刘涛一家四口外出,王珂发福明显,网友:刘涛穿的有点土!

时间:2018-03-13 10:50:00 作者:小义了不休 阅读: 6953 点赞: 86 分享: 76

不知道大家最近有没有留意,刘涛竟然取代马伊琍,出演《我的前半生2》了。没有想到在娱乐圈有点低调的刘涛竟然比马伊琍还要厉害。不过说起刘涛的前半生,有人取笑也有心疼。取笑的是刘涛竟然也是一个一心想着嫁入豪门的女星,心疼的是刘涛的老公王珂竟然破产了,所以她必须外出拍戏替老公还债。

有人晒出了刘涛一家四口外出的照片,从照片中可以看出刘涛的一双儿女很开心和妈妈爸爸一起外出。而王珂看起来发福比较明显,像是一个中年的油腻男人。当初在《亲爱的客栈》中,王珂也敢于和刘涛当众吵架,看来王珂也是一个有脾气的人呢。

反倒是这次现身的刘涛,由于穿的是深色的衣服和裙子,看上去真的有点土。平常时,刘涛出席活动的时候,穿的都很时尚和有品位,没想到私底下刘涛的衣服看起来一般般。不过可能刘涛是怕引起别人的注意,才穿的有点土吧。

你羡慕刘涛吗?

相关阅读
  • 五台县2018少儿春节联欢晚会在文化活动中心精彩落幕!

    五台县2018少儿春节联欢晚会在文化活动中心精彩落幕!

    2018-02-09

    五台县2018少儿春节联欢晚会在五台县活动中心精彩落幕!晚会伊始,活泼喜庆的开场舞《喜气洋洋》拉开了少儿春晚的大幕,整场晚会节目精彩抢眼,动感的舞蹈、嘹亮的歌曲、逗乐的相声,都让观众们百看不厌,现场喝彩声连连。一个个精彩节目轮番上阵,各路小少年各显神通、大展身手,十八般武艺齐登场,高潮迭起,赢得掌声阵阵...

  • 5岁出道,圈中唯一一位拥有飞机驾照女艺人,嫁大21岁百亿富豪,美国生龙凤!

    5岁出道,圈中唯一一位拥有飞机驾照女艺人,嫁大21岁百亿富豪,美国生龙凤!

    2018-02-21

    5岁出道,圈中唯一一位拥有飞机驾照女艺人,嫁大21岁百亿富豪,美国生龙凤!

  • 赶上模板杜兰特?英格拉姆二月份的三分球投篮命中率接近五成

    赶上模板杜兰特?英格拉姆二月份的三分球投篮命中率接近五成

    2018-02-28

    湖人二月份的比赛已经全部结束,湖人16年榜眼秀英格拉姆也交出了他二月份的答卷。英格拉姆二月份的成绩是:他在场均33.7分钟的出战时间里能得到18.6分5.2个篮板5.6个助攻0.6个抢断和1.1个盖帽;投篮命中率是54.4%,三分球命中率是48%,罚球命中率是77.8%。无论从场上还是数据栏看英格拉姆都在兑现他的天赋。大家的观点应该...

  • 男人想要有饱满厚实的肩膀吗?三个肩膀训练动作推荐

    男人想要有饱满厚实的肩膀吗?三个肩膀训练动作推荐

    2018-02-13

    肩膀是一个很容易瘦身的部位,通常在训练肩膀前一定要做足充分的热身准备如何让肩关节热身, 11个保护肩关节的简单动作戳上方链接,查看肩关节热身动作第一个动作 —— 阿诺德推举阿诺德推举 比一般 的肩部推举 有更大的活动范围对肩膀活动度 不好的 朋友来说,是一个不错的选择另外 阿诺德肩推的动作范围 也比较大,而且加...

  • 3款养生滋补汤 原料都是常见的 功效特别好

    3款养生滋补汤 原料都是常见的 功效特别好

    2018-02-05

    玫瑰花苹果面汤 功效 玫瑰花疏肝理气、健脾和胃。适应人群 肝气不疏泄、火气大、脾气大、气郁体质者首选。做法 1.将面粉100克放入盆内,加入矿泉水200克拌匀成糊;青苹果100克切指甲片;玫瑰花瓣3克去掉花柄。2.另取矿泉水约1800克,倒入沙锅内烧开,把刚才搅拌好的面糊慢慢倒入沙锅内,烧开后小火煮制3分钟,放入玫瑰...

推荐阅读