑手往往也会有不错的音乐品味,他们穿着牛仔夹克,略不合身的直筒裤将你带回淘金年代。自在随性的风格,粗糙的美国地形,Cooper Winterson 从不令你失望!...

  • 福利!礼颂至品寻找苏州蛋糕界的IT girl!

    福利!礼颂至品寻找苏州蛋糕界的IT girl!

    2018-03-04

    敏锐的味蕾、娴熟的技艺五十分的创意、百分百的耐心这是美食与女性的天生关系,无法割舍是电影《朱莉与茱莉亚》中两个女性之间通过烹饪美食建立起跨越时代的友谊 《朱莉与茱莉亚》剧照是《街角的洋果子店》中味蕾与蛋糕的博弈女性成长与时光的一场角逐《街角的洋果子店》剧照非一般的女子爆发力不只有漂亮的外形还有丰...

推荐阅读