《吐槽大会》毛不易被曝曾是男护士,张靓颖被喷不如李宇春

时间:2018-02-12 09:59:17 作者:娱乐大鹅 阅读: 8728 点赞: 9 分享: 55

节目收官最后一期,终于把毛不易请来了,可见人家孩子挺内向非让他说,蹩脚的段子闹出不少笑话。

《吐槽大会》最后一期简直就是选秀明星大合集,当初的《明日之子》冠军毛不易,《超女女声》季军张靓颖还有《快乐男声》第十名王铮亮如今都是何模样?别找了,还是那个老样子,都是为了成名挣钱努力,都挺不易。

今夏被两档网综燃爆了《中国有嘻哈》和《明日之子》。关注前者纯属于看热闹的心态,因为有吴亦凡,关注后者出属于没事干闲得慌,因为有薛之谦。但是最后的结果却是,前者出了一个冠军PGone,后者出了冠军毛不易。

当初在选秀的时候毛不易是那么不起眼,唱得不如孟子坤,作曲不如廖俊涛。朝那儿一坐闷声不吭,这样一个歌手怎么会成为冠军呢?偏偏就是这么一个歌手就成了冠军。问题这不是关键,关键是毛不易千年还是个男护士。

毛不易这个名字是自己改的,意为平凡不改变,本名不是这个,标准的东北人,从小就喜欢音乐。大学就读于杭州师范大学护理专业,虽然想过换专业但换专业需要成绩且他的成绩一般,所以继续读护理专业当了个男护士。

毕竟当一个男护士还是不太适应当今的国情的,于是毛不易开始提笔写歌,自学吉他,创作的第一首歌曲是为出嫁的姐姐而写的。意外不意外,惊喜不惊喜。就是现在成名曲《消愁》可以有很多解读,唯一最准的就是嫁人。

毛不易就是一个普通人,和我们没什么不一样,唯一不一样的就是人家坚定的把梦想去付诸实际行动,我们则是有了实际行动每每遇到阻碍就费尽心思找出各种各样的理由搪塞坚持不下去。毛不易没有怯懦才会有今天爆红。

爆红的还有当年的李宇春,当然现在就更红了,同是超女出身,李宇春是冠军,张靓颖是季军,完全就是不同的差距和名次。今天也是如此。张靓颖的海豚音又能如何,不还是干不过李宇春吗?春春的粉丝太多了,干不过。

张靓颖的粉丝不如李宇春这一点可以理解,因为喜欢李宇春的粉丝多一点。但是都说张靓颖的唱功也不如李宇春这一点可就需要专业人士来评判了,既然袁惟仁都觉得这是真的那么张靓颖这么多年不火原因是不是显而易见。

要说张靓颖厉害,为何参加《我是歌手》每一次排名都是第七名呢?最后被淘汰说明什么问题?为何没有淘汰别人而偏偏是张靓颖?如果李宇春参加《我是歌手》肯定是第一名,就是这么任性,就是这么牛气,找谁说理去?

相关阅读
  • 韩庚带女友见家长,疑好事将近!网友大方表示祝福!

    韩庚带女友见家长,疑好事将近!网友大方表示祝福!

    2018-03-11

    韩庚卢靖姗恋情公布以后,两人每次被拍都甜炸了,羡煞旁人!两人私下也都是很低调的人,韩庚也是一个很认真负责的人,认准了谁,就会负责到底,最近真人秀《这就是街舞》里,韩庚面对女选手,毫无动摇之心,依旧面目严肃认真。这也是对女友负责的一面吧!今日,韩庚带着女友卢靖姗参加聚会,应该是朋友聚会,或者公司聚会,...

  • 美女写真:性感美胸女神私房内衣丰满甜美写真

    美女写真:性感美胸女神私房内衣丰满甜美写真

    2018-03-15

    美女写真:性感美胸女神私房内衣丰满甜美写真...

  • 连续4场0分!广东后场尖兵持续低迷 尤纳斯应果断放弃他启用1人!

    连续4场0分!广东后场尖兵持续低迷 尤纳斯应果断放弃他启用1人!

    2018-02-04

    客场击败福建男篮后,广东男篮豪取6连胜,进一步向常规赛第二名发起冲击。尽管广东男篮不断赢球,但实际上球队问题不少,只不过被相当缓和的赛程掩盖罢了!目前广东男篮最大的问题在于后场,莫里斯并没有打出预期的表现,赵睿复出后也仍然没有恢复到受伤前的状态。更糟糕的是,年轻后卫的表现持续低迷,其中杨金蒙的状态最...

  • 出手2次砍10分!男篮这野兽太可怕 杜锋早给他多点机会该多好

    出手2次砍10分!男篮这野兽太可怕 杜锋早给他多点机会该多好

    2018-02-27

    男篮大胜中国香港队中国男篮昨晚客场以111-58大胜中国香港队,本场比赛,易建联因为出场时间减少数据不再豪华,郭艾伦则状态回暖,但要说发挥最惊艳和高效的,还得属韩德君。 韩德君的惊艳在于他只打了12分钟,运动战里出手2次,就贡献了10分4个篮板2次助攻1次盖帽。 杜锋本场比赛,由于韩德君的身高、体重和力量优势过于...

  • 老妈做的麻辣鱼,无添加,用料安全,好吃还下饭,上桌就被清盘了

    老妈做的麻辣鱼,无添加,用料安全,好吃还下饭,上桌就被清盘了

    2018-03-12

    准备材料:鱼1条; 辅料: 鸡蛋1个,葱1根,盐适量,姜适量,青椒适量,豆芽等配菜适量,火锅料一包;配方: 鱼片切成片以后腌一下。鱼头分另一个盘腌制。配菜洗净以后等待备用。辣椒,姜切好等待备用。豆芽和其余配菜洗干净备用。油烧辣,下配料,炒香后,再加三碗水,再下鱼头。鱼片下锅,7丶8分钟,起锅。你学会了吗?另...

推荐阅读