情人节到了:盘点今年的撒糖夫妇,你最希望谁公开恋情

时间:2018-02-14 20:44:02 作者:明媚如你我 阅读: 5811 点赞: 35 分享: 37

张继科和景甜的恋情吵的沸沸扬扬,好多网友都在等待他们恋情的公开,然而当事人依然无动于衷?不澄清也不承认,真是吊人胃口。章子怡都调侃两人是可甜夫妇,被爆一同旅行,暗语表白,各种石锤砸下来,俩个人还是这么淡定,难不成是选好的公开日期?可别让大家等太久哦,坐等公布恋情的热搜。

夏天最火的无尾熊夫妇也是吊足观众胃口,参加真人秀的潘玮柏和吴昕,在节目中组成恋人,深受观众追捧,目前两个都还是单身,潘帅吴美,很多人都猜测俩人假戏真做了,就连大本营也利用俩人增加看点,双方也默认的节目的做法,观众们更加迷惑了,在没在一起,倒是给个准话啊。俩人还有微博互动,这种有爱互动更是挑起了粉丝们的期待,这对到底什么时候坐实恋情?

除了真人秀的夫妇,还有电视剧的主角们,“颜值夫妇”怕是剧中最受欢迎的一对夫妇,粘人的颜陌,假正经的陆之昂,观众对这对夫妇的喜爱程度甚至都超过了男主女主,圈粉能力实在是强。虽然电视剧已经播完了,但是观众们的喜爱依然不减,俩人一同参加真人秀《二十四小时》更是激起粉丝们的少女心,没有了台词剧本的设定,俩人还是很般配,干脆俩人假戏真做,修成正果得了。要是能等到这俩人公布恋情,估计微博又得炸一回。

今年最甜的剧莫过于《致我们单纯的小美好》从头甜到尾,捧着手机的我也是从头笑到尾,时刻保持老阿姨般的慈祥微笑。主角胡一天和沈月也因为这部剧大火。如今胡一天节目不断,沈月也接了新剧。剧中晨曦夫妇应名晨曦中学,他俩不在一起天理难容啊。小希小心翼翼的追随,江辰不善言辞的表达,俩人磕磕绊绊好不容易有了美好的结局。没有闺蜜翻脸、没有分手堕胎,纯纯的美好的青春。等不及更新的时候我都是靠着花絮挨过的,花絮也很甜,真心建议没看过的去看一下。

这么多撒糖夫妇总有一对你喜欢的,你们觉得哪对最有可能公开呢?这个情人节不能我一个人吃狗粮,希望各位夫妇多撒点有质量的高端狗粮,让伤害来的猛烈些吧!

相关阅读
  • 各大网红齐聚阜新!锦州表哥当方丈面录视频,骂散打哥:cnm!王逗逗生日,重提与方丈约定!

    各大网红齐聚阜新!锦州表哥当方丈面录视频,骂散打哥:cnm!王逗逗生日,重提与方丈约定!

    2018-02-06

    方丈前女友王逗逗今天生日。昨日王逗逗开直播时,房间里的粉丝一直刷频问“方丈会送你礼物吗”“前任里选一个和好你选谁”?而自己也曾经与方丈有过约定:如果我生日你到现场的话,就爱你!如果不到,这辈子就算了。(话说,今日是王某人签约仪式,方丈也已经赶往阜新参加,如果按照行程,也许真的赶不上王逗逗的生日了。难...

  • 韩红戴金手表玉戒指机场高调炫富,网友:可惜身材胖穿再壕都显土

    韩红戴金手表玉戒指机场高调炫富,网友:可惜身材胖穿再壕都显土

    2018-02-12

    近日,网友拍到韩红现身机场,一身土豪味冲天的打扮,金帽子、金墨镜、金手表、金鞋子,就连裤子上都有金色绣字。韩红什么时候这么高调了?打电话的姿势一股黑帮老大的感觉,于是有网友不禁吐槽,韩红这一身是在高调炫富,可惜了身材,穿金戴银都不显气质。其实韩红本身在演艺界有成就,自己也赚了不少钱,平时她奔赴在艰难...

  • 拉波尔特和瓦尔迪顶牛吃牌,瓜迪奥拉警告他小心

    拉波尔特和瓦尔迪顶牛吃牌,瓜迪奥拉警告他小心

    2018-02-11

    《每日邮报》报道,曼城中卫拉波尔特和瓦尔迪顶牛染黄后,瓜迪奥拉希望他吸取经验教训。 在曼城5-1大胜莱斯特城的比赛进行到最后阶段时,拉波尔特被瓦尔迪激怒,两人爆发了冲突,结果都被裁判黄牌警告。 赛后瓜迪奥拉称:“我不喜欢这样的情况,希望这不会再发生了。他知道对方前锋在这种情况下会挑衅他。” “他得意识...

  • 首度公开!这些老照片见证着女性运动服装的发展史

    首度公开!这些老照片见证着女性运动服装的发展史

    2018-03-08

    女性与平等,最近的几年里一直是个热门话题。日常生活中,我们所接触到有关女性平等的话题大多来源于重男轻女、同工不同酬的现实状况,但其实在女性运动服发展史上,也存在着很多这样的问题。最初,女性运动装的设计初衷不仅不是方便运动,反而充满了限制性。她要求女性穿着长裙与束胸衣进行运动。但多年来,随着女性平权运...

  • 这些颜值爆表的零食,撩妹必备,再也不怕妹子拒绝了!

    这些颜值爆表的零食,撩妹必备,再也不怕妹子拒绝了!

    2018-03-01

    这些颜值爆表的零食,撩妹必备,再也不怕妹子拒绝了!

推荐阅读