春晚那英眉毛走红,却意外牵连王思聪父亲

时间:2018-02-15 23:46:20 作者:娱记乐乐哥 阅读: 7257 点赞: 53 分享: 83

今天晚上是大年三十,全国观众团团圆圆的坐在自己家中,一家人守在电视机旁边看着精彩的春晚,这似乎已经成为30多年来不变的传统,今晚最大的看点不是演员,也不是小品,而是每个人的眉毛,网友们也是醉了,整场春晚就这么被眉毛抢戏了。

主持人李思思身材高挑,今天的穿着真的是无可挑剔,绝对的美人坯子,但是还是有美中不足的地方,那双水灵灵的大眼睛上面,眉毛被画的辣么宽、辣么大,是什么情况,很多网友吐槽,难道这是今年的流行元素?也有网友调侃这是蜡笔小新吗?这个锅化妆师背定了。

就在网友议论纷纷的时候,轮到那英和王菲出场,这场世纪经典演唱组合多年前的《相约98》至今难以让人忘怀,天后王菲的歌声还是那么的婉转迷人,国内一姐那英的实力也是“宝刀未老”,歌曲演唱的完整度和好评度毋庸置疑,但是偏偏被网友们又发现眉毛的问题,今年春晚除了主持人李思思,那英是第二个被关注眉毛的人,还有谁呢?化妆师团队这次要背锅了。

说到那英的经历也是蛮多故事的,经常有一些网友拿出来过去的事情吐槽那英,包括她的前任高峰,以及在《好声音》歌手舞台上做导师后出言比较夸张,甚至连章子怡在《中国最强音》担任导师时都说演员不懂音乐之类的话题,最后被歌手曾一鸣夺冠,现场打脸那英。负面信息虽然不少,但她对草根歌手刀郎的吐槽却实实在在的被网友另眼相看了,曾说:刀郎的歌没有代表性,只适合农民工在ktv点唱。这句话一出人们立刻开始挤兑那英。而万达的领军人王健林却是刀郎歌曲的积极响应者,多次在万达晚会上献唱。

作为儿子王思聪肯定是不认可那英的言论的,音乐包含的元素风格本来就是多样的,你不喜欢不代表全国歌迷的选择是错的,不认可没关系,至少要尊重对方。

相关阅读
  • 农村肾仔两公婆过年探亲风波,笑趴一街人!

    农村肾仔两公婆过年探亲风波,笑趴一街人!

    2018-02-18

    点击“阅读原文”,睇粉丝福利!...

  • 廊坊固安:厉害了!东站开工,固安要有翻天覆地的变化了!

    廊坊固安:厉害了!东站开工,固安要有翻天覆地的变化了!

    2018-02-27

    新的一年,新的开始!固安东站也在春节之后有了新动静固安东站来啦近日随着京雄铁路的环境测评公布,咱固安人所关心的固安东站,也清晰的逐步浮出水面!这条线路全长92.783km的京雄城铁,将给咱带来历史性的发展机遇和便捷。固安东站的具体位置,位于河北省廊坊市固安县境中部,柳泉镇永兴庄村东南侧、李东内 村西侧和东红...

  • 申花又陷入舆论危机饱受吐槽 要浴血重生就先壮士断腕

    申花又陷入舆论危机饱受吐槽 要浴血重生就先壮士断腕

    2018-03-16

      中超和亚冠赛场的双线2连败让足协杯冠军上海申花又陷入到了水深火热之中,发生在这支球队身上的大小事都让他们成为舆论的焦点,各路媒体记者为了申花是操碎了心,而申花球员也是跟记者们硬刚,总之这支申花又走上了上赛季的开局道路:成绩差的糊涂,舆论环境广泛批评。  新赛季的申花开局7场比赛是一场没胜,丢掉了超...

  • 齐祖玄学失灵,后斯科拉里玄学时代,恒大新赛季还能问鼎火神杯吗?

    齐祖玄学失灵,后斯科拉里玄学时代,恒大新赛季还能问鼎火神杯吗?

    2018-02-09

    冬季转会市场上,中超各俱乐部对内外援均作出大量调整,增兵买马,擦拳磨掌,对火神杯虎视眈眈,倒是中超七冠王恒大淘宝队在转会市场“风平浪静”。如愿2017年夺冠后,恒大淘宝送走了被部分恒大球迷讽刺“一套班子打天下,死不换人”的功勋主帅大菲尔 斯科拉里,重新牵手前世界足球先生、前意大利国脚、里皮爱徒、前恒大主...

  • 星爷都爱的“黯然销魂叉烧饭”究竟有多好吃?

    星爷都爱的“黯然销魂叉烧饭”究竟有多好吃?

    2018-02-07

    叉烧,广东人无一不爱的烧味。要说广东人多爱吃叉烧,听说广东父母骂小孩不听话经常这样说 “ 生你不如生块叉烧 ”。可见叉烧在广东人心目中的地位有多高~电影《食神》中星爷凭借一碗 「黯然销魂叉烧饭」重获食神的称号。电影中薛家燕对黯然销魂叉烧饭这样评价:“ 叉烧呀!好叉烧呀!我从未吃过这么好的叉烧!救命啊~~~每...

推荐阅读