春节档电影《捉妖记2》要追《战狼2》的票房?《红海行动》不同意

时间:2018-02-16 17:53:42 作者:叨叨快 阅读: 9725 点赞: 25 分享: 48

春节档的四部电影今天的评分也都全部出来了,《红海行动》8.4,《唐人街探案2》7.7,《捉妖记2》5.5,《西游记女儿国》4.9

请点击输入图片描述

请点击输入图片描述

请点击输入图片描述

请点击输入图片描述

而要说到票房的情况来看呢,《捉妖记2》一骑绝尘上映首日5.6亿遥遥领先,这是冲着要破《战狼2》的票房纪录去的啊。

请点击输入图片描述

不过《捉妖记2》可能还是占了排片占比的优势,加上贺岁档的喜剧就是有天然的优势,题材很适合全家一起看。

相比之下《红海行动》的排片确实太少了,上映首日评分就这么高可以说是十分少见的了。《红海行动》虽然是宣扬国威的片子但是节奏很快人物也各有特色,血腥镜头也确实是真实的血淋淋,导演大概因为《湄公河行动》的文戏太弱的评价,这次文戏比重不多,没有废话,也完全打破国产电影固有套路。

请点击输入图片描述

都以为很拽的狙击手刚调过来一定会有个人英雄主义情节和被教育?女战士佟莉出场的时候一定会有男队员说,女人能扛得动枪?有人牺牲前一定会拿着女儿或者女朋友照片说点啥?但是,这部电影全!部!都!没!有!

请点击输入图片描述

最主要的是《红海行动》少见的打破了打分的人越多分会降下来的规则,先来看看《捉妖记2》和《红海行动》的开画评分。

《捉妖记2》从开画的5.6已经降到了5.5,而《红海行动》却从开画的8.3涨到了8.4。

请点击输入图片描述

请点击输入图片描述

这就可以看出来《红海行动》虽然现在票房不高,但是后劲十足,一部好的电影最主要的是“自来水”目前看来看过《红海行动》的基本都说好,这已经可以预测到《红海行动》往后的票房也一定会水涨船高,而《捉妖记2》虽然因为题材和排片的优势在上映首日遥遥领先,但是口碑却差的太多。

请点击输入图片描述

即便《红海行动》想拿春节档票房冠军不可能,但是《捉妖记2》要想破《战狼2》的票房纪录难度也是比较大的。

所以,目前的票房冠军《捉妖记2》和口碑冠军《红海行动》这两部电影中,大家更喜欢哪一部呢?

相关阅读
  • 盘点仙剑中的5大美女,杨幂刘亦菲唐嫣当红不让,最小的她却看起来最沧桑

    盘点仙剑中的5大美女,杨幂刘亦菲唐嫣当红不让,最小的她却看起来最沧桑

    2018-02-03

    当初,追《仙剑奇侠传》系列似乎是一种流行,谁敢说自己没看过呢?那你肯定是没童年。今天我们来盘点下仙剑中的5大美女的现状,最后一位有惊吓。刘亦菲:刘亦菲是第一个参演《仙剑》的女演员,本身气质犹如仙女一般,剧中饰演的赵灵儿十分乖巧可爱,天真无邪。刘亦菲可能是一直都在吃仙药,不然怎么时隔多年,感觉刘亦菲还...

  • 娱乐圈一清流!他最后一部手机是07年的诺基亚,至今打电话用IC卡

    娱乐圈一清流!他最后一部手机是07年的诺基亚,至今打电话用IC卡

    2018-02-10

    歌手信(苏见信)一高亢嘹亮的嗓音叱咤歌坛,虽然拥有着酷酷的外表,但是私底下个性却非常幽默,也常会在网站上与粉丝分享生活日常。人帅心也美的他,日前前台湾某办事处为孤寡老人捐款,低调行善,他直接捧着台币50万元“现金”钞票现身,甚至还被媒体爆料他至今不用手机,让网友惊叹不已。信身上没有手机,至今仍在用百元...

  • 最新比赛:雅桑克莱复出首战K1冠军科尔!

    最新比赛:雅桑克莱复出首战K1冠军科尔!

    2018-02-05

    点“扬子哥教你格斗”免费关注...

  • 会猜灯谜有什么了不起,有本事就来预测今晚广州德比!

    会猜灯谜有什么了不起,有本事就来预测今晚广州德比!

    2018-03-02

    今天是大年十五体面君祝各位球迷元宵节快乐大家晚上过节可别忘了看比赛哦2018赛季的中超联赛今晚就要打响了!新赛季首轮比赛就是火星四溅率先上演的大戏就是“广州德比”——广州恒大vs广州富力今晚这场在天河体育场进行的交锋是中超历史上的第13次广州德比过去两队的每次交手都是精彩纷呈跌宕起伏相信这一次也不例外本周一...

  • 能瞬间引爆味蕾的10种干锅做法,大厨无保留传授,百万人收藏!

    能瞬间引爆味蕾的10种干锅做法,大厨无保留传授,百万人收藏!

    2018-02-07

    1.干锅排骨用料:排骨400g;土豆1个;洋葱1个;藕1节;豆筋1根;黄瓜1根;胡萝卜1根;青红椒各1个;西芹1根;香菜一把;大葱1根;小米辣1把;牛油火锅底料50g;香料(八角香叶山奈等)适量;葱姜蒜干辣椒适量;青花椒1小把;干锅排骨的做法:排骨切小块,洗干净血水,用盐、淀粉、料酒和生抽腌制两小时入味。锅里放较多的油...

推荐阅读