杨幂高圆圆等女星都有了皱纹,只因她们不注意这三点

时间:2018-02-11 16:58:26 作者:盖饭爱生活 阅读: 2291 点赞: 60 分享: 24

最近杨幂的新剧《谈判官》正在热播,然而在剧中杨幂只要一笑脸上就会有很明显的皱纹,特别是眼角的鱼尾纹更是一清二楚。网上关于杨幂皱纹的照片更是吓人,没有了精修后,女星们的皮肤状态真的很差。

其实不仅仅是杨幂,高圆圆,Angelababy,范冰冰等人都随着年龄的增长有了皱纹,这个是不管保养得再好也会产生的。虽然皱纹很难去掉,但是只要在生活中注意一些细节,培养良好的习惯还是可以减轻许多的。

首先在饮食上要注意,平时要多吃水果和蔬菜,因为蔬果中含有大量的维生素,对皮肤有益处。而且可以多吃一些鱼类,因为鱼类富含丰富的蛋白质;还可以吃一些猪蹄补充胶原蛋白,增加皮肤的弹性。

再就是保持规律的生活作息,一定要做到不熬夜。早睡早起,平时睡觉一定要仰睡。这样的睡觉方式不仅可以减少脸部皮肤的压迫,还能促进血液循环,避免皱纹增多。

脸部最容易有皱纹的地方就是眼周了,平时要注意擦眼霜,防晒也是必不可缺的。洁面后补水工作一定要做好,只有细心呵护自己的皮肤才能达到更好的效果。

相关阅读
  • 升级当爸了?余文乐回应:是其哥哥的孩子,让网友空欢喜一场

    升级当爸了?余文乐回应:是其哥哥的孩子,让网友空欢喜一场

    2018-02-11

    2月10日余文乐在自己的社交网站上传了一张可爱宝宝的照片,并留言:余家又有新成员,让网友一阵欣喜,这是刚结婚不久,就喜当爹了,这是可喜可贺啊!对此媒体方联系到余文乐香港的宣传人员查问,对方表示纯属是娱乐。余文乐的香港宣传人员透漏短讯回复表示,余文乐并非荣升父亲,而是叔父家余文乐哥哥的宝宝另外王棠云经纪...

  • 路人镜头下的林青霞,63岁却如同少女一般,网友:一把年纪还装嫩!

    路人镜头下的林青霞,63岁却如同少女一般,网友:一把年纪还装嫩!

    2018-02-23

    路人镜头下的林青霞,63岁却如同少女一般,网友:一把年纪还装嫩!

  • 詹皇失御用侍卫!汤普森脚踝扭伤缺数场 TT曾连续4赛季全勤 詹姆斯无奈或客串中锋

    詹皇失御用侍卫!汤普森脚踝扭伤缺数场 TT曾连续4赛季全勤 詹姆斯无奈或客串中锋

    2018-03-05

    据《雅虎体育》报道,骑士中锋特里斯坦-汤普森右脚踝扭伤,将缺阵接下来的数场比赛,詹姆斯因此失去了重要帮手。消息源透露,汤普森是在骑士与掘金的比赛中受伤的,但他当时选择带伤作战。比赛结束后,汤普森整晚都在被脚踝肿胀折磨,他将接受一段时间的治疗。本赛季,汤普森频频受到伤病困扰,他之前已经缺席了一个多月的...

  • 女子冰壶世锦赛 中国队一日双赛两连败

    女子冰壶世锦赛 中国队一日双赛两连败

    2018-03-19

    女子冰壶世锦赛进入第二比赛日,在今天迎来一日双赛的中国女子冰壶队未能发挥出正常水平,先是以3-10大比分输给了平昌冬奥会的冠军瑞典队,接着又以5-10负于捷克,表现不佳,遭遇两连败。如果说输给强敌瑞典队是意料之中的话,那么大比分输给捷克,就有点令人感到意外,而比赛的转折点出现在了第六局,捷克队利用后手一下拿...

  • 吃货,要在今晚八点前点开看

    吃货,要在今晚八点前点开看

    2018-02-19

    嗨,来自东经112  北纬34的问候。2018年的第四十九天。今晚八点《舌尖上的中国》第三季就要开始啦!小板凳和碗都要准备好哇!#市子的日常# 珍惜日常,让每一个日常不平常!一起跟着美食去旅行吧!...

推荐阅读