陈浩民老婆首度回应“剃毛照”,不是生仔机器,不用大家心疼!

时间:2018-03-12 07:58:18 作者:娱乐趣谈局 阅读: 982 点赞: 89 分享: 63

3月12日,陈浩民妻子蒋丽莎晒出一组照片,配文“肆无忌惮的童年”。照片中她与老公陈浩民带着四个孩子出门游玩,孩子们又跑又跳,玩得十分尽兴。有时荡荡秋千,有时倒挂着笑望镜头,玩累了就脱掉鞋子躺在草坪上休息一下,尽情享受着美好又惬意的时光。

陈浩民女儿荡秋千

儿子摆出超夸张的pose,陈浩民哭笑不得

儿女们活泼好动,玩的很开心

儿女们活泼好动,玩的很开心

俩人手牵手,躺在草地上,尽情享受惬意的时光

大家面带笑容,十分高兴

提起蒋丽莎,大家可能只记得她是陈浩民老婆,五年为陈浩民生了4个孩子,也被网友调侃是“生育机器”,还因为生育期间的“剃毛照”备受争议。但是最近她参加《不可思议的妈妈》节目里的真实,让观众也开始心疼蒋丽莎。

这位拥有四个孩子的年轻妈妈,却意外发现她很大胆、坚强、风趣浪漫,还有对人生的乐观向上。不仅有对孩子的母爱,对老公的体贴,还有对朋友的心疼,更有一颗浪漫的少女心。

《不可思议的妈妈》中蒋丽莎自己带着三个孩子,回家要带四个孩子,其实她表示陈浩民是她的第五个孩子。带三个孩子参加节目自信满满:我是自信满满的,他们希望我带三个孩子参加节目的时候,我想这么简单,因为我在家是带四个的嘛,所以我一口就答应了。我希望大家能通过节目了解到我和孩子,还有和我老公最真实的生活状态。

在谈到节目里和何洁聊孩子崩溃,蒋丽莎表示自己不是崩溃:我有崩溃吗?我觉得我其实还好,可能面对一些不了解我们的网友的一些质疑,我个人其实不是很在乎的,说实在的,家是属于自己的嘛,幸不幸福是属于自己的,但是我说实在的我不是撒狗粮,我是觉得我挺幸福的。很多人觉得我很不幸,不幸福啊,觉得我老公把我当生育机器啊什么的,我觉得很奇怪他们为什么会有这样的想法。

四个孩子也总是给蒋丽莎温暖,但有些真正感动的事却被扭曲了,提到这件事蒋丽莎觉得遗憾:孩子做的感动的事挺多的,我生老四的时候,我们有一个摄影师在帮我们记录,我整个从当天入院,到生产的一个全记录,当时,我们这一套记录,我老公在网上发了九连图,然后发了很多相片,总共发了三百多张相片,但是单单有一张被剃毛的照片拿出来,记者拿来炒作嘛,炒作的很大,但是我看的点并不是那个点,而是那些相片你们有仔细看的话,里面很多都是陈雅薷。

我当时躺在担架床上,陈雅薷是推着床把我送进去的,我进去之后,她背过来一直在哭,这些都被摄影师记录下来了,我在里面两个半小时,雅薷一直在外面守候,一直在外面等我,她当时还不到四岁。这些我一辈子都忘不了,都很感动。所以当时那一组相片出来后,就那张相片被人拿出来恶意的文章,我觉得大家的点都看关注错了,太多善良、美好、值得放大、值得记录的东西都被埋没了。但是她给我的这种幸福感是延续我一生的。

被问到结婚这么多年有没有一刻后悔结婚,想回到以前做模特的状态,蒋丽莎也开玩笑的说:后悔,说实在的我很想手撕陈浩民,生他的气。但是其实并不是后悔结了这个婚,我们两个还是蛮特别的一种婚姻方式,婚前我们两个谈恋爱的时候是天天住在一起的,结了婚后更像谈恋爱,各回各家,我反而没有觉得我结了婚,我对我老公是放养型,我相信他。我们两个一起经历了大风大浪,我们两个是患难夫妻嘛,一起走过这么多的路,可以放话出去,哪个女人赶来挑战我的位置,一个人带四个,谁敢来送死!我们家庭的基底扎根的太牢固了,我觉得比万达都强大。

你们觉得蒋丽莎是幸福的吗?

娱乐新闻抢先看,喜欢的记得关注、评论、点赞“娱乐趣谈总局”呀~~

相关阅读
  • 舒畅在纽约时装周穿成了灾难现场?其实那张垮掉的脸才最古怪!

    舒畅在纽约时装周穿成了灾难现场?其实那张垮掉的脸才最古怪!

    2018-02-21

    舒畅在纽约时装周穿成了灾难现场?其实那张垮掉的脸才最古怪!

  • 高州年例央视记者都来直播,年例文化旅游逐步发展!

    高州年例央视记者都来直播,年例文化旅游逐步发展!

    2018-03-05

    正月十五长坡旧城年例,央视记者来直播,还有专业团队拍年例纪录片,高州旅游将会新增一项年例文化旅游项目,高州年例文化旅游可以说在国内文化旅游来说是非常有竞争力非常有特点,文化旅游国内也非常缺乏,所以年例文化旅游通过包装,全民用魅力中国城般的力去推广,一定会成功的,和高州农业观光旅游配合将会大力推进我市...

  • 绿军体系是布拉德利的“命根”?自被抛弃以来大合同已难如登天

    绿军体系是布拉德利的“命根”?自被抛弃以来大合同已难如登天

    2018-02-13

    上赛季在波士顿打出了生涯最佳表现之后,所有人都认为布拉德利会在今天夏天拿到一份大合同;但让人略感意外的是,这位防守悍将在合同年内接连被交易两次。在刚刚过去的格里芬的那笔交易中,布拉德利被当做活塞换取格里芬的筹码之一被送到快船。不过在来到了新球队之后,布拉德利在快船的表现远不如之前亮眼,看的出来他还在...

  • 中超又有大牌外援想回欧洲!帕托有望重返西甲球队效力

    中超又有大牌外援想回欧洲!帕托有望重返西甲球队效力

    2018-03-06

    保利尼奥在巴萨的成功,令越来越多的中超大牌外援看到了重回欧洲顶级联赛效力的希望,继前几天上港球星奥斯卡在采访中透露了希望重返英超的想法之后,天津权健外援帕托近日在接受采访时也表达了同样的意愿,不过巴西球星希望能回到西甲联赛效力。莫德斯特自上赛季中途加盟天津权健之后,表现的非常强势。上赛季法国前锋在卡...

  • 第一次做的萝卜腊肉馅烧饼,香酥可口,比外面的好吃多了

    第一次做的萝卜腊肉馅烧饼,香酥可口,比外面的好吃多了

    2018-03-18

    一个城市,一种烧饼味道。说到烧饼,就让我忍不住想起羊杂汤。在北京的时候,冬天最喜欢穿过胡同儿跑到马路对面的羊杂汤小店,点上一碗羊杂汤,叫上几个小烧饼,美美地吃上一顿。不过,这类的小烧饼是没有馅的,外面裹了满满一层芝麻,吃起来外酥里嫩倍儿香。那时候,每次一去店里,老公总要吃上3、4烧饼,而我一口气也能吃...

推荐阅读