刘雯发宋茜精修照自己的照片却无滤镜 怪不得大家都喜欢她

时间:2018-03-07 08:33:20 作者:娱乐美人集 阅读: 1219 点赞: 87 分享: 88

今天很多女明星都去参加了香奈儿的时尚大秀,范冰冰,江疏影还有韩国女星朴信惠纷纷登场。而刘雯也绝不会缺席这样的活动,她晒出了和宋茜的合照,在精修过照片中的宋茜比刘雯美很多。

可是大表姐也晒出了自己未修图的照片,看的出来刘雯的皮肤状态非常好,并且对自己非常自信。

刘雯看起来亲切感十足,外表并不艳丽却非常舒服。身上的气质和她本人的内心非常相近。

宋茜则晒出了多张精修图。照片中宋茜的身材比例非常好。

外媒没修图的照片中宋茜也是非常美丽,但是腿就没有那么长了,毕竟在外媒的照妖镜下这昂的颜值已经很不错了。

皮肤状态也很好只是有些,但实话说并没有刘雯的皮肤紧致,眼周的细纹还是很明显的,法令纹也有些突出。

在没有滤镜的情况下宋茜并不比刘雯美,但是刘雯还是愿意发精修过得照片,愿意做绿叶的刘雯怪不得会被各种大牌青睐,无黑点宽容自信的刘雯自然成为中国的国民超模。

相关阅读
  • angelabay和赵丽颖人品被曝,网友:终于看清你们了!

    angelabay和赵丽颖人品被曝,网友:终于看清你们了!

    2018-02-09

    娱乐圈是个大染缸,林子大了什么鸟都有,娱乐圈也不例外,很多明星成名之前拼命努力拍戏,可是成名之后,就开始各种刷大牌,不注意自己的形象,导致被网友议论纷纷。娱乐圈当红angelabay和赵丽颖也不例外。她们是娱乐圈的流量小生。到哪都很受欢迎。angelabay和赵丽颖娱乐圈的很多明星表里不一,在外人看了很懂礼貌很让人尊...

  • 某知名女星在三亚停车场与保安发生冲突,且爆粗口羞辱保安!网友扒出其身份!

    某知名女星在三亚停车场与保安发生冲突,且爆粗口羞辱保安!网友扒出其身份!

    2018-03-01

    春节假期已过相信很多朋友都踏上了返程的路途,假期余额不足应该是让很多朋友都很糟心的一件事。但是没想到春节刚过更糟心的事情就来了,2018年3月凌晨左右,多名微博知名博主曝光国内某知名女星在三亚与一位50岁左右保安发生冲突的事情。起因疑似违规停车,遭到一位50岁的保安制止但却与女星及其男性友人发生了语言上的冲...

  • C罗、梅西都为之敬仰的人 西班牙传奇球星奎尼突发心梗去世

    C罗、梅西都为之敬仰的人 西班牙传奇球星奎尼突发心梗去世

    2018-03-01

    西班牙传奇射手奎尼哀悼查看:13500回复:1352月28日凌晨,巴西足坛传来一条噩耗,巴萨、希洪竞技名宿,西班牙传奇射手奎尼因心肌梗塞去世,享年68岁。他的离世令人扼腕,众球星纷纷表达哀悼,巴萨球星梅西在INS上为前辈送上了悼词,并配文:“永远的奎尼!”梅西在INS上为前辈送上悼词    事发      过程  去世当天,...

  • 斯帅重回中超执教升班马?万达造最强交易掀翻恒大,王健林4年前的诺言兑现

    斯帅重回中超执教升班马?万达造最强交易掀翻恒大,王健林4年前的诺言兑现

    2018-02-25

    虽然关于万达接受大连队一事还没有正式官宣,但随着英超名将冯特加盟以及昔日万达老臣都纷纷回归大连队出任要职,可见万达回归一事已经板上钉钉。目前万达高层正在欧洲进行引援操作,但与此同时更换主帅也是他们的目标之一。日前西班牙权媒《马卡报》表示,万达正有意更换世界级名帅,其中前恒大主帅斯科拉里以及布兰科和卡...

  • 您有一份新春好礼,请注意查收!

    您有一份新春好礼,请注意查收!

    2018-02-08

    年,越来越近了。家家户户都在忙着采购年货,为家里增添一抹喜庆的色彩。“真米如初”也为各位地主精心准备了一份新春礼包!一块剔透闪亮的水晶牌——当我们携手跋涉,攀登到顶峰,站在未来看今天,我们不仅拥有彼此,还坐拥整个世界!“真米如初”坚持古法种植,回归农业本真,从稻田到餐桌,全产业链监控,为品质不计成本...

推荐阅读