罗志祥深夜晒照太帅气,38岁的他男人味爆棚,周扬青微博亲密表白

时间:2018-03-03 12:44:15 作者:芷翔娱乐 阅读: 2940 点赞: 19 分享: 77

被人们亲切称为“小猪”的罗志祥一直都是无数人眼中的男神,如今一晃眼这么多年过去,罗志祥也从小鲜肉转型成了一位魅力大叔,昨晚罗志祥在微博中晒出自己的一组照片,问网友们最喜欢哪一张,看到如此帅气的面孔你们还抵得住吗?

罗志祥从出道开始颜值就很高,这些年来他不仅是一名歌手,还是一位优秀的演员,他的作品为我们带来了不少难忘的回忆,如今仍然帅气的他真是太讨人喜欢了。

应该有不少人都会羡慕罗志祥的女朋友吧,有这么一个有才华又帅气的男友,一定是一件很幸福的事啊!这么帅的小猪你们喜欢吗?

这些年罗志祥的演艺生涯算是蒸蒸日上,才华横溢的他真是样样精通,就连唱歌、跳舞、主持节目、演戏都是一并包干了,这么优秀的男人真是太有魅力了。

罗志祥这些年用才华证明一切,在帅气迷人的同时也提升了自己的修养,38岁的罗志祥虽然谈过了好几个女朋友,但仍然还没有传出要结婚的喜讯,这让粉丝们都表示很着急呢,大家还等着喝你的喜酒呢!

如今的罗志祥不再是当年的小鲜肉,38岁的他真是男人味爆棚,变得比以前更有魅力了呢,男人四十一枝花,罗志祥仍然是人群中的不老男神。

看到如此帅气的罗志祥,就连女友周扬青都忍不住在微博中亲密告白了呢,网友们纷纷表示:“汤圆不好吃吗?我要来吃狗粮!”不得不说这两人恩爱的样子真是太有爱了,简直就是模范情侣啊!

最后希望罗志祥与周扬青能够早日步入婚姻殿堂,也让我们共同见证小猪最甜蜜幸福的时刻,期待你们的好消息哦!

相关阅读
  • 何洁晒释小龙帅照:好想和你来一杯!网友:这是要回心转意?

    何洁晒释小龙帅照:好想和你来一杯!网友:这是要回心转意?

    2018-03-08

    娱乐圈的明星艺人们之间有很多可能性,比如为了拍戏搞噱头就来一场恋爱,有时候拍戏在一起相处久了就“假戏真做”了,所以时常我们都能看到短暂的爱情故事!何洁和释小龙曾经也被曝出过一段恋情,两个人感情关系也比较亲密,曾经还一度被称为娱乐圈的“金童玉女”。释小龙,童星出道,可以说是我们看着他长大的;何洁,《超...

  • TVB小生离巢北上捞金,直言:TVB拍戏太辛苦

    TVB小生离巢北上捞金,直言:TVB拍戏太辛苦

    2018-06-07

    TVB小生吴卓羲最后大谈当年拍摄《大唐双龙传》的辛酸往事,并直言他离巢的原因。都知道无线当年由奥运六星,分别是吴卓羲(Ron)、林峰、陈键锋、黄宗泽、马国明和黎诺懿,如今留在TVB的就只有马国明和黎诺懿了。而吴卓羲呢,今年也参演了《飞虎极战》内地小火了一把,最近吴卓羲提起当年拍《大唐双龙传》的辛酸史,此剧内...

  • 切尔西头牌在球队并不开心,齐达内最欣赏之人今夏加盟皇马?

    切尔西头牌在球队并不开心,齐达内最欣赏之人今夏加盟皇马?

    2018-03-06

    阿扎尔最近在切尔西并不舒服,孔蒂的战术让球员感受到了厌烦,拿不到球权甚至让阿扎尔直呼,这样继续踢,他三个小时都踢不到一次球。而孔蒂给阿扎尔安排的伪9号的位置,并不是比利时人喜欢的身份。比赛中,切尔西的攻击群被牢牢锁死,加之球员们比赛欲望低下,阿扎尔全场比赛几乎没有什么表现。本场比赛过后,切尔西已经距...

  • 今日盘口推荐 英超 西汉姆联 VS 曼彻斯特联

    今日盘口推荐 英超 西汉姆联 VS 曼彻斯特联

    2018-05-09

    【英超】西汉姆联 VS 曼彻斯特联本日精采推荐让球推荐:负亚盘推荐:曼彻斯特联大小推荐: 全小赛事 & 盘口 分析两队近10场赛事打出大球率都超过5成,可见双方锋线表现尚可,目前机构却开出大小球为2.5/3球中高水,初盘明显对大球打出不予看好,加上后市还退到2.5球中水,对大球打出更加不利,故此本场还是支持小球打出为...

  • 适合宝宝吃的美食,营养又好吃,宝宝吃了长个

    适合宝宝吃的美食,营养又好吃,宝宝吃了长个

    2018-02-15

    宝宝该吃点什么好呢,特别是一两岁的宝宝,有几点比较重要的,味道、颜色,这两样都有了之后才能引起宝宝的食欲,我做了一道比较适合宝宝吃的美食,有营养又好吃,最主要是宝宝吃了能长个,没有牙齿的宝宝也可以吃。碗里打入三个鸡蛋。鸡蛋把鸡蛋给打撒。鸡蛋往碗里加入水,水是鸡蛋的1.5倍。鸡蛋把鸡蛋和水打均匀,再把上...

推荐阅读