蚂蚁借的钱让蚂蚁自已还!马云:有种借给你,就有本事要回来!

时间:2018-03-06 06:23:13 作者:连晚安都错过 阅读: 2304 点赞: 94 分享: 91

根据统计,前年关于欠钱不还的案件就高达2万多起,而被曝光的老赖就高达1千

然而马云有本事借给你花,也有把钱拿回来!并不是所有人都可以欠钱不还,还有你注册支付宝时都是实名,马云找到你简直易如反掌。

躲的一时,躲不过一世!

在支付宝催债无效,将会授权给正规的催收公司,如果你是90后,将会找到你家人,让他们帮你还债。

如果你是80后70后,将会向你的子女讨债,并且冻结你银行卡和资金或是房产等资产。

欠借呗几万块,删除支付宝就能不还?马云:想多了!

欠借呗几万块还不上该怎么办?

面对这个问题,有朋友回复直接把支付宝删除,再把身份证和手机卡烧了,这样支付宝就找不到我了。

真的可以?当然不可能。自已借来的钱怎么样都要还,不还的话每天都会接到催款电话,即使你把电话卡烧了,催款电话也会打到你亲戚朋友上,让你脸上无光,并且还会冻结你的银行账户,里面的钱会被直接扣除,情节严重将面临起诉。

曾经有位网友就为测试一下,欠了借呗4万不还,结果每天都会接到来自支付宝的催款电话,并且超过一定期限就会收到律师函。

而支付宝上对于那些不还钱的“老赖”,支付宝就公开回应直接封号处理。

1、逾期直接被上报征信,告别购车购房。

2、逾期直接影响生活和出行、工作等。

3、情节比较严重者无法再使用跟阿里、支付宝有关的产品。

芝麻信用高的网友还可以支付宝进行免押金功能的使用,相对芝麻分较好享受的福利越大,对于个人造成的信用污点,损失更大,更不划算。微 公号“波士优”就没有芝麻信用分的歧视。只要高于500分即可享受免押金功能。

对于支付宝上,违规虽然会降低个人的信用芝麻分,导致个人出现信用污点,但这和触碰支付宝的底线来说,并不算什么,如果在支付宝上花呗进行套现、恶意刷蚂蚁积分等行为,支付宝会立刻停止支付宝上所以功能,而这时并不是信用可以解决的问题了。

相关阅读
推荐阅读