孙俪一双儿女,刘涛一双儿女,张庭一双儿女,差别不是一般地大

时间:2018-03-05 13:29:04 作者:八爪娱妹 阅读: 5736 点赞: 91 分享: 28

邓超和孙俪结婚7年,育有儿子等等以及女儿小花,相当幸福的一家。

孙俪儿子邓涵之,小名等等,小时候已经长得非常帅气!眼睛圆圆的,神似孙俪。

等等遗传了娘娘和超哥的好基因!不但和娘娘一样爱笑,也和超哥一样搞怪

和邓超一起穿上西装,实力认证比超哥帅,哈哈!

孙俪与邓超的女儿叫邓涵一,小名小花,因为和超哥一样搞怪勇猛,孙俪经常叫她霸王花,哈哈

小花妹妹吃起东西来也是豪放的女汉子一样,真是可爱。

邓超完全是个女儿奴,在小花妹妹面前屁颠屁颠地做牛做马,乐此不疲。

一家四口非常温馨有爱,让人羡慕

刘涛,内地著名女演员。以其温婉大气的形象,深受观众喜爱。出演《还珠格格3-天上人间》,饰慕沙,之后又出演张纪中版《天龙八部》饰阿朱。

2008年1月6日,刘涛与老公王珂在北京举行婚礼!先后生下一女一子,过起了相夫教子的阔太生活。然而没过几年王珂因为席卷全球的金融危机欠下了四个亿的巨债, 刘涛重出江湖拍戏养家还债。后和王珂有参加综艺节目《亲爱的客栈》。

刘涛和王珂在08年的时候生下了女儿王紫嫣。王紫嫣长得十分清秀,集合了刘涛的优点,很有气质。

刘涛的女儿长发披肩,清秀亮丽。照片曝光后网友们纷纷留言,称赞小姑娘长得漂亮,“好漂亮!像极了妈妈,越发美丽了。”

紫嫣年纪小,但会的东西可是不少,跳舞,书法,跆拳道,真是能文能武啊。

刘涛儿子叫王子京,浓眉大眼,长得非常可爱 。与刘涛老公王珂颇为相像。

王子京越长越帅,而且很懂事,刘涛和女儿儿子合照非常温馨有爱,一家颜值都很高。

张庭笑起来带有标致性美酒窝,被称为“中国台湾第一酒窝美女”。还和当时嫩嫩的徐峥出演古装剧从穿越剧《穿越时空的爱恋》

2006年与林瑞阳结婚,2009年生下女儿林家菱。不少网友纷纷表示,张庭女儿好丑,一点也没有遗传到妈妈张庭的美貌,因此张庭女儿好丑话题从此生起。

女儿拥有一双内双到像单眼皮的小眼睛,连儿子都曾当面说:“姐姐不漂亮!”某次女儿忍不住拉着她问:“我眼睛真的很小吗?”让张庭超级心疼。

对此,张庭为女儿抱屈说,其实女儿的轮廓和自己小时候很像,也很爱美,而且宝贝很贴心,会主动把爸爸爱吃的菜都盛成一盘,还会钻进被窝先帮妈妈暖床,是个懂事的女孩。

其实张庭女儿脸形不错,就是眼睛继承了爸爸,也有网友表示孩子还没有完全长开,大点的时候或许会变的很漂亮!

张庭儿子林秉翰小时候眼睛大大,长得非常萌,大家都喜欢叫他安东尼。

古灵精怪的安东尼为自己圈了一波粉,很多网友都夸安东尼“天真活泼可爱”

幼儿园开放日,儿子让张庭穿得漂亮一点,向来对自己颜值相当自信的张庭不禁问道:难道我不漂亮吗?儿子一点都不客气地称:你太黑了!

现在的安东尼长高变瘦,成了一个阳光又帅气的大男孩儿!

相关阅读
  • 新版《新白娘子传奇》今日无锡开机

    新版《新白娘子传奇》今日无锡开机

    2018-03-07

     新版《新白娘子传奇》今日无锡开机,鞠婧祎饰演白素贞,可以期待一下了,毕竟小姐姐古装这么美...

  • LiCong李聪出道一周年 即将发布全新单曲

    LiCong李聪出道一周年 即将发布全新单曲

    2018-03-10

    去年今日(3月9日),LiCong李聪发布了个人第一支单曲《Low Love》,宣布正式出道。这首歌曲更是在72小时内创造了千万点击量,好评如潮。之后相继发布了《DOPE》、《FLIP》、《SLOW IT DOWN》等潮流歌曲,李聪对个人音乐的要求和信念,迅速得到了大量粉丝和媒体的追捧。  6月份开始,LiCong李聪开始拍摄电影《卧底巨星》、...

  • 退役的科比,生活依然精彩

    退役的科比,生活依然精彩

    2018-03-05

    NBA的战场上,已经没有了科比的身影,而生活依然在继续,那么,在NBA精彩无限的科比,退役之后依然充满无限可能无限精彩,最近,关于科比,折桂了奥斯卡,果然拼命的科比,让人喜出望外。《亲爱的篮球》,2017年12月5日,科比亲自监制和配音的这部动画短片被正式提名为本届奥斯卡的“最佳动画短片奖”退役依旧带给球迷无限...

  • 摆烂狂魔为骑士做嫁衣?或因1人交易状元签 詹姆斯望联手超级中锋

    摆烂狂魔为骑士做嫁衣?或因1人交易状元签 詹姆斯望联手超级中锋

    2018-03-11

    由于2018年是公认的选秀大年,再加上如今联盟中强弱差距愈发明显,本赛季摆烂的大势已经不可逆。肖华对这一切并没有熟视无睹,他公开表示将要打击摆烂的行为,对于刻意输球的球队,将给予处罚。然而,这依然挡不住某些球队输球的脚步——孟菲斯灰熊就是摆烂的代表球队,这支昔日的铁血之师,如今已经连输17场。他们在赛季初...

  • 星级贺年美食,出品精彩

    星级贺年美食,出品精彩

    2018-02-10

    X.O.酱百合露笋蓝龙虾柚子香煎北海道鲜贝原个南瓜海鲜焗饭薏仁蟹粉百花大虎虾羊肚菌金盏翡翠药膳佛跳墙蟹粉蓝虾意翠雪梨千层乳猪饼蟹粉海皇烩薯面香煎松茸伴芥末牛柳粒蟹粉百花花胶西兰花蘑菇沙律瓦礃野菌酱油鸡松露紫薯搭配珍宝带子艇仔浸时蔬十年花雕盐焗大闸蟹蜜烧西班牙黑豚叉烧浓汤花胶鸡煲蜜饯香煎金蚝龙井鲜百合蛋白...

推荐阅读