《人生若如初相见》终播,孙怡韩东君演绎乱世爱情,虐恋十级

时间:2018-03-05 13:42:37 作者:汀心娱阅 阅读: 2671 点赞: 18 分享: 10

《人生若如初相见》这部剧老早就拍了,但是一直迟迟未播,就在大家等的花儿都快谢了的时候,终于开播了,孙怡饰演民国向往爱情与自由的新派女子,与韩东君饰演的江左易家三少上演一番乱世男女错位相恋的爱恨情仇。

他娶她因为一见钟情,她嫁他因为母亲遗愿为父亲争取仕途,他表面上留恋花街酒巷,纸醉金迷,实际痴情不辍,独爱与她,而她,不识眼前人即是此生良人,而一直流连于过去的一段情事,他们成亲多年,互相猜忌,有名无实,待到情根深种,却是到了缘分的尽头。

孙怡饰演秦桑的民国风学生装非常清纯甜美,确实长着一张让人一见倾心的脸。

剧名《人生若如初相见》出自清代才子纳兰容若的一首诗:人生若只如初见,何事秋风悲画扇,等闲识得故人心,却道故人心易变。这首诗展现的几份悲凉,在电视剧中深有体现。

孙怡雨中等人的片段,非常感人,可惜等的不是韩东君的易连恺。

拍摄间隙还是蛮轻松搞笑的,只是整部剧甜的瞬间太少,后面虐死个人。

相关阅读
  • 优酷:2018湖南卫视春节联欢晚,现场888万巨额奖金等你来拿!

    优酷:2018湖南卫视春节联欢晚,现场888万巨额奖金等你来拿!

    2018-02-09

    临近春节,虽然很多人还默默的坚守在工作岗位上,但是漫天而来的“年味”还是让我们无法阻挡,一个不小心我们的小心思就容易跳跃到了对假期的遐想中去。而说起对即将到来的春节假期的期待,群星云集的各大卫视春晚则是跳不过的话题。嗯……又要开始数星星模式了,莫名的还有点小激动呢。当然,要数星星不一定非要到假期才可...

  • 老日本人和小日本人,师傅徒弟谁也不让谁 看看谁更厉害

    老日本人和小日本人,师傅徒弟谁也不让谁 看看谁更厉害

    2018-03-07

    记得点上面乡村艺术传媒请看下集...

  • 中超又一血亏引援!身价曾达5千万 传如租借仅2百万

    中超又一血亏引援!身价曾达5千万 传如租借仅2百万

    2018-02-27

     距离中超转会窗口仅仅只剩几天的时间了。然而就在中超各队纷纷引进新外援补强阵容时,上赛季表现不佳的江苏苏宁队却有可能选择在最后时刻送走队内的王牌外援。  根据多家巴西媒体的消息,江苏苏宁阵中的巴西外援特谢拉距离重返巴甲赛场已经越来越近了。据悉,巴甲豪门科林蒂安队正在努力尝试租借引进这位巴西边锋。而江...

  • 只要足够风骚,寂寞就永远追不上我!

    只要足够风骚,寂寞就永远追不上我!

    2018-03-13

    诺阿是一位非常有才华的球员,他曾经在一组宣传片中大秀运球技巧,其动作之娴熟体态之妩媚都将自己的风骚气质展露的是淋漓尽致。国内某天王巨星曾经表示过,男人可以不帅,可以没钱,但是一定要骚。这警示名言犹如一颗罂粟植入到了大批网友的心中,在里面生根发芽,最后瞬间爆炸造成了一大批现象级的风骚选手。我们把整体象...

  • 春运来了,农民工如何才能顺利返乡?你们都准备回家了吗?

    春运来了,农民工如何才能顺利返乡?你们都准备回家了吗?

    2018-02-03

    今天是春运的第一天。春运从今天一直持续到3月12日,为期40天。从今天开始,它也将迎来返乡农民工的高峰。春节期间,预计全国旅客人数将达到29亿8000万人。近30亿人的概念是什么?人口超过全球2/5,仅在40天内就集体迁移。在这30亿者中,农民工占很大比例。一年后,我在外面工作了一年,终于可以回家了。让我们看看民工是怎...

推荐阅读