赵丽颖冯绍峰嘴上不承认但肢体语言很诚实,男方被怼得哑口无言也超甜

时间:2018-02-14 18:53:11 作者:香蕉娱乐 阅读: 8558 点赞: 3 分享: 13

2月14日,贺岁片《西游记女儿国》全国点映,绯闻情侣赵丽颖与冯绍峰合作演绎一段苦恋,无论戏内还是戏外,两人关系都备受关注。

2月13日,赵丽颖冯绍峰接受港媒专访,提及两人绯闻,他们都低调表示“没有回应”,既不承认,当然,也没有否认,让人浮想联翩。

记者再问两人有没有难忘的情人节经历,冯绍峰同样没有回应,而赵丽颖就微笑说:“情人节一个人过挺难忘的。”这样说呀……你们家颖宝算是否认了吗?

不过呢,肢体语言骗不了人,看看他们访问期间的表情,不用晒,都是满满的狗粮。

至于电影于情人节当天上映,两人岂不是有机会一起宣传,冯绍峰则表示,这要看票房反应以及制片方的安排。

相比较冯绍峰的“避忌”,赵丽颖就放松得多,有话直说。

这次,她在《西游记女儿国》里揣摩一位从未接触过异性而又情窦初开的国王,赵丽颖直认初时很难掌握,幸好有冯绍峰给她提意见,让她找到了一个恰如其分的表演方式。

而冯绍峰则笑言:“我没有怎样提意见,只是欣赏她的表演。”

冯绍峰在另外一个视频采访当中,也提到了赵丽颖,没办法,那是他的绯闻女友以及电影女主角,不提她,提谁呢?

记者的提问是,赵丽颖是有名的“赵小刀”,在拍戏过程中怼得冯绍峰最厉害的一句话是啥?

冯绍峰回想起被赵丽颖怼的那一刻,也是面如死灰呀,哈哈哈哈哈!

颖宝说话果然不留情面,不过脑补一下那个场面,怎么感觉有点甜呢?

杨幂跟刘恺威最恩爱的时候,大幂幂叫对方“刘叔叔”;Baby宣布怀孕,甚至直接恭喜老公黄晓明老来得子,哈哈哈哈哈,你们这些明星情侣的套路都一模一样。

紧接着,被问到“朋友都结婚了只剩下自己单身怎办?”,冯绍峰不慌不忙,幽默回应,不过也预告了“自己会努力赶上”,看来是结婚有望了?

在访问当中,冯绍峰还顺便澄清了一个江湖传闻,他认真告诉大家——自己并非富家子弟。

既然当事人都发话了,那以后大家就别再误会下去了!

相关阅读
  • 李小龙之后的香港第一腿,曾是成龙的左膀右臂,被炒掉后沦为这般

    李小龙之后的香港第一腿,曾是成龙的左膀右臂,被炒掉后沦为这般

    2018-02-05

    在香港的功夫电影中,腿法算得上出色的有三个人,于荣光、倪星以及卢惠光,当年卢惠光的“一字马”曾在影片中大放异彩,有人评论说:倪星在《中南海保镖》中的腿法隐隐具有《醉拳2》中卢惠光的影子。卢惠光1959年出生于泰国,是一名泰国华侨。他自幼酷爱武术,从小就开始学习泰拳,曾经在香港夺得泰拳比赛七连冠,是一位名...

  • 35岁韩雪晒自拍,卖萌、嘟嘴重回清纯模样!

    35岁韩雪晒自拍,卖萌、嘟嘴重回清纯模样!

    2018-03-04

    35岁韩雪晒自拍,卖萌、嘟嘴重回清纯模样!

  • 联合会杯首轮出场名单:小威缺席单打 科娃大威出战

    联合会杯首轮出场名单:小威缺席单打 科娃大威出战

    2018-02-10

    腾讯体育讯 北京时间2月10日消息,2018赛季联合会杯世界组首轮比赛将于今日正式拉开战幕。日前各支球队公布了具体的出场名单,小威将正式复出,不过她暂时没有出现在球队的单打名单中,将只在双打比赛中亮相(球队可以临阵调整名单)。而罗马尼亚队的头号单打哈勒普退赛,出战名将包括了大威、科维托娃和卡-普利斯科娃等人...

  • 2018全国射击冠军赛,陕西运动员夺金

    2018全国射击冠军赛,陕西运动员夺金

    2018-03-04

    2018年全国射击冠军赛(手步枪项目)日前在福建省莆田市体育训练基地开赛。陕西运动员王倩、黄俊植,教练员卢刚、付小敏,在10米气手枪混合团体项目比赛中,以资格赛小组第三名进入决赛,并在决赛中以总成绩481.3环,领先第二名8环的决赛成绩,勇夺新规则实施以来的首场全国比赛首金。...

  • 促肠胃解毒姜丝马蹄甘蔗水

    促肠胃解毒姜丝马蹄甘蔗水

    2018-02-28

    【适宜人群】:降血压、整肠通便、解毒【禁忌人群】:脾胃虚寒,有血淤者忌食促肠胃解毒姜丝马蹄甘蔗水原料:甘蔗400克、荸荠350克、枸杞5克、姜20克做法:1.马蹄洗净,生姜切丝,甘蔗切短段或者细条都可2.汤锅中加足量的水,大火煮沸转小火煲40分钟3.放入洗净的枸杞再继续煲半个小时即可食用 烹饪技巧1、放了足量的甘蔗和...

推荐阅读