大佛回归后,直播时间将做重大调整?张巧妮现场实录,佛大郎死亡架子鼓!爆笑:科目二女神变方言主播!

时间:2018-03-07 17:57:33 作者:吉林省红人文化传媒 阅读: 1759 点赞: 1 分享: 14

8小时

3月6日晚,九辰哥摆宴为大佛庆生,原想找机会手机直播的大佛考虑到在座的有九辰哥及其亲友,均不便出镜。而作为“小寿星”他又不便离开,不得已放弃了直播的打算。大佛特意开麦告知大伙儿,九辰哥在旁也代大佛向大家表示了歉意,并替大佛许诺:回海城后会好好补偿大家,“让他一天开8个小时”。

@大佛,大哥的话,你可要听哦。

(晓路)

“死亡架子鼓”

大佛直播时打架子鼓,虽然打得不怎么样,但因为有伴奏和声卡效果,我们并不能体味其真正“死亡”之处。大佛妹妹张巧妮几天前在楼下录制了现场的声音,一句“杀了我吧”反映了她当时的真实感受,大佛打架子鼓的杀伤力也可见一斑。

(晓路)

青岛小嫚

作为青岛人,科目二女神说得一口地道的青岛方言。她用家乡话和老乡“套近乎”,简直令人难以抵挡。静公主一首青岛话说唱爆笑全场,假如她直播时全程用青岛话,你说效果会怎么样呢?

(晓路)

相关阅读
推荐阅读