宅男最爱杂志《男人装》,柳岩杨幂徐冬冬谁的身材更能吸引你?

时间:2018-02-14 22:04:49 作者:起风了呀 阅读: 3152 点赞: 28 分享: 36

《男人装》是一本全球真性情男性杂志、国际男性杂志市场的当红杂志,也是时尚集团在2004年推出的一本男性综合类时尚杂志,它开宗明义就是要做“男人的真性情杂志”,它填补了男性期刊市场的空缺,也填补了男性心理需要的空缺。

《男人装》每期也都会邀请明星拍摄封面,基本上都是女明星的性感创意写真大片,不少当红女星都曾登过此封面,比如杨幂、徐冬冬、范冰冰、柳岩都曾登上封面。

杨幂的写真让万千宅男也是爱不释手,没看之前,真的没想到杨幂身材这么好,摄影师从各个角度拍摄,使杨幂的身材一览无遗,清纯中透露着丝丝性感,少女的慵懒展现无遗,令人想入非非。

徐冬冬轻纱披肩缭绕坐立在“美食大餐”之前,时而黑色魅惑侧躺于榻,时而粉系比基尼大秀美背与长腿,将美色与美食相结合把“美色可餐”诠释到极致。

柳岩一改过去清秀可人的形象,打破尺度露双峰秀细腰,火辣的身材一览无遗,变身成了性感小野猫,充分展示了她的优势,尺度依旧很大。

怎么样,这三位的写真哪位最让你心动呢?

相关阅读
  • 唐嫣穿黑白棋盘格外套现身 大长腿面对镜头挥手微笑笑中带甜

    唐嫣穿黑白棋盘格外套现身 大长腿面对镜头挥手微笑笑中带甜

    2018-02-07

    2018年2月7日,唐嫣现身北京机场,当天她身穿黑白棋盘格外套内搭白色T恤,下身穿黑紧身裤搭配白色运动鞋,秀纤细大长腿,手拎LV方形包袋,戴着墨镜和帽子走出超模的气场,面对镜头挥手微笑,笑中带甜,阳光灿烂。...

  • 北影校长公开批评关晓彤:名气再大也要遵守校规呀!

    北影校长公开批评关晓彤:名气再大也要遵守校规呀!

    2018-03-06

    众所周知,关晓彤以552分的好成绩考入了北电,被不少网友称为学霸,可关晓彤的演技在这几年一直备受争议,就比如去年热播的《凤求凰》,被网友们吐槽不已。之后,鹿晗关晓彤又公布了恋情,更是被大家所关注。可能是热恋期,都想一直呆在一起,这是在所难免的。而前不久有同校的学生在微博上爆出关晓彤已经一年没有去北电上...

  • 曼联“摆大巴”只是无奈之举,穆里尼奥需为“五斗米折腰”

    曼联“摆大巴”只是无奈之举,穆里尼奥需为“五斗米折腰”

    2018-02-19

    欧冠1/8淘汰赛将于本周中战火重燃,其中的一场焦点战,英超传统豪门曼联将客场挑战西甲劲旅塞维利亚。对于客场作战的曼联来讲,这场比赛并不轻松,尤其是球队的中场核心博格巴近期的情绪似乎出现了问题,穆里尼奥也对其进行了严厉的批评。如今大战在即,法国国脚能否将自己的心理状况和身体状态调整到最佳,现在还是一个未...

  • 汤普森拒绝勇士续约合同 6年1.5亿,拒绝是对是错?

    汤普森拒绝勇士续约合同 6年1.5亿,拒绝是对是错?

    2018-03-09

    近日,勇士为克莱·汤普森开出了6年,价值1.5亿的最新合同,但是被汤普森团队拒绝,目前汤普森距离合约到期还有两年的时间,此时拒绝这份合同,无非有以下几个方面的原因。1.实力克莱·汤普森可以说是这支勇士的元老级球员,勇士以水花兄弟为基础,随着格林的成长以及杜兰特的补充,逐渐打造出了如今的阵容,而在整个阵容的...

  • 中超恶犯多?外援:中超难踢!体现在身体对抗!中国球迷很疯狂!

    中超恶犯多?外援:中超难踢!体现在身体对抗!中国球迷很疯狂!

    2018-03-10

    近日,现效力于比利亚雷亚尔的哥伦比亚前锋罗杰-马丁内斯回顾了他在中超踢球的经历,这位前江苏苏宁外援表示中超是一个难踢的联赛,在身体对抗方面非常困难。中国球迷很疯狂。在谈到中国足球时,罗杰-马丁内斯表示:“那里的足球难踢,在身体对抗方面非常困难。球迷充满激情,很疯狂。我认为在中国体育场内球迷之间有非常疯...

推荐阅读