滴酒不沾,加上可疑的微博,范冰冰这是怎么了?

时间:2018-02-27 15:39:31 作者:自嗨女神吖 阅读: 9323 点赞: 49 分享: 69

李晨范冰冰这么久公然同居,并且取得了家里人的理解跟支持,这两个人,只差最后一张结婚证了。

话说,李晨求婚成功了这么久,那么什时候举办婚礼?

不知道羡慕死了多少人,新年伊始,这两个人就狠狠的秀了一波恩爱!

李晨微博喊话范冰冰,等你肥家年夜饭!

情人节的礼物也准备的妥妥的,虽然没有一起过,但是该有的什么都没有落下。

并且,有网友发现,粉丝会似乎公布了一个不得了的话题,那就是“宝宝粉上线”这几个字。

这可不得了了!谁的宝宝?

大家都知道,范冰冰一直是个丰满型的女孩子,最近健身,瘦出了马甲线,瘦出了小蛮腰,一度让粉丝惊奇。

然而,就在今年,好多照片,都直指范冰冰的肚子。

看看这突出的小肚,这可不是胡吃海喝就能出来的啊!

范冰冰这样的女孩子,为了身材短短时间里面就能瘦下来,毅力跟坚持力,那不是一般的坚强,不可能在短短十几天内,就把自己胖成这个样子的。

就算是过年吃多了,吃油腻了。

也到不了这个效果。

以前,范冰冰也在某活动说过,自己能做好一个母亲的角色。

而且,还有网友晒出了范冰冰跟李晨一块吃饭的照片。

可以看得出来,范冰冰小傲娇的把面前的红酒,全部都倒给了李晨,这么温馨的画面,确实让人感觉暖暖的。

范爷这么娇羞,这么小心翼翼,很难不让人多想。

从来都是那么豪爽的范爷,居然不喝酒了?

还记得以前在网络上流传的一张照片,范爷喝酒那叫一个霸气,如今到底是为了什么,不喝了?

如今37岁的范冰冰在男友李晨的爱护下,越发的楚楚动人,无论是衣品、还是个人气质都是很不错的,看起来也比较年轻、身形也好,李晨在节目中透露范冰冰每天都坚持锻炼,还做宾美粥喝,李晨说这是在柏镀上看到的,然后就学着了半个月给范冰冰喝,赘肉少了一圈,难怪李晨把我们的女神这么快就拿下了。

但是这两个人的宝宝,要是真的有了,那一定是集万千宠爱于一身。

别说爸爸妈妈都是明星,家财万贯,就连双方家里,都是豪门中的豪门,绝对一出生就是个宝!

虽然都是大明星,但是有的时候,他们之间的感情,跟平常人都是一样的。

这是李晨在求婚之后就买好的豪宅,坐等两人结婚秀恩爱撒糖,坐等宝宝上线。

这么基因优良的一家子,生出来的孩子,一定也差不到哪里去!

不过,范爷到底是不是真的怀孕,就等着看几个月之后了。

相关阅读
  • 沈丘的车主,你们期待的油价降下来啦!

    沈丘的车主,你们期待的油价降下来啦!

    2018-02-10

    点上方沈丘贴吧看下集根据近期国际市场油价变化情况,按照现行成品油价格形成机制,今天零时起,成品油零售价格迎来年内首次下调!据悉,本次油价调整具体情况如下:90号汽油每升下调0.13元,92号汽油每升下调0.13元 ,95号汽油每升下调0.14元,0号柴油每升下调0.14元。按一般家用汽车油箱50L容量估测,加满一箱92号汽油将...

  • 打破众多票房记录,漫威首富“黑豹”强势来袭

    打破众多票房记录,漫威首富“黑豹”强势来袭

    2018-03-05

    在美国,两种类型的电影票房一定不会低,一种讲述女权主义的电影,经过热妹多年以来的看片经验,只要有关于女性主义,独立自主,尊重平等的电影,口碑和票房一般都会比较好;还有一种就是有着黑人帮底的电影,这几年美国越来越强调种族平等,对于黑人电影更是奥斯卡近年来青睐有加,那如果有一部漫威超英系列的电影再加上有...

  • 曾春蕾三大优势力夺杨艺,接应位置对比上海先赢天津女排一招

    曾春蕾三大优势力夺杨艺,接应位置对比上海先赢天津女排一招

    2018-03-04

    2017-2018中国女排超级联赛马上就要进入决赛阶段,天津女排对阵上海女排的比赛,也收获了非常多的关注。那么,在接应这个位置上比较,可能是上海队的曾春蕾和张磊更占优势,天津女排的接应杨艺尚还年轻,上海队或可从她这一点寻求突破。天津女排力克辽宁女排杀入决赛的首发阵容是主攻李盈莹和刘晓彤,副攻王媛媛和王宁,接...

  • 武磊屡失单刀上港亚冠战平蔚山,场面占优但也暴露最大弱点

    武磊屡失单刀上港亚冠战平蔚山,场面占优但也暴露最大弱点

    2018-03-07

    刚刚结束的一场亚冠焦点战中,F组第三轮的比赛中,小组第一的上海上港在主场迎战小组第二的蔚山现代,两队之间仅仅相差两分,所以这场比赛的结果对于双方来说都是非常的重要。最终这场比赛双方战成了2:2,每当蔚山现代取得领先的之后奥斯卡就会闪电扳平,之后的比赛中双方其实都有不错的机会,上港方面更多一些,只是可惜最...

  • 城里人和农村人年夜饭大比拼,谁家年夜饭最有年味,你最想吃哪家

    城里人和农村人年夜饭大比拼,谁家年夜饭最有年味,你最想吃哪家

    2018-02-16

    城里人和农村人年夜饭大比拼,谁家年夜饭最有年味,你最想吃哪家

推荐阅读