孙俪健身难度堪比耍杂技,除了普拉提还会打拳击!

时间:2018-03-10 00:09:29 作者:娱热 阅读: 9777 点赞: 26 分享: 75

孙俪如今已经两个孩子的妈妈,但从身材和整个人的状态来看,孙俪依旧少女感十足,虽有天生丽质之说,但完美的身材还是要靠平时健身保持,不少粉丝问孙俪是如何做到产后迅速恢复身材,娘娘霸气回应:“诀窍就是对自己狠一点!”

从孙俪平时所晒的健身照来看,她主要练的是普拉提,很多人可能会把普拉提误认为是瑜伽的一种,其实是由德国夫妇普拉提总共创造了超500个动作,最后把这一系列的动作以他们的名字命名为普拉提,普拉提又称控制术。

从孙俪的日常训练来看,普拉提对人身体的柔软度有很高的要求,且每个动作都需要很强的力量。

普拉提每个动作对于初学者来说基本上很难完成,单单这个空中普拉提的动作又有几人能做到呢?即便是孙俪这样的资深普拉提学员,她也要在教练的帮助下才能完成这一系列的动作。

会倒立的明星不算少,但大多都是用手支撑地面,很少这样倒挂在梯子上,作为健身项目之一,孙俪看似辛苦,但完成得还不算困难。

孙俪除了练各种普拉提高难度动作,也会打打拳击,不要以为娘娘只是花拳绣腿。

这样帅气的动作,学会这一套,出门防身是够用的。

不少网友看到孙俪练普拉提的日常,不禁感慨仿佛看到了杂技演员的训练日常,从训练强度上来看,孙俪的确不会比杂技演员轻松多少。

各种弯腰,各种倒挂,还有这样挂在空中,看似简单的动作却需要很强的臂力。

又或是这个动作,孙俪身体的柔软度已经达到完美的状态。

孙俪虽然练普拉提已经练出自己的心得,但训练的时候还是离不开教练的帮助和指导,这位经常陪孙俪练普拉提的外国教练叫Richard,除了孙俪之外,陈赫和李宗翰也在这里学。

从孙俪的表现来看,她应该算的上是Richard的得意门生。

在教练没空或是没去健身房的时候,孙俪又是如何健身呢?在家里这样玩倒立是不是也很炫酷,除了教练没时间,作为演员的孙俪大多情况下也是忙碌的,所以争分夺秒的健身也成了孙俪日常生活中的一部分,一天收工后,孙俪往往会先卸妆,然后换上运动服自己慢走健身。

又或是这样在剧组做拉伸运动,对于一个热爱健身的人来说,无论在哪里都可以保持健身的习惯。

看到孙俪生完两个孩子身材还能这么完美的情况下,你是否重提减肥的决心呢?赶紧和小表妹一起开始甩肉吧!

相关阅读
  • 闽南语经典歌曲《野鸟》歌舞秀

    闽南语经典歌曲《野鸟》歌舞秀

    2018-02-18

    .好听就关注给我点个赞让我知道吧!电视上出现了接吻镜头,爸爸让儿子去倒杯水。不久,电视上又有接吻的场面,爸爸让儿子再去倒杯水,儿子问:爸爸,是不是一看到有人亲嘴你就口渴啊?...

  • 见证母亲的伟大,产妇坚持自己在家生产,摄影师老公记录了全过程

    见证母亲的伟大,产妇坚持自己在家生产,摄影师老公记录了全过程

    2018-02-28

    见证母亲的伟大,产妇坚持自己在家生产,摄影师老公记录了全过程

  • 卡特:那都不算啥,这才是我心中扣篮第一球

    卡特:那都不算啥,这才是我心中扣篮第一球

    2018-03-16

    卡特,我们许多人心中的扣篮王。1977年1月26日出生于美国佛罗里达州代顿海滩市,美国职业篮球运动员,司职得分后卫/小前锋,效力于萨克拉门托国王队,因华丽的扣篮动作而绰号“UFO”/“半人半神”,是NBA名副其实的扣篮王。1998年NBA选秀大会,卡特以首轮第5位被金州勇士队挑中,后被交易至多伦多猛龙队。2004年,卡特又被...

  • 情义尽失!骑士的最后一搏,将是詹姆斯无法承受之重

    情义尽失!骑士的最后一搏,将是詹姆斯无法承受之重

    2018-02-09

    一笔大交易,骑士甩卖了欧文换来的半支球队,小王出走的连锁反应至于还在骑士发酵。小托马斯和克劳德两位很可能是更衣室矛盾源头额球员被清理,意料之中;夺冠赛季后几乎没有机会表现的弗莱和香波特被送走也合情合理;但是为了帮助詹姆斯为了一个冠军底薪加盟的韦德和罗斯算什么?在韦德被交易的第一时间,詹姆斯便已发推澄...

  • 世界上最大的汉堡:光生菜就几十多桶,老板:谁可以吃完就送别墅

    世界上最大的汉堡:光生菜就几十多桶,老板:谁可以吃完就送别墅

    2018-02-06

    世界之大无奇不有,特别是在外国这些奇葩事是最多的,有时候看着新闻报道说外国哪个地方又发生了什么有趣的事情,看了真的是非常的搞笑,不过对于一些吃货来说,关注最多的还是吃的了。这天无意中看到这个吃货新闻,想着这要是在我们国内的话,会有人把它给吃完吗?毕竟我们国内现在的大胃王可是非常的多呢。其实这就是一个...

推荐阅读