杨幂新代言白浅再现,身穿白色汉服造型满分,可惜脸瘦到脱型不好看

时间:2018-03-08 03:51:46 作者:搞个大事件 阅读: 7615 点赞: 96 分享: 96

杨幂出道多年,虽说作品不多但是人气却非常之高。而她最受大家喜爱的造型,无非就是去年大火的《三生三世》里的白浅,一身白衣飘飘仙气十足。虽然这个仙气是粉丝吹出来的,换成当年那张嫩牛五方的脸,想必就没人夸她有仙气了。

最近传出关于杨幂的一则短视频,并在视频中标注着代言人。网友猜测应该是为了某产品代言的,而杨幂身穿汉服,造型简洁长发飘飘非常好看。但是也有网友注意到,杨幂的脸又变尖了,而且好似又瘦了。之前运动品牌宣传现场就有网友拍摄到未修图,图中的她受到脸部脱型。

如今在最新代言中也发现她又变瘦了很多。很担心在这样下去,她会脱像。虽说以前那张嫩牛五方的脸不好看,但是也总比尖下巴到没型要强的多。

也有些网友说到,希望杨幂还是早日转型吧,已经32岁的她离开了滤镜也好不了哪去了。再不拿些压身的作品出来,靠脸吃饭也是吃不了太久了。

相关阅读
推荐阅读