春晚抢镜吴京成龙的小姑娘火了,网友称像唐嫣像郑爽又像佟丽娅!大哥还亲手送她礼物

时间:2018-02-18 09:17:59 作者:全球风云排行榜 阅读: 3991 点赞: 17 分享: 40

成龙和吴京都是出了名的爱国明星,而且两位都因动作片扬名海外,可以说是耀眼的国际名片了。

成龙大哥曾于2009年建国60周年晚会演唱,也曾在2017年登上央视春晚演唱,有过好几首代表作《男儿当自强》《真心英雄》等。吴京,去年一部战狼2燃起亿万国人的爱国精神!而面对这么多人唱歌,吴京估计还是大姑娘上轿头一回呢。

两位共同上春晚牵手合唱这首中国,网友调侃:功夫巨星不动手。网友突然眼前一亮:被身后的一位伴舞姑娘给美到了。在二个大明星身后竟然被伴舞的小美女成功抢镜。这位不知名的小姑娘一脸的高兴,想必她的父母一定在电视机前守候着她吧。

成龙与吴京传承的不只是动作,更多的是那一腔热血,更是对中华精神的传承。如果他们能在春晚合作之后,再合拍一部动作片那就是太好了。成龙这一代动作明星,都已步入花甲之年,而后面能够接得住的,现在看来也就是吴京了。

很多观众都被这位姑娘温暖的笑容打动了,忍不住多看几眼。

单从外貌看,这位小姐姐五官端正,眼神纯净,确实是长得很美。有网友觉得她像唐嫣,也有人说像佟丽娅,还有人觉得她简直就是翻版郑爽。站位成功抢镜,也许会改变了她的人生轨迹。

除了这个节目外,她还在镜头里出现过几次。站在康辉身后。

网友表示这颜值完全让人没心思听歌了。几秒的镜头也能让这位伴舞演员小火一把!

与江疏影合照

合照佟丽娅

与舞蹈高手黄渤合影。

看到大家这么认可与喜爱自己,她也很开心感谢所有人的支持。成龙大哥还给她送了新年礼物。不知道能不能通过春晚一夜走红呢?不得不说她在春晚众多演出的小伙伴们之中无疑是最幸运。

不管是出名的演员,还是舞台上不知名的小演员,还有很多伴舞演员上了一次或者几次春晚,连一个正面的镜头也没有,但也不要忘记她们他们为整台晚会作出的贡献,都是为了给我们呈现出一场精彩表演而努力的人啊。

相关阅读
  • 敢抢我的景甜!我要掏出我自己粘的拍子跟张继科决一死战!

    敢抢我的景甜!我要掏出我自己粘的拍子跟张继科决一死战!

    2018-02-03

    张继科是一位非常优秀的运动员,记得郭晶晶当年和霍启刚成婚,连港媒在报道中都说“下嫁”,世界冠军的成就与荣誉绝对是不可小觑、无法衡量的。刚刚知道他转战娱乐圈时有点担心,害怕他作为运动员心思太单纯,害怕娱乐圈水太深,粉丝太疯狂,败了他的好名声。不过你敢抢我的景甜!  我要掏出我自己粘的拍子跟张继科决一死...

  • 养生先养脾胃!身体的这几个部位就预示着你的脾胃功能好不好

    养生先养脾胃!身体的这几个部位就预示着你的脾胃功能好不好

    2018-02-09

    脾胃不好的人,从外表上就能看出来:有的面色苍白,口唇没有一点光泽;有的过于消瘦,好像一阵风就能吹倒了;有的很胖,看似体格庞大,但一点都不结实;以上症状多是由于他们的脾胃功能受损所造成的。那么脾胃好不好,以下几个部位可以有效地判断出来。口唇,一般来说,脾胃好的人嘴唇是红润的,干湿适度,润滑有光;而脾胃...

  • 沙欣:希望未来可以执教多特蒙德

    沙欣:希望未来可以执教多特蒙德

    2018-02-04

    据德国体育图片报消息,多特蒙德中场球员沙欣近日在接受媒体采访时谈到了自己未来的目标,那就是希望未来能够成为多特蒙德的教练在场边指挥比赛。...

  • 美滋滋!西甲马竞成赚中超最多转会费的五大联赛俱乐部

    美滋滋!西甲马竞成赚中超最多转会费的五大联赛俱乐部

    2018-02-27

    今天随着大连一方正式签约马竞名宿卡拉斯科和盖坦,并核实了最终的转会费,两人加起来高达4800万欧,万达集团随后主动向足协支付了4800万欧引援调解费,至此西甲马德里竞技已经从中超转会引援市场上赚取了近1亿欧元的丰厚回报。万达集团已经减持了马竞17%的股份,2015年曾经收购了马竞20%的股份,目前还持有3%的股份。此举...

  • 客官,您的麻辣小龙虾来了!

    客官,您的麻辣小龙虾来了!

    2018-02-05

       不知道从什么时候开始,小龙虾就占据了夜市的半壁江山。成了夜宵界的头牌。如果某个大排档、夜宵摊不卖小龙虾,很可能要承受食客的抱怨:“小龙虾都没有,卖什么夜宵?” 很多年轻人甚至把麻小(麻辣小龙虾)奉为一种生活方式。有夏天有年轻人的地方,就该有小龙虾。 但也有人无法理解小龙虾到底好在哪。他们觉得小龙...

推荐阅读