“新亚洲一哥”郑泫首胜伯蒂奇,晋级印第安维尔斯16强

时间:2018-03-13 11:57:36 作者:你六毛我六毛咱两一块 阅读: 1074 点赞: 7 分享: 87

北京时间3月13日,2018印第安维尔斯赛男单第三轮,韩国小将郑泫6-4,6-4首胜伯蒂奇,晋级16强。

自从在今年澳网一路黑马打进男单4强之后,韩国人郑泫便受到了广泛关注,很多人觉得这样惊艳的表现属昙花一现,而此场比赛在面对一向较为稳定发挥的伯蒂奇之时,更是敢打敢进攻,让人对这位1996年小将有着更多的期待。

下一轮郑泫将战奎瓦斯,你人为郑泫离前N0.10还有多少距离?

相关阅读
  • 接下来的《歌手》,结石姐恐怕要从千年第一变成万年老二了!

    接下来的《歌手》,结石姐恐怕要从千年第一变成万年老二了!

    2018-02-07

    本季《歌手》实力最强的是谁?相信大家会异口同声地说,“结石姐!”的确,“结石姐”Jessie J的国际知名不是浪得虚名,实力强悍。开播三期她就连续夺冠,开创了节目新纪录。但接下来的《歌手》,结石姐恐怕要从千年第一变成万年老二了!第四期节目,补位歌手华晨宇加盟,凭借一首《齐天》,成功将结石姐拉下神坛,终结了她...

  • 曾因广告红遍全国,却因过失杀人入狱4年,如今却成“老戏骨”!

    曾因广告红遍全国,却因过失杀人入狱4年,如今却成“老戏骨”!

    2018-02-08

    曾因广告红遍全国,却因过失杀人入狱4年,如今却成“老戏骨”!

  • 闹情绪的帕托被天津权健停训是谣言,束昱辉束总已经摆平了帕托!

    闹情绪的帕托被天津权健停训是谣言,束昱辉束总已经摆平了帕托!

    2018-02-15

    天津权健在前两天亚冠小组赛战胜了香港杰志球队后,闹得沸沸扬扬的一件事就是帕托闹情绪更衣室发脾气了!在比赛中天津权健主教练保罗索萨在下半场将帕托换下,被换下的帕托明显十分的不高兴,不仅在走下场的时候丝毫不理睬旁边的保罗索萨,更是直接越过替补席走回了更衣室!帕托在赛后更是在更衣室发了大脾气,严重扰乱了更...

  • 帕托破门王永珀登场 10分钟丢3球!权健2-3被意乙队逆转

    帕托破门王永珀登场 10分钟丢3球!权健2-3被意乙队逆转

    2018-02-21

    正在意大利西西里岛集训的天津权健队和米兰名宿加图索执教的意乙球队比萨队踢了一场热身赛,权健两球领先的情况下2-3被对手逆转,帕托与格乌瓦尼奥进球,门将张鹭扑出一粒点球,刚刚从鲁能加盟权健的王永珀出场。为了准备这场热身赛,权健队教练组最近两天有意减少训练量,努力让球员身体达到比赛水平,这也可以看出球队主...

  • 辣椒炒鸡蛋最好吃的做法,80岁外婆亲传手艺,吃了30多年还想吃

    辣椒炒鸡蛋最好吃的做法,80岁外婆亲传手艺,吃了30多年还想吃

    2018-03-11

    主材料,鸡蛋,青椒,红椒。青椒,红椒切成小粒状青椒,红椒切好装盘,先撒盐,拌匀。鸡蛋化开,成蛋液关键步骤,蛋液入碗,拌匀。辣椒可以充分裹上蛋液,口感做到最好。锅里油烧至7成熟。倒入拌好的辣椒蛋液快速翻炒,鸡蛋成金黄色,再加入生抽,翻炒入味,起锅。喜欢的朋友,欢迎收藏 关注,分享给喜欢的朋友!!!!欢迎...

推荐阅读