小红莓乐队主唱桃乐丝去世,她的逝世是一次莫大损失

时间:2018-02-19 07:16:19 作者:娱乐莼潶 阅读: 9838 点赞: 28 分享: 26

1月16日有外媒体EntertainmentWeekly?报道,小红莓乐队(TheCranberries)主唱桃乐丝(DoloresO'Riordan)去世,年仅46岁。

她的发言物证明但并未颁布逝世因,只说所有产生得很忽然。爱尔兰总统宣布申明,表现关于桃乐丝离世感觉宏大的悲哀,她和小红莓乐队对于爱尔兰乃至世界摇滚音乐带来深远影响,她的去世是一次莫大丧失。

小红莓1992年发行的首张单曲Dreams》被从来许多电视电影收录为原声带,如1998年电影电子情书》(You’veGotMail),1994年王菲为王家卫电影重庆森林》翻唱成梦中人。

相关阅读
  • 农民工街头卖玉龟,男子6000元买走,结果让他欲哭无泪!

    农民工街头卖玉龟,男子6000元买走,结果让他欲哭无泪!

    2018-03-03

    农民工街头卖玉龟,男子6000元买走,结果让他欲哭无泪!!

  • 李小冉嫁给陪伴16年的男闺蜜后被宠上天,8亿豪宅首曝光!

    李小冉嫁给陪伴16年的男闺蜜后被宠上天,8亿豪宅首曝光!

    2018-03-14

    说到李小冉,大家都很熟了。她最早是在《像雾像雨又像风》中饰演安琪一角获被大家所熟知,之后《大丈夫》、《老婆大人是80后》的出色表现不断获得观众好评。除了她在银幕上的角色,大家对她的印象恐怕就是她“合照杀手”的这个身份了,虽然李小冉不是那种最顶级的美女,但一白遮百丑,让大批一线女星在她面前败下了阵来。李...

  • 接球瞬间就能甩开对手!这招真的帅气又实用

    接球瞬间就能甩开对手!这招真的帅气又实用

    2018-03-01

    快收入技能包相关推荐:killer crossover!实战必学的过人利器外线突破的几种高效套路,实战很好用!帅气+实用的过人技巧!运球急停后的风骚转身...

  • 吴伟文首球!昆仑鸿星客负联盟第二,遗憾无缘季后赛

    吴伟文首球!昆仑鸿星客负联盟第二,遗憾无缘季后赛

    2018-02-14

    经过凌晨出发、8小时辗转,昆仑鸿星的神龙斗士们,终于来到了被誉为“俄罗斯北方之都”,“通往欧洲之窗”的欧陆风情城市——圣彼得堡。她的美是一种内涵之美,她是俄罗斯历史文化名城,博物馆之都、教堂之都。然而在欣赏这座艺术与美融合的城市之前,先要感受冰球速度与激情的碰撞。北京时间2月14日凌晨零时,昆仑鸿星挑战...

  • 国民男神邓超都为它打Call的火锅店,棒棒糖作为涮菜,真是惊到了!

    国民男神邓超都为它打Call的火锅店,棒棒糖作为涮菜,真是惊到了!

    2018-03-01

    老实说,天气忽冷忽热秋裤穿了脱,脱了穿,老天爷你这是在逗我吗?So,火锅就成了这个季节不安分的饮食产物到哪里自然都是不能缺少的一部分电视剧中火锅出镜率那也是相当的高活动:凭文章到店消费2018.3月1日-3月3日当天可享受全餐7折!(还可获赠30元左右随机菜品一份!)2018.3月4日-3月6日当天可享受全餐8折!2018.3月7...

推荐阅读