喝茶是一件“老土”的事?

时间:2018-02-24 21:00:59 作者:斜眼笑 阅读: 1501 点赞: 35 分享: 90

不知道大家有没有发现一个问题,很多上班族加班熬夜的时候,首先选择的提神饮料一定是咖啡而不是茶;舒适的午后,很多人去逛街,选择喝的饮料也是咖啡不是茶。在生活中,很多自诩为“走在时尚尖端”的人,更是把喝茶归纳为一件“老土”的事情。

其实,对于一部分人来说,尽管茶看似不受欢迎,但你一定要知道:你需要的以茶代替咖啡。

喝茶会减少辐射伤害

皮肤全天裸露在各种荧光屏之下,从内而外的代谢才是真正的解决之道。三个月,多摄入茶多酚,经历过,你就会欲罢不能。

喝茶会让生活更丰富

除了逛画展、拍人物、看电影、到小剧场看一出话剧,还可以去茶会,坐坐、喝茶、聊天、发呆、思考,给生活留个空隙。

喝茶会让身心更愉悦

泡一壶清茶,让身体聆听心灵的节奏。生活慢慢的,时光也慢慢的!

喝茶会让疲倦被消灭

劳累后喝一杯绿茶,你会感到如释重负,从香气到水感,从内到外按摩你紧绷的神经。

喝茶会让审美更提升

布置一个茶席,构图、摆件、插花搭配,你的生活美感会越来越好。

喝茶会让谈资更丰富

在合适的场合,与其介绍自己的名字,不如告诉别人你喜欢的茶,因为中国茶文化博大精深。爱茶之人,必定爱生活爱得深沉。

喝茶会让旅行更精致

来一场说走就走的旅行,也可以拥有路途的归属感。

喝茶会让你的圈子更广

一花一菩提,一茶一世界。长期混迹茶圈子的人,朋友肯定不少!

喝茶会带给你正能量

喝茶能带来正能量,少一些自我设限、条条框框,拥有的就是自然、舒适、乐观与健康

相关阅读
  • 胡杏儿情人节与儿子一起度过,宝宝眨巴着大眼睛萌态十足

    胡杏儿情人节与儿子一起度过,宝宝眨巴着大眼睛萌态十足

    2018-02-14

    2015年1月胡杏儿恋情曝光,同年12月28日,与男友李乘德举办婚宴。2017年5月14日,胡杏儿在微博晒出一组照片,宣布怀孕,10月13日,胡杏儿在微博宣布生下男宝宝李奕霆。2月14日晚,胡杏儿晒出和儿子的温馨合影,并称:“我的小情人知道爸爸要工作,所以代替他给了妈妈一个香吻,谢谢宝贝,祝大家情人节快乐!”照片中,小家...

  • 郭富城女儿曝光,小胖手偷袭妈妈胸,娱乐圈谁的闺女更好看?

    郭富城女儿曝光,小胖手偷袭妈妈胸,娱乐圈谁的闺女更好看?

    2018-02-21

    春节期间,天王嫂方媛晒小视频向粉丝拜年,一向保持神秘的“小天王”刚满5个就不小心被迫出境,照片里“小天王”肥嘟嘟的小手抓在方媛的深蓝色卫衣上,妈妈方媛抿嘴卖萌自拍似乎并没有察觉到小公主已经出境啦~虽然说没有看到正脸,但光看这肥嘟嘟的小肉手和妈妈幸福卖萌的表情,可想而知“小天王”平时肯定没少融化妈妈的少...

  • 字母哥呼吁联盟停止销售跨扣哈达威的主题T恤

    字母哥呼吁联盟停止销售跨扣哈达威的主题T恤

    2018-03-12

    体坛+记者董倡硕报道 在今年的全明星票选中,雄鹿队的当家球员阿德托昆博在球迷票选阶段中,票数力压杜兰特、库里和哈登,仅次于詹姆斯,成为了票选亚军。当你看了他的比赛之后,就会理解为什么这位来自希腊的年轻人能够收获如此之多的球迷基础。 出色的臂展、卓群的身高、令人讶异的身体素质,让他的比赛颇具观赏性,一次...

  • 得寸进尺!里弗斯不满保罗未受处罚 火箭不服正式提出上诉

    得寸进尺!里弗斯不满保罗未受处罚 火箭不服正式提出上诉

    2018-02-14

     火箭和快船的冲突事件还未得出最终的结果,虽然联盟昨天已经透露说只对火箭的阿里扎和格林进行处罚,但若就以这样的处罚作为结果,显然不能让球迷信服,冲突的另一方快船没有受到任何处罚,显然是不合理的。但快船主教练里弗斯却还得寸进尺,认为保罗也应该受到处罚。在昨天就火箭和快船的冲突问题接受采访时,快船主教练...

  • 好险!湛江一3岁男童挂头 悬空卡在4楼防盗网外

    好险!湛江一3岁男童挂头 悬空卡在4楼防盗网外

    2018-03-13

    ...

推荐阅读