熊梓淇和胡一天组超甜cp,网友:你还我高冷胡一天

时间:2018-02-12 19:19:49 作者:Miss娱 阅读: 6668 点赞: 14 分享: 76

最近,一档集合了各路帅哥的综艺节目可是赚足了观众们的眼球啊,不过在各路男神中最吸引网友们目光的还是熊梓淇和胡一天这对CP,本来没有交集的两个人因为在节目中的高甜互动也是产生了不可预计的化学反应。

熊梓淇和胡一天都是因为出演了热门的偶像剧而被观众们熟知的,两个人虽然都是男主角的身材和脸庞,但是性格可是大相径庭啊。熊梓淇的性格可是相当的活泼,但是胡一天却是一个高冷男神。

不过胡一天的冰山脸在遇到热情的熊梓淇之后还是被融化了,所以观众们经常可以在节目中看到两个人毫无偶像包袱的互动,就连鬼马精灵的魏大勋都对熊梓淇的热情深深感到佩服啊。

看来熊梓淇和胡一天还真的是遇对人了,希望两个好看的小哥哥可以通过节目而结交下这一段深厚的友谊。所以看到了胡一天变化后的网友们也说到,真的是一物降一物啊,熊梓淇就这样把胡一天带跑了。

娱乐圈里的明星们因为工作的关系会结交到许多圈内好友,而这些好友的性格往往会大不相同。于小彤和马天宇就是因为一起拍摄综艺节目而相识的,尽管两个人在节目中的表现很不一样,但是他们还是成为了很好的朋友。

马天宇是一个做事认真负责的人,所以在照顾一起来录制节目的小朋友时,马天宇都会尽心尽力,而于小彤可能是因为年纪还小,他身上的孩子气就多一点。不过看似矛盾的两个人也是把节目做得红红火火。

朋友的影响真的是一股非常强大的力量,张艺兴自从出道以来就给网友们留下了谦虚有礼的印象。但是自从参加了鸡条的张艺兴就不在是当年那个呆萌的小绵羊了,现在的艺兴已经是狡猾的小狐狸了。

以孙红雷为首的哥哥们不仅在生活当中关心张艺兴而且在节目中也是通过“设下陷阱”帮助艺兴成长,所以经过了节目锻炼的张艺兴有了更多的看点来吸引观众,而不是以前那个呆萌少年了。

相关阅读
  • 香港票房的三大天王,周润发2次连冠也只排第三,第一名实至名归

    香港票房的三大天王,周润发2次连冠也只排第三,第一名实至名归

    2018-03-04

    香港票房的三大天王,周润发2次连冠也只排第三,第一名实至名归

  • 为何央视网要表扬小鲜肉吴亦凡?这葫芦里卖的什么药?

    为何央视网要表扬小鲜肉吴亦凡?这葫芦里卖的什么药?

    2018-06-10

    提到当今的小鲜肉和小花旦,大家都会用不屑的语气来看待,说他们这个群体演技孬,就靠一张脸吃饭,可他们的收入却高得吓死人,一部作品少则几千万,多的达到几个亿,甚至几十个亿都太容易了,很多作品总投入才几十亿,一些小鲜肉和小花旦就占去了百分之九十以上的开支,能够保证作品质量吗?面对大家一致声讨小鲜肉和小花旦...

  • 身价一亿五场下看逆转,万幸湖人还有小托马斯

    身价一亿五场下看逆转,万幸湖人还有小托马斯

    2018-02-16

    (森林狼还缺点统治力)火箭做客明尼苏达挑战森林狼,赛前巴特勒跟唐斯领取了自己的全明星战袍,一旁的威金斯满脸的悻悻然,模板詹姆斯的天之骄子在随后交出了无比惨淡的数据。14投2中只得7分3篮板,你很难相信森林狼毫不犹豫地砸给他一份1.48亿美金的顶薪合同,场均17.7分4.2篮板1.8助攻的成绩仅仅稍好于新秀赛季,巴特勒...

  • 重磅!骑士要重建?三笔交易大换血,绝地反击还是病急乱投医?

    重磅!骑士要重建?三笔交易大换血,绝地反击还是病急乱投医?

    2018-02-09

    就在交易截止日之前,各种关于骑士的交易传闻频频传出,可以说是花样百出,不过也有那么一些靠谱的。不过真的到了这一时刻却真的要超出了人们的想象。想想之前的那些交易传闻,跟今天发生的这一切相比简直就是小儿科。最强175小托马斯、罗斯、韦德等人纷纷离队,迎来了希尔和几名潜力新星。这是真的要重建的节奏还是要发起...

  • 凉面配稀饭,魔幻山城的夏天也不惧

    凉面配稀饭,魔幻山城的夏天也不惧

    2018-03-17

    夏天的脚步渐渐的近了大街上飘逸的长裙,性感的短裙更多了。朋友圈减肥的声音也更多了。路边凉面凉皮酸辣粉的叫卖声也更积极了。麦当劳冰淇淋第二个半价的标牌也更显眼了。小伙伴的赏花爬山局也更多了。吃货们已经在积极的准备夏天空调房里的美味了。各种冷饮果冻教程更是随口就来了。那么,你是否还记得学校门口那家小吃店...

推荐阅读