30°+高温,梧州鸳江大桥一电动车自燃,一名外卖小哥做出惊人举动……

时间:2018-03-05 15:25:51 作者:乐聚梧州 阅读: 3770 点赞: 92 分享: 43

昨天(3月4日)下午,梧州鸳江大桥上一部电动车发生自燃。

一位恰巧路过现场的外卖小哥目击情况后,义不容辞上前帮助灭火。

为了避免火势蔓延,这名外卖小哥脱下了身上的工作服进行扑火,但由于车身温度高以及风大的原因,火势逐渐“吞噬”了整辆车,无奈之下,最后拨打报警电话,而外卖小哥的工作服在灭火时也被烧烂了。

不少路过的梧州人看到这一幕后,纷纷表扬梧州这名外卖小哥,并且发到朋友圈和微信群上,这一次,外卖小哥在梧州又要火了。

下次见到梧州外卖小哥一定要“脱帽致敬”。

综合来源:网络

编辑排版:乐聚梧州丨转载请标注来源

相关阅读
  • 范冰冰小19岁的弟弟出道了,而李晨小18岁的妹妹却过成这样

    范冰冰小19岁的弟弟出道了,而李晨小18岁的妹妹却过成这样

    2018-02-10

    李晨和范冰冰这对CP越来越受到广大网友的好评了,大概也只有李晨这样的暖男能俘获范爷了。两人如今也已经订婚了,婚礼估计也很快了。范冰冰的家人也慢慢经常出现,也慢慢受到各种关注,李晨融入范冰冰的家庭也是非常快,经常聚餐和各种合照,看起来一家人非常和谐。前段时间范冰冰小19岁的弟弟范丞丞正式要出道,作为姐姐是...

  • 娱乐圈男神侧颜大比拼,最后一位最近因为一档综艺节目很火

    娱乐圈男神侧颜大比拼,最后一位最近因为一档综艺节目很火

    2018-03-02

    1、杨洋,杨洋的鼻子很漂亮,是侧颜一个很大的加分点,他的下巴和大多数人一样是微收型的,但是并不影响整体,杨洋的皮肤白嫩,微抿嘴唇给人一种娇羞感,还有扑面而来的少年感。2、张艺兴,张艺兴的五官并没有上面那几位那么轮廓分明,也正是如此,他的侧颜才能够给人一种舒适感,平滑的侧颜曲线不会令人产生距离感。3、李...

  • 纳达尔连退北美两站大师赛!

    纳达尔连退北美两站大师赛!

    2018-03-03

    纳达尔宣布退出下个月的印第安维尔斯和迈阿密两站大师赛,最早将在红土赛季回归球场。前两天一位粉丝说:以前我们担心他们不参赛,现在我们担心他们参赛!或许也这是好事! 戈芬因为眼睛的原因也退出了印第安维尔斯,长长的退赛名单包括穆雷、特松加、加斯奎特、哈泽、萨法洛娃...德约科维奇是否出战,目前没有新的消息。...

  • 好消息!林书豪重伤却因祸得福,下赛季或将满血归来再现“林疯狂”

    好消息!林书豪重伤却因祸得福,下赛季或将满血归来再现“林疯狂”

    2018-02-26

    去年10月,林书豪在本赛季常规赛的揭幕战中遭遇右膝髌韧带断裂,赛季报销(要知道,这可是能毁灭整个职业生涯的大伤)。受伤瞬间,书豪表情痛苦,几乎要哭了出来!而不久前,从大洋彼岸传来了一个对于我们中国球迷来说最好的消息——林书豪执行球员选项继续留在篮网队,同时他的伤也已经基本痊愈并开始正常训练了!北京时间...

  • 2018商场餐饮遇冷如何应对?你该锁定的新消费主力军竟是TA们……

    2018商场餐饮遇冷如何应对?你该锁定的新消费主力军竟是TA们……

    2018-02-11

    当大家都把目标锁定在年轻人身上时,殊不知,另外一台“人流发动机”却被忽视了。作者/ 胡茵煐&玥老板(微信:yuelaoban)编辑/ 琪玛笔者最近探访了上海一家知名商场的知名连锁餐饮店,周末中午的上桌率居然只有 50 %,晚上也只是刚好坐满,相当于一天的翻台率才 1.5 轮。照这样的情况发展下去,如何养得活一个企业?更不...

推荐阅读