泰国“人妖”上厕所是去男厕还是女厕?今天总算是知道了!

时间:2018-02-18 00:24:01 作者:夜半灵异录 阅读: 7802 点赞: 56 分享: 25

相关阅读
  • 39岁的陈乔恩至今未婚,妈妈说出这话令人泪奔,原来乔恩还有这么一段心酸的过去!

    39岁的陈乔恩至今未婚,妈妈说出这话令人泪奔,原来乔恩还有这么一段心酸的过去!

    2018-02-27

    39岁的陈乔恩至今未婚,妈妈说出这话令人泪奔,原来乔恩还有这么一段心酸的过去!

  • 郑爽新剧《悲伤逆流成河》终于要开播了,柔情、悲伤与温暖

    郑爽新剧《悲伤逆流成河》终于要开播了,柔情、悲伤与温暖

    2018-03-09

    《悲伤逆流成》这部剧晓娱可是期待好久了,要知道,这部剧可是男主是马天宇,女主是我们郑爽。之前拍了《夏至未至》,郑爽的演技也是受到了大家的称赞。据说这部剧里面,之前在《夏至未至》里面,与郑爽搭档出演郑爽闺蜜的程七七这回也会出演《悲伤逆流成》,而且还是饰演郑爽的闺蜜哦。程七七当时的扮演者是柴碧云,当时《...

  • 血帽+绝杀,詹皇包揽骑士最后14分中的12分,泰伦卢狂赞:詹皇将我们扛在肩上!

    血帽+绝杀,詹皇包揽骑士最后14分中的12分,泰伦卢狂赞:詹皇将我们扛在肩上!

    2018-02-08

    北京时间2月8日,克利夫兰骑士和明尼苏达森林狼两支球队为我们奉献了一场精彩的对决,勒布朗-詹姆斯22投16中砍下37分10篮板15助攻,加时赛最后时刻詹姆斯一次关键封盖以及终场1秒压哨绝杀统治攻防两端,最终帮助骑士加时赛140-138艰难战胜森林狼!数据方面,骑士JR-史密斯14投7中,三分球11中6贡献20分3篮板,小托马斯得到...

  • 詹姆斯因为爆粗口,可能面临禁赛和巨额罚款,对此你怎么看?

    詹姆斯因为爆粗口,可能面临禁赛和巨额罚款,对此你怎么看?

    2018-03-17

    詹姆斯这次真的有点急了,可能是长期压抑后的释放,至于罚款嘛,对他来说小事一桩!事件回顾今天在开拓者对阵骑士的比赛中,利拉德在罚篮时,开拓者现场的球迷嘲讽詹姆斯道“詹姆斯,欧文在哪里”,一向是好好先生的詹姆斯这次竟然直接爆了粗口“在你妈家”。事件发酵詹姆斯作为联盟第一人,一言一行都是公众的焦点。更何况...

  • 打赌!这些不常见的海鲜,你认识的不超过10个!

    打赌!这些不常见的海鲜,你认识的不超过10个!

    2018-03-05

    海鲜品类丰富有时候难免会傻傻分不清楚给你们安利这个知识帖赶快收藏了,不仅能认识海鲜,还不会念错字。喜欢吃海鲜的小伙伴准备好了吗?畅享海鲜开始喽~ 青口贝 青口贝的贝壳较大,壳内是瓷白色或者青蓝色,有珍珠光泽,还有另一种蓝色贝壳的叫蓝口贝。 日月贝 日月贝形似扇贝,其特别之处在于,两壳颜色完全不一样~ ...

推荐阅读