35岁尼格买提老婆近照曝光,身材姣好堪称女神,怪不得让他着迷

时间:2018-02-18 00:04:27 作者:你娱我乐 阅读: 2714 点赞: 6 分享: 38

2018年央视春晚已经落下帷幕,作为晚会主持人之一的尼格买提被称为央视最帅主持人。他1983年出生于新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市,毕业于中国传媒大学,他2006年进入央视,先后主持《魅力新搭档》、《全家总动员》、《开心辞典》、《开门大吉》等节目。

尼格买提清新自然、活泼阳光的亲民风格深入人心,并成为李咏之后央视“综艺一哥”的最热人选,随着李咏等男主持人的离职,尼格买提的事业越来越顺风水水,现在应该算央视一哥了吧。今天我们说说他的老婆帕夏古丽·都鲁坤,一个维吾尔族美女。

帕夏古丽早年留学国外,并获得硕士学位,回国后留在北京工作,是圈外人。两人已相识多年,有非常深厚的感情基础,2013年9月28日,两人在乌鲁木齐结婚。恋是在一次去巴厘岛的旅行当中,美丽善良的帕夏古丽让小尼怦然心动,回国后便展开攻势。

帕夏古丽长得十分漂亮,高挑的身材,深邃的眼睛,高挺的鼻梁,皮肤白皙,颇具异域风情,还十分有才,琴棋书画样样精通,是个才华与美貌并存的大美女。怪不得能让尼格买提着迷,对她一见钟情,阳光少年娶了美丽姑娘,这才是大家喜欢看到的爱情故事吧。

尼格买提很少向公众曝光自己老婆,他表示希望自己的老婆可以安静的生活,不希望自己而让她受到打扰。尼格买提的爱情可谓是羡煞旁人,一直都努力的保护自己家庭的隐私,也不想让媒体们去打扰现在的幸福生活,一直都把爱妻保护的非常好。

如今尼格买提老婆也33岁了,浑身散发着成熟女性的魅力,跟尼格买提也是恩爱有加,虽然很少在公众露面,但从尼格买提的微博中可以看出,两人的感情比以前更深厚了,祝福他们一直这样走下去。你喜欢尼格买提和他老婆吗吗?

相关阅读
推荐阅读