邓紫棋不穿皮裤改穿黑色渔网裤,看到她的下半身,网友都沸腾了!

时间:2018-03-16 02:56:32 作者:萌了条鱼 阅读: 5129 点赞: 99 分享: 43

邓紫棋是国内知名的女歌手,虽然是小小年纪但是凭借过人的歌唱实力,在香港及内地都享有很高的知名度。她的一首《泡沫》在当年火遍了大街小巷,基本上没人不会唱。邓紫棋因为爱穿皮裤被网友吐槽,不过她现在不穿皮裤,改穿起了黑色渔网裤,真是让人大吃一惊,不过看到她的下半身,网友都沸腾了!

邓紫棋现身演唱会,不仅歌声的感染力让现场的听众都听得燃烧,而且她的造型也是当晚的看点。没想到爱穿皮裤的邓紫棋,这次竟然不穿皮裤了,而且还穿起了黑色渔网裤,真是让人惊呆了,邓紫棋穿上黑色渔网裤会有什么神奇的效果呢?

来看看邓紫棋的这身造型吧!邓紫棋身穿一款蓝色连体裤,看起来又酷又性感,搭配上黑色渔网袜简直性感升级,难怪网友都沸腾了,我的天呐!好性感。

邓紫棋的这款上衣也很有特色,上衣的镂空设计凸显出好身材,看起来性感十足,白皙的肌肤更具美感,没想到邓紫棋的身材竟然这么好!

邓紫棋搭配的这款高腰长裤也很有特色,开叉的设计将美腿若隐若现,宽廓的裤腿气场十足,不穿皮裤的邓紫棋真是美爆了!

作为明星,自然是希望自己呈现在观众和粉丝面前的都是自己最美好的一面,所以生活中的她们对自己的保养可是非常在乎的,不仅如此,就连她们的后援团也都受益颇深啊。

女人,你可以没有精致的妆容,没有品味的生活,却不能没有美丽的脸蛋。

相关阅读
  • 《二十四小时》白敬亭郑合惠子合体发糖 余文乐跪地大呼

    《二十四小时》白敬亭郑合惠子合体发糖 余文乐跪地大呼

    2018-02-03

    浙江卫视携手盛唐时空出品制作的大型原创连续剧悬念式户外真人秀《二十四小时》第三季,将于2月2日周五22:00开播,“时空商队”林志颖、余文乐、白敬亭、林允、魏大勋、胡一天、熊梓淇集结,穿越时空之门,来到东西方文化交融的古丝绸之路要塞土耳其。首期节目飞行嘉宾迎来了人气小花郑合惠子,白敬亭、郑合惠子“颜值夫妇...

  • 娱乐圈最富有的富二代,王思聪只能靠边站,第一位深藏不露!

    娱乐圈最富有的富二代,王思聪只能靠边站,第一位深藏不露!

    2018-02-08

    娱乐圈最富有的富二代,王思聪只能靠边站,第一位深藏不露!

  • 1月有什么好看的韩剧吗?《危险关系》改编

    1月有什么好看的韩剧吗?《危险关系》改编

    2018-01-30

    之前都会早早写好新韩剧讯息,后来发现电视台调整机动性很高,想说再等等,说不定会有新状况。即将开播,如果有更动,也请大家密切留意了。2018年的1月份上的新韩剧都不算大型制作的戏,有偶像歌手、演技挂出演的翻拍、改编、穿越、刑侦医疗类型。不知是不是《机智牢房生活》高收视影响?新推出的剧也有牢房素材,挺怕接下...

  • 勇士发大招!欲签下前DPOY内线大闸

    勇士发大招!欲签下前DPOY内线大闸

    2018-02-25

    众所周知,金州勇士队一直想要补强内线深度,交易截止日前曾有很多内线球员与勇士传出绯闻,但都没有真正达成的。而最近的波什也是雷声大雨点小,虽然想复出加入勇士,但也不见有下文了。难道勇士就没有动静了吗?回答是否定的,因为勇士最近又看上了前DPOY——乔金·诺阿。乔金·诺阿和德里克·罗斯在公牛队时,可谓是风生...

  • 医生推荐:高血压最怕的蔬菜,常吃血压稳定不上升,卖4元1斤!

    医生推荐:高血压最怕的蔬菜,常吃血压稳定不上升,卖4元1斤!

    2018-02-07

    医生推荐:高血压最怕的蔬菜,常吃血压稳定不上升,卖4元1斤!对于现在的年轻人来说癌症无疑就是一场噩梦,一旦患上高血压那就是一件很痛苦的事,高血压对于患者来说是一把无情的杀手锏,要想预防首先都得从饮食开始。茄子果可供蔬食。根、茎、叶入药,为收敛剂,有利尿之效,叶也可以作麻醉剂。种子为消肿药,也用为刺激剂...

推荐阅读