王思聪前女友雪梨晒儿子正脸照,网友:要从娃娃抓起

时间:2018-03-07 21:05:00 作者:天香娱乐笔记 阅读: 2575 点赞: 91 分享: 52

王思聪前女友雪梨在二月十八号生下一个儿子,母子俩人住院两天后出院,不过据说小家伙比预产期提前15天出身,还好小朋友没有什么大碍,身体发育良好,头发茂盛。而王思聪并没有送上祝福,看来两人分手后基本断绝了往来,这种结局是最好的,那种做不成情人还能做恋人的说法纯粹是自欺欺人。

其实俩人刚被爆出恋情的时候媒体娱记更是将雪梨的种种扒出来,不过让网友惊叹的是90后的雪梨是毕业于浙江工商大学的,而且上大学期间就把自己的淘宝店经营的风生水起,而且创立了自己的服装品牌。对于大多数90后来说雪梨算是楷模了。与王思聪分手后她也并没有消沉,而是继续拼搏自己的事业,让我们看到了一个不一样的白富美。

今年九月份雪梨在直播上与网友互动,给女生换衣服,解答服装搭配的各种问题,引来不少网友的关注和喜爱。

无论跟王思聪在一起还是分手后,她从来没忽视自己的工作。大部分时间马不停蹄的奔忙,给杂志当模特拍摄大片,飞到各地挑选货物,为杂志写推荐,还有马不停蹄找了一个据说是富二代的老公张衍,然后马不停蹄生了一个小王子,刚出满月,这又开始马不停蹄开始秀小帅哥,还是正面照。

如今做了90后的雪梨做了母亲,已经具备熟女的特质,把自己的事业做得风生水起获得广大网友一片好评。大家都说,雪梨的财富不是王思聪给的,凭借自己的努力获得成功,才是真正的独立女性,也是我们社会真正需要的。

当然生了孩子的雪梨依然不改其网红特质,这不,儿子刚满月,这就马不停蹄来晒了。网友看到照片都说,磨皮磨得小孩子五官都看不清了。

但是嘲讽归嘲讽,大家还是挺佩服这个女孩子。不管怎样,她把自己的生活安排的很好,包括自己的事业,还有小小年纪选择结婚生子。相比逗得儿离开了王思聪之后连个自拍神器都买不起,就看出雪梨的能干了。

你喜欢做了妈咪的雪梨吗?

相关阅读
  • 《花游记》:除了三藏和悟空谈恋情这个槽点,该剧还有更深的寓意!

    《花游记》:除了三藏和悟空谈恋情这个槽点,该剧还有更深的寓意!

    2018-02-05

    最近一部热播的韩剧一下子打破了TVN史上的首播收视率记录,超越了经典之作《请回答1988》以及去年火爆的《鬼怪》!这部电视剧就是取材于《西游记》的韩剧《花游记》。在中国四大名著中,《西游记》可以说是被改编次数最多的IP作品了。这一次,《花游记》又是如何新瓶装旧酒,玩出新花样呢?首先就要来说一下这部剧的编剧—...

  • 唐人街探案2:刘昊然护士服撞脸杨幂,居然还被王宝强艳压!

    唐人街探案2:刘昊然护士服撞脸杨幂,居然还被王宝强艳压!

    2018-02-10

    男扮女装在影视剧中早已不新鲜,经过成龙动漫女侠、李易峰性感小姐、邓超风骚舞女的洗礼,器哥自认为练就金刚不坏之身。但看到刘昊然、王宝强、肖央的护士装,还是惊呆在屏幕前!三个爷们的动态走位完全就是一场“制服版”维密雷你秀,打开静态图后,长发的刘昊然居然撞脸杨幂!本想美美的当女神,但重口味的陈思诚更享受红...

  • ECG创星赛FIFA Online 3线上挑战赛圆满落幕

    ECG创星赛FIFA Online 3线上挑战赛圆满落幕

    2018-02-09

    2月8日晚,伴随着冠军的诞生,为期一个多月的ECG创星赛FIFA Online 3线上挑战赛正式落幕。来自华南区的Gstar丶lammm获得了最终的冠军。 昨晚,率先开始的是季军的争夺战,对阵双方分别是来自华东区的mryukun,以及华南区的Me丶夜粥哥。比赛刚开始的第8分钟,mryukun就收到了对手的点球大礼。伊布持球突入禁区遭对手犯规,...

  • 距2018初级会计职称考试只剩70天!

    距2018初级会计职称考试只剩70天!

    2018-03-03

    申明:做题重在巩固考点,初级会计考试财政部题库每年更新,没有真题,没有原题,重在掌握考点,切勿受骗上当!初级会计实务1、账实不符的原因主要有(    )。A、会计账簿漏记、重记、错记 B、财产物资的自然损耗、收发计量错误 C、财产物资的毁损、被盗 D、未达账项 向下滑动查看参考答案答案:ABCD解...

  • 冰糖葫芦这样做不仅简单,而且口感非常好!

    冰糖葫芦这样做不仅简单,而且口感非常好!

    2018-02-26

    小时候过年,是最期待的节日,穿新衣、放鞭炮、收压岁钱,当然还能迟到各种各样的美食了,尤其酸甜的冰糖葫芦,对我们是最大的诱惑了!今天就来讲一下冰糖葫芦的做法,想学的亲,赶紧学起来,重点是做法非常简单,而且用这方法做出来口感极佳。食材:山楂 冰糖1,山楂多次清洗干净2,将洗净的山楂沥干水分3,然后用竹签将洗...

推荐阅读