李念31岁嫁富豪生两娃身价亿万,如今豪门少奶奶梦碎瘦得让人心疼嫁真的吗?

时间:2018-02-16 11:36:54 作者:小山山侃大山 阅读: 6445 点赞: 93 分享: 65

一入豪门深似海,亿万富太李念疑似婚变豪门梦碎看来是真的。一直有传李念嫁给富豪老公,是小三上位才嫁入豪门,如今婚变早在意料之中。

作为80后的李念自从嫁给富豪老公林和平之后就很少出现在银幕面前,近日李念却发了一条疑似婚变的微博,而且她之后晒的一组照片也很沧桑,几天不见暴瘦颧骨突出更加坐实离婚传闻,让人看了楚楚可怜。

还记得李念是凭借《蜗居》一夜爆红的,那个有些一直思念自己的小贝(文章),却跟宋思明在一起了。蜗居不一定幸福,豪门也不一定是最好归宿。

李念婚后太高调了,一直在微博晒各种奢侈品炫富,今年开始就很少炫富了,看来婚变传闻的确有几分真。

网传李念富豪老公林和平是二婚,林和平与前妻正是因李念的插足致离婚的,李念删微博疑离婚,难道李念就是现实生活中的海藻吗?

不过李念一直否认婚变传闻,澄清称自己和老公的感情很好,所以到底有没有离婚现在还不敢确定。但是李念虽然32岁,但是她经常在微博晒敷baby微碳黑面膜的照片,可见她的美丽也是靠保养的。

被豪门抛弃的女星有很多,比如贾静雯、李湘、梁洛施等,她们都是大美女,但是也没留住丈夫的心,所以李念婚变应该也不是空穴来风。不过幸好李念还年轻,即使婚变她也能找到更好的。

相关阅读
  • 中国游艇龙头企业海星Heysea斩获两艘游艇订单

    中国游艇龙头企业海星Heysea斩获两艘游艇订单

    2018-02-27

    全球耀眼明星超艇:Asteria 108据了解,船东来自于深圳一家综合性企业集团,以房地产开发为主业,涉足商业酒店、互联网+、文化旅游等与房地产相关配套、协同产业,在珠三角地区有多个大型房地产项目。此艘超艇与刚交付的“中华三院”号同属Asteria 超艇系列108英尺的豪华版,配置两台Caterpillar 1925mhp主机,航速可达23...

  • 邻家弟弟初长成,吴磊也长大了

    邻家弟弟初长成,吴磊也长大了

    2018-03-02

    刚过完年,众多95后小鲜肉、小花儿们集体参加艺考,从大年初五开始,中戏、北电、上戏中传等知名高校就陆陆续续开始了新一届的艺考,易烊千玺、李兰迪、宋威龙、张逸杰、胡先煦等也都在今年参加了考试。除此之外,今年参加艺考的还有一个人,那就是被谢娜称作“老戏骨”的吴磊。相信很多人都是看着吴磊的戏长大的,当我们还...

  • 平昌冬奥会又现丑闻!继2000名志愿者罢工后,1200名安保又被隔离

    平昌冬奥会又现丑闻!继2000名志愿者罢工后,1200名安保又被隔离

    2018-02-08

    明天就是韩国平昌冬奥会的开幕式。但在开幕式前却频频爆出丑闻。此前,多家韩国媒体爆料:“由于平昌冬奥会组委会为赛事志愿者准备的生活环境太差,截至目前已有2000多名志愿者放弃了志愿者的工作!”住宿问题:有志愿者称住处根本没热水洗澡,同时100多号人的宿舍楼只有三台洗衣机。交通问题:公交车数量非常少,距离工作...

  • GIF:高拉特近距离头被扑出

    GIF:高拉特近距离头被扑出

    2018-02-26

    比赛第57分钟,高拉特门前近距离头球攻门,被李帅神扑化解。...

  • 上海没考驾照的恭喜了!刚刚传来消息,以后可能不用考了…

    上海没考驾照的恭喜了!刚刚传来消息,以后可能不用考了…

    2018-03-07

    爆料合作,加个人微信:tufashanghai爆料合作,加个人微信:tufashanghai爆料合作,加个人微信:tufashanghai吃喝玩乐High上海解读不一样的上海!去年,我们大胆预测过:在不久的将来,上海人可以跟驾驶证告别了!可以跟考驾照、开车、司机告别了!现在我们向这个梦想又迈进了一大步!因为最近,上海发放全国首批智能网联汽...

推荐阅读