黄渤、张艺兴和陈伟霆这春晚歌舞表演很过瘾,但动作貌似不很协调

时间:2018-02-16 00:06:34 作者:温翔 阅读: 1372 点赞: 50 分享: 70

大家都知道黄渤很会唱还很会跳,这次和张艺兴以及陈伟霆在央视春晚表演《最好的舞台》三人大飙舞技,可能是伴舞的演员太多,怎么看起来他们三人的舞蹈不是很协调。

表演刚开始三人动作还是很一致,不过到了中间感觉就有点放飞自我。

黄渤、张艺兴和陈伟霆都分别有炫舞,伴舞的演员也随着自己身边的明星表演,整体上还是很协调。

当三人站在舞台中央的时候,估计是自我发挥,动作没能协调一致,陈伟霆还有个下蹲的动作,不知道是不是耳麦掉地上?

伴舞的演员表演动作都很一致,张艺兴和陈伟霆的动作并不一致,而黄渤站在中央,估计不要求动作要一致。

三人都是能歌善舞,但貌似风格不一样,动作做到一致,估计很困难。

陈伟霆好像和黄渤以及张艺兴的动作都不是很一样,互动也是不太协调。

不过最后结束陈伟霆和张艺兴的动作终于一致,中间感觉很乱,三人貌似各跳各的。

央视春晚舞台面向全世界华人直播,已经是娱乐圈的文化大事,他们三人表演这歌舞,感觉并没有严格要求要跳一致的舞蹈,三人各自发挥,目的是让观众尽兴。黄渤这次简直过足舞瘾,不过没有看出他在跳啥?

央视春晚也是在不断创新,黄渤、张艺兴和陈伟霆表演的歌舞《最好的舞台》如果将黄渤换成吴亦凡,不知道是不是更大有可观,你说呢?

相关阅读
  • 《乡村爱情》下一代“王小蒙”已经诞生,十岁就已经美出了天际

    《乡村爱情》下一代“王小蒙”已经诞生,十岁就已经美出了天际

    2018-03-08

    《乡村爱情》系列电视剧可以称得上是本山传媒的长篇巨制了,目前已经拍到了第十部。而随着剧情的推进,当年村里的年轻人也都老了,当年的小朋友也都长大了,其中有一位尤其引人注目。没错他就是剧中刘英的女儿——赵兰妮,现在赵兰妮已经十岁了,相比于其他小孩来说,赵兰妮的变化是最大的。虽然年纪还小,但是可以在可以预...

  • 袁姗姗现身机场,被大衣淹没了的袁姗姗一样美美的

    袁姗姗现身机场,被大衣淹没了的袁姗姗一样美美的

    2018-03-14

    袁姗姗现身机场,被大衣淹没了的袁姗姗一样美美的~

  • 武术动态演示

    武术动态演示

    2018-03-08

    提示:更多功夫格斗视频,微信关注「神州功夫」公众号!一、巧降恶妖二、小鬼搬家三、阎王点手四、太岁夺命五、怒狮闯山六、元霸砸锤七、恶豹转头八、老僧掸尘九、惊狮顶头武林传拳授艺第一看中的是弟子人品,择徒之严几近苛刻,择徒之后又必有长时期的考验,甚至有“审看三年”的说法。待认定弟子品行确实良好,才肯传授真...

  • 林允小号偷晒“家暴腿”双腿布满淤青难道是因为这个?

    林允小号偷晒“家暴腿”双腿布满淤青难道是因为这个?

    2018-06-05

    昨天,林允的小号又有新动态,她晒出了4张自己双腿淤青的照片,并配文“请问是因为瘦,才容易淤青吗?”照片中,林允的双腿上布满了淤青,看起来有些恐怖粉丝们纷纷留言让林允注意身体,还有人猜测林允可能是因节食导致免疫力下降,造成了血小板低,劝林允赶快去医院检查,真的是操碎了心。还有的网友调侃林允“减肥...

  • 世上最奇葩的美食方便面汉堡,见过的请允许我叫你一声“土豪”!

    世上最奇葩的美食方便面汉堡,见过的请允许我叫你一声“土豪”!

    2018-02-25

    说起汉堡是很多孩子们最爱的美食。它是现代西式快餐中的主要食物,汉堡主要是除了牛肉饼制作外,还在圆圆的面包的第二层涂抹黄油、番茄酱、沙拉酱等,再加上番茄片、洋葱、生菜、等食物。这是最传统的汉堡了,今天给大家推荐一个全新的汉堡美食制作方法,那就是用方便面做成的方便面汉堡! 需要准备的材料:方便面    ...

推荐阅读