女儿贾小朵演技差明星妈妈被吐槽,《美好生活》遭网友差评

时间:2018-03-12 08:15:40 作者:妖麟说事 阅读: 2266 点赞: 16 分享: 35

最近《美好生活》这部电视剧成为了大家追剧的对象,很多人说看了前10集,感觉这部剧还是可以的,但是再看十集,就感觉不是那么回事了;虽然收视率还在一路飙升,很多网友表示之所以追,还是冲着张嘉译来的。

剧中情节我们只做简单介绍,主要由张嘉译、李小冉、宋丹丹等领衔主演,很多人说这部剧完全模仿另一部中年剧,情节老套;可是现在哪部电视剧不是改编的呢,只要大家喜欢就好。

前不久,《美好生活》刚刚播出,在豆瓣评分为8分,作为比较苛刻的豆瓣,这样的分数还是相当高,不过随着情节披露,豆瓣评分下降到7.4分,众多网友开始吐槽不断。

其中被大家吐槽最多的无疑是剧中贾小朵的饰演者岳以恩,根据剧情需要,贾小朵的角色扮演为倒追大叔的小萝莉、富二代、报社编辑等,富二代和报社编辑演的好不好的我们不多说,就来说说这小萝莉造型。

作为追大叔的小萝莉,颜值和身材肯定是少不了,然后是古灵精怪的性格,再加上发嗲的声音等,这才是贾小朵在剧中的造型配比,就好像我的体育老师中的王小米一样。

但在剧中的贾小朵,颜值和身材一般,配音上有时候还不对照,声音平淡无奇让人瞌睡,整天愁眉苦脸的戏份比李小冉的还多。

本来吐槽演员时非常正常的事情,但很多网友扒出岳以恩是90后演员,而且还是一位星二代,这下可好,众多网友跑到其母亲岳红的微博吐槽人家闺女的演技,也是让岳红哭笑不得。

不过大家还是手下留情,可怜天下父母心,如果有人说咱们自己的孩子不好,咱们心里肯定是不好受的。

对于《美好生活》中的贾小朵,大家是否喜欢?对她有什么看法?

相关阅读
推荐阅读